Кого это волнует? Автора интересует ДДР3 цеппелины, а не ДДР2, так что может не будете доливать масла в огонь бестолковых споров?У меня в макбуке год как 4 Гб этих цеппелинов по 12 час в сутки пашут и ничё
ОЗУ ZeppelinСовместимость с Core i7 920
Отправлено 14.12.2009, 13:29:19
У меня самого года два цепелинавская память типа DDR2 стояла в связке с Q6600 наруга 1,8B проблем не каких и дискофорта не испытывал
"Не в ту степь ..." Ку6600 по барабану какое напряжение подаеЦа на память, да хоть все 2,2V )))
патамушта кор2дуо, патамушта ддр2 память
Отправлено 15.12.2009, 12:26:17
Так кто-нибудь скажет в конце концов, какое рабочее напряжение у модулей памяти Zeppelin XTRA KIT 3x2G (DDR III 1333)
Меня этот вопрос тоже интересует..
1.65V
А вообще, ключевое слово - контроллер. Даже если память может работать на напруге до 2,2В то это не значит, что это ее штатная напруга. Напряжением, таймингами и пр. управляет контроллер памяти, а не сама память.
Не поздновато? На этапе подбора комплектухи советы были бы уместнее...Очень жду подсказку
Сгореть сразу после включения - не сгорит - это точно, не боись . У оверклокеров на core7 память работает на 2,1 - 2,2В и ничего. Паленых по этой причине процов ниразу не видел. Хотя в сети проходит инфа что вот мол сгорел проц... но при разборе оказывается что процом топикстартер называет системный блок Сам я категорически против разгона и эту инфу рассматривать как руководство к действию не советую.
Практический совет. Сразу после включения заходим в биос и убеждаемся, что тайминги и напруга стоят штатные (если нет желания разгонять). Если показатели отличаются от нормы - возвращаем на место.
Сообщение отредактировал 127.0.0.1: 15.12.2009, 12:34:54
Отправлено 15.12.2009, 13:54:54
Это понятно: "Съист, то он съист, да ктож ему даст..."1.65V
А вообще, ключевое слово - контроллер. Даже если память может работать на напруге до 2,2В то это не значит, что это ее штатная напруга. Напряжением, таймингами и пр. управляет контроллер памяти, а не сама память.
что сколько выставил в БИОС, столько и получил.
Но ключевое слово тут другое - данные производителя, на работу при каком напряжении рассчитана эта память.
А "Турбо буст" тоже отключаете?Сам я категорически против разгона
Отправлено 15.12.2009, 16:28:47
Я спрашивал у Вас когда заезжал к Вам на Гагарина, но тогда Вы не могли определённо ответить на этот вопрос к сожалению. (спс за зделанные скидки по товару)Не поздновато? На этапе подбора комплектухи советы были бы уместнее...
Насчёт разгона абсолютно с Вами согласен
Угу. Тоже думается, что это самое безопасное и практичное решение. Уже всё прикупил и прикрутил, вечером попоже буду пробовать....Практический совет. Сразу после включения заходим в биос и убеждаемся, что тайминги и напруга стоят штатные (если нет желания разгонять). Если показатели отличаются от нормы - возвращаем на место.
Отправлено 15.12.2009, 18:08:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0