Чёрный Иртышроман
Отправлено 30.06.2004, 16:55:56
Могу дать прочитать всю книгу "Чёрный Иртыш" ...
Сообщение отредактировал Sinjorita: 30.06.2004, 16:57:47
Отправлено 10.05.2018, 00:13:00
А Мин это мой дедушка... он работал в Китае... был очень очень умным... мы все (наша семья) его очень любим... он был прекрасным человеком, у меня дома стоят его книги... Помню его всегда улыбающимся... он был очень добрым... так приятно что современники говорят о нём, никогда бы не подумала... правда очень приятно...
Могу дать прочитать всю книгу "Чёрный Иртыш" ...
Мой отец, дяди (один погиб когда боролись с бандами) были участниками событий описанные в книге Черный Иртыш. Очень хочу прочитать полностью книгу. Знаю что к моему отцу приезжал человек (не знаю кто) и много расспрашивал о событиях тех лет. Очень много рассказывала мама о тех годах, Читала только небольшой отрывок в инете. Подскажите где можно купить, хотелось бы иметь эту книгу. хочу чтобы и сын мог прочитать.
Отправлено 24.11.2021, 04:25:44
Книга А. Мина и Р. Петрова "Черный Иртыш" выставлена на лоте, если кого-то это еще интересует:
https://meshok.net/i...а_Жазушы_1991_г
Кстати, это уже второе издание книги. Первое было в 80-х годах. Про Мина ничего не знаю, а Ростислав Петров (сам уроженец Кульджи, прекрасно знавший китайский язык) был главным редактором алматинского "толстого" журнала "Простор". Он умер несколько лет назад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0