дядька на въезде сверит сумму с количеством пассажиров и при несовпадении отправит доплачивать. Хотя пассажиры могут выйти и пройтись пешком.Это я знаю количество людей в моей машине, как электронный терминал может это распознать? Заплачу я за двоих, а на заднем сидении будет ещё трое сидеть и что? Терминалы ведь поставили чтобы уйти от человеческого фактора. Лажа это всё.
а как этот терминал количество людей в машине определит ?
Зная количество людей у вас в машине заранее оплачиваете, что тут такого?
Почему въезд в Алмаарасан 200тг с чел.?, ЭТО ПРОБЛЕМА!Алмаарасан это достояние Казахстанцев!А там бардак и такие деньги
Отправлено 12.09.2019, 20:21:14
Отправлено 13.09.2019, 09:25:06
дядька на въезде сверит сумму с количеством пассажиров
Сейчас никто ничего не сверяет. Камера считывает номера, шлагбаум открывается. Все. Можно провезти полную машину по цене 1.
Если за роботом будет проверять человек, то нафиг вообще такая автоматизация?
В статье указано с человека вне зависимости от средства передвижения, т.е. пешком тоже платишь
На текущий момент с пешеходов и велосипедистов не берут плату.
Отправлено 15.09.2019, 12:32:37
как электронный терминал может это распознать?
электронный терминал принимает лишь платеж, а дело проверки сколько на самом деле людей будет проверяться соответствующим работником нацпарка
Вы внимательно почитайте новости, терминал не принимает платежи, он считывает номер машины, проверяет оплачено или нет и поднимает шлагбаум если оплачено. А вот как он может проверить сколько в машине людей? Ведь можно оплатить за двоих, а ехать вчетвером.
Отправлено 15.09.2019, 20:11:33
То есть раньше был человек считающий и принимающий оплату, теперь добавился автомат вообще не нужный?
Вообще не понимаете для чего это нужно? Чтобы платили не в карман этому человеку, а через терминал это все отслеживалось
На медео такая же фигня была.
Только сразу появились "помощники" которые берут деньги и типа несут до терминала. Чтобы водитель не напрягался и из машины не выходил...)
Отправлено 16.09.2019, 13:10:39
То есть раньше был человек считающий и принимающий оплату, теперь добавился автомат вообще не нужный?
Вообще не понимаете для чего это нужно? Чтобы платили не в карман этому человеку, а через терминал это все отслеживалось
На медео такая же фигня была.
Только сразу появились "помощники" которые берут деньги и типа несут до терминала. Чтобы водитель не напрягался и из машины не выходил... )
Тут немного другое, терминал вообще не принимает оплату, "помощники" теперь будут смотреть сколько человек сидит в машине, сравнивать с показанием терминала, говорить айяяй если больше народу, брать доплату и класть в карман. Что поменялось?
Отправлено 16.09.2019, 14:51:02
как что, "оторвали" же от кассы ) вон там выше пишут ))
Тут немного другое, терминал вообще не принимает оплату, "помощники" теперь будут смотреть сколько человек сидит в машине, сравнивать с показанием терминала, говорить айяяй если больше народу, брать доплату и класть в карман. Что поменялось?
Отправлено 16.09.2019, 15:26:50
Я думаю сейчас в руководстве Нац.парка(точнее выше в министерстве) уже оху..вают сколько денег по безналу за короткий период на счёт упало.
Езжу уже вторые выходные в ту сторону, чуваки ваще не проверяют сколько в машине народу сидит, всё на честность водителя, НО...(начинать читать сначала мой пост)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0