Перейти к содержимому

Фотография

Мальчики-мажоры. Истинная сущность ничтожества и способы действенной с ними борьбы.Вызывающее поведение детей высокопоставленных и состоятельных родителе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 363

Bellezza

Bellezza
  • Свой человек
  • 834 сообщений

Bellezza - ради Бога, у всех свои способы жизни. Но и отвечают тогда пусть вместе. Кстати, интересно, а штраф мальчик со стипендии оплатил, или мама принесла))) И если родители купили мальчику машину и корочку, то они и будут отвечать за его поступки. как в случае не так давно произошедшими ДТП, где некоторым позволено играть нашими жизнями.

Вы еще уточните откуда мама эти деньги на штраф взяла :(

5таяк - :D
  • 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений

1. ГДЕ АВТОР?

Думается мне, что занят делом и работает, раз разместил тему лишь ночью :(
  • 0

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

Это и будет единственным вариантом для Ромы и всех остальных, поэтому не надо говорить о том, что нужно сдавать всех и вся.
Ответ Забаве.
Да она будет не права, я не спорю, но согласитесь заяву писать не Вы лично не Рома на своих писать никогда не будут, а если утверждаете, что сдавать надо, так сдавайте всех. И будет Вам счастье.

Напомню одну очень старую историю. Помните, кто такой Теодор Качинский (Унабомбер)? Так вот его очень долго не могли поймать. Есть одна из версий того, благодаря чему его всё-таки поймали. За него назначили награду в весьма крупную сумму. После чего сдал Унабомбера его же собственный брат.
И у нас найдутся желающие подзаработать...
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений

Вы еще уточните откуда мама эти деньги на штраф взяла :(

да я как бы не об этом, а о том, что сам сделал - сам и отвечай. и речь шла о том, что топикстартер действительно предотвратил возможные печальные последствия парковки принципа "мне по фиг, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю". БОльший приток сознательности, возможно, спасет чью-то жизнь. Ведь жизнь бесценна...

Сообщение отредактировал Забава: 09.12.2009, 16:05:05

• 0

5таяк

5таяк
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Всё-таки полезно иногда читать посты не по диагонали :(
Автор наудачу на сайт жолпола разместил описание ситуации, с целью проверить работоспособность сотрудников УДП, а ему тут и классовую зависть и прочее понавешали :D

Ну автор сам же начал про номер говорить, про марку автомобиля... Если б написал на автомашине тойота, вышел, нахамил и т.п. То все было бы гораздо лояльнее... А название топика почитайте... Автор автоматически себя причислил к демосу.
  • 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

Браво, Браво!

Насчет того что водитель прадо был не прав, это никто не оспаривает. Тут автор красавчик, замечание сделал и все.... зачем дальше время тратить, тут ЯВНО не чем человеку заняться. Зачем дальше злость свою на людей проявлять. Автор наверное в глубине души очень радовался за себя родного в тот день.

Раздражает то, что автор всех под одну гребенку сгреб (насчет мам, пап, дядек, корочек, денег)

Всем прочим кошкам, которым кажется: В свои 18 лет езжу на машине, не менее дешевой чем в теме, купленной на свои, так что не надо ля-ля что молодость+крутая тачка = успехи папы и мамы. У самих нет средств, не значит что другие бездельники и ждущие помощи.

Да по-барабану заработал он или папа купил, просто вести себя надо соответственно, а нет воспитания, то о чем говорить. Обычно солидные люди так себя не ведут, более культурные, а этот же. В 19 лет с мамой ходить, а в штаны наложит, тоже к родителям побежит? а то купят\заработают машину понтовитую, ну а зачем свои понты демонстрировать? Человек другим не становится от машины, если был г..вном, то номер, да марка ничего не зменит, многие в него наступят, но придет время когда и смоют.
  • 0

oks_911

oks_911
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Название топика убило. Истинная сущность ничтожества. (Словарь Ожегова: Ничтожество - Низкое положение, жалкое состояние кого-л.). Ой сомневаюсь сомневаюсь. Автор по ходу любитель аппелировать красивыми словечками и трудночитаемыми фразами, с претензией на юмор еще местами. Сам можно подумать никогда никогда не нарушает правил. По мне так вызвали бы меня вот так в ГАИ, пришел бы, посмотрел кто такой умный на меня кляузы строчит, и надавал бы по башке.
  • 0

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

Всё-таки полезно иногда читать посты не по диагонали :(
Автор наудачу на сайт жолпола разместил описание ситуации, с целью проверить работоспособность сотрудников УДП, а ему тут и классовую зависть и прочее понавешали :D

Ну автор сам же начал про номер говорить, про марку автомобиля... Если б написал на автомашине тойота, вышел, нахамил и т.п. То все было бы гораздо лояльнее... А название топика почитайте... Автор автоматически себя причислил к демосу.

Вот вот. Одно название темы чего стоит.
Для GreatMouse, ну это абсолютно разные вещи, либо вы помогаете в поиске убийцы, насильника и т.д. либо Вы мальчишку сдаете за правонарушение, которые не раз сами допускали, еще и его ничтожеством называете.
Для Ромы.
По поводу Вашей злости из за драк, хоть и люблю я это дело, но никогда в жизни никого беспричинно пальцем не трогал.
  • 0

5таяк

5таяк
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Обычно солидные люди так себя не ведут, более культурные, а этот же. В 19 лет с мамой ходить, а в штаны наложит, тоже к родителям побежит? а то купят\заработают машину понтовитую, ну а зачем свои понты демонстрировать? Человек другим не становится от машины, если был г..вном, то номер, да марка ничего не зменит, многие в него наступят, но придет время когда и смоют.

А вы разве не были 19-летним человеком?

Да и приход матери совершеннно естественен. Менты наверняка не звонили на мобилу парню, а позвонили на городской. Меня ГАИ когда искали, тоже матери моей звонили.
  • 0

unknow forgotten

unknow forgotten

Читатель

• Частый гость
  • 57 сообщений
ломы читать
  • 0

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

Название топика убило. Истинная сущность ничтожества. (Словарь Ожегова: Ничтожество - Низкое положение, жалкое состояние кого-л.). Ой сомневаюсь сомневаюсь. Автор по ходу любитель аппелировать красивыми словечками и трудночитаемыми фразами, с претензией на юмор еще местами. Сам можно подумать никогда никогда не нарушает правил. По мне так вызвали бы меня вот так в ГАИ, пришел бы, посмотрел кто такой умный на меня кляузы строчит, и надавал бы по башке.

Согласен полностью.
  • 0

vodkin

vodkin
  • Свой человек
  • 932 сообщений

По мне так вызвали бы меня вот так в ГАИ, пришел бы, посмотрел кто такой умный на меня кляузы строчит, и надавал бы по башке.

Действительно, способ борьбы!
А еще можно рассказать о крутиках-мажорах владельцах дорогих автомобилей бандитам , и попросить их принять срочные меры.
  • 0

_Олька

_Олька
  • Свой человек
  • 544 сообщений
может и не про мажоров, но про общественное мнение -
было как-то давным-давно, в автобусе.
Ехали все тихо-мирно с работы, вечерком, впереди сидел дедок - всю дорогу спал.
Тут уже около конечной автобус зацепил слегка гольф - с девчонкой за рулем (не помню, честно, кто виноват был).
водила заматерился, дедок моментально проснулся - было много мата, общий смысл таков, что баба честным трудом таких деньжищ (на машину-то!) никогда не заработает, а раз за рулем - значит, б***ь.
все как-то по себе судят )))
  • 0

Leonid13

Leonid13
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

По мне так вызвали бы меня вот так в ГАИ, пришел бы, посмотрел кто такой умный на меня кляузы строчит, и надавал бы по башке.

Действительно, способ борьбы!
А еще можно рассказать о крутиках-мажорах владельцах дорогих автомобилей бандитам , и попросить их принять срочные меры.

Чем вам крутики-мажоры так сильно насолили что вы их подставить так не красиво хотите? Денег заработать не дают что-ли? Или УМ весь они себе забрали?
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
автор молодец.
это называется активной гражданской позицией.
вероятно, протестующие узнали в нарушителе себя, раз так ръяно принялись его защищать. причем кроме бредовых доводов о "зависти" и "все нарушают" других аргументов нет.

Если ты паркуешься как идиот, неси за это положенное наказание.
  • 0

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

Обычно солидные люди так себя не ведут, более культурные, а этот же. В 19 лет с мамой ходить, а в штаны наложит, тоже к родителям побежит? а то купят\заработают машину понтовитую, ну а зачем свои понты демонстрировать? Человек другим не становится от машины, если был г..вном, то номер, да марка ничего не зменит, многие в него наступят, но придет время когда и смоют.

А вы разве не были 19-летним человеком?

Да и приход матери совершеннно естественен. Менты наверняка не звонили на мобилу парню, а позвонили на городской. Меня ГАИ когда искали, тоже матери моей звонили.

Только почему-то без мамы он как супермен был, словами разбрасывался, а как в ГАИ так попритих, стал сразу самой невинностью.
  • 0

5таяк

5таяк
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Только почему-то без мамы он как супермен был, словами разбрасывался, а как в ГАИ так попритих, стал сразу самой невинностью.

А вы бы в ГАИ как себя повели бы на его месте? Начали бы всех на муях таскать и кидаца на терпилу?
  • 0

Leonid13

Leonid13
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

автор молодец.
вероятно, протестующие узнали в нарушителе себя, раз так ръяно принялись его защищать. причем кроме бредовых доводов о "зависти" и "все нарушают" других аргументов нет.

Olzhas а вы всегда правельно паркуетесь?
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

автор молодец.

Olzhas а вы всегда правельно паркуетесь?

Встречный вопрос, а вам это не удается??
  • 0

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

А вы бы в ГАИ как себя повели бы на его месте? Начали бы всех на муях таскать и кидаца на терпилу?

Ну с мамой бы точно не пошел. Ну и если он такой всемогущий, что представлялся сотрудником из органов, то пусть бы и показал там, в ГАИ свою крутость, а не на улице.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.