Чего ты на народ-то накинулся? Чуваки дело базарят Эт пусть ЖоПо думает, прежде чем ляпнуть чего-нибудь....Какой то бред вы несете. Как можно регистрировать доверенность на основании какого то тех. задания? ЫЕсть приказ - есть регистрация. Нет приказа - нет регистрации! Да и доверенности регестрировали до 2003 года. Уже лет 5 как регестрят. ТО ж на основании тех задания???
Прежде чем ляпнуть что то подумали бы хорошенько!
Потерял свой передний номерзато нашел чужой
Отправлено 03.06.2004, 09:32:59
Отправлено 03.06.2004, 11:53:36
Ето разве накинулся? Ну ты сам подумай - регестрировать доверенности на основании техзадания! Его (т/з) кому, ментам дали или может етому чуваку??? Что за бред!?
Есть приказ, указ, распоряжение большого ментовского папы - вот и регестрируют! А чувак пускай фильтрует что несет! А то счаз дойдем до того, что у ментов т/з и на махание палочками есть!!!
Отправлено 18.08.2004, 15:39:03
Берешь бумажку, ручку. Пишешь - "Прошу разрешить востановить госномер _______ автомобиль ________ в связи с его утерей при некриминальных обстоятельствах". Бумажку в зубы и в шести районных ГАИ ставишь на нее штампики. Потом в двух батальонах в горГАИ. Адреса и телефоны есть в восьмиугольнике. Потом снимаешь с учета тачку. Када сдаешь оставшийся номер отдаешь заяву. Потом ставишь на учет, получаешь новые номера. На все ушло полтора дня и около 5000тг.
Неофициальный способ неизвестен. Как уж я тока не пробовал и через знакомых и с деньгами - неполучилось.
Отправлено 18.08.2004, 18:14:32
Официальнфй способ:
Берешь бумажку, ручку. Пишешь - "Прошу разрешить востановить госномер _______ автомобиль ________ в связи с его утерей при некриминальных обстоятельствах". Бумажку в зубы и в шести районных ГАИ ставишь на нее штампики. Потом в двух батальонах в горГАИ. Адреса и телефоны есть в восьмиугольнике. Потом снимаешь с учета тачку. Када сдаешь оставшийся номер отдаешь заяву. Потом ставишь на учет, получаешь новые номера. На все ушло полтора дня и около 5000тг.
Неофициальный способ неизвестен. Как уж я тока не пробовал и через знакомых и с деньгами - неполучилось.
меня бы попросил.......правда 10 штук но зато востановят номера быстро без всяких бумажек и волокит
Отправлено 19.08.2004, 12:44:52
А мне можешь востановить?! Потерял передний номер на последних покатушках.Официальнфй способ:
меня бы попросил.......правда 10 штук но зато востановят номера быстро без всяких бумажек и волокит
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0