Неа, не ездила. Но хочу поехать. Мне китайский понравился. Лекции не скушные. Жанар хорошо и интересно ведет. Думаю не пожалеете, что взяли. Мы даже все в китайский ресторан ходили. А кто курсы преподает?Она или кто-то еще?
Прикольная картинка. Все все может быть. Я вот тоже взяла Elementary chinese в прошлом семестре, так мы там всеого-то где-то 130 слов выучили. Теперь придется где-то еще искать курсы
Фсё может быть и фсё быть может, только того не может быть чего быть может быть не может Gyyyy
А что, вполне возможно наши продали землю в районе Капчагая китайцам на $ 10 000 000 000 поэтому я и прекрепил эту картинку (=
И как курсы? я Китайский на Fall Semester беру (=...
А зачем искать? Продолжай в кимэпе и учить... там препод хороший фсе её хвалят...
подумаешь не по программе...
А вы ездили в китай в конце семестра?
Китайский языкобсуждаем в этой теме
Отправлено 01.06.2007, 12:22:10
Отправлено 18.06.2007, 17:44:02
Доброго всем времени суток!!!
Очень нужен репетитор Китайского языка.
Помогите найти.
...
...
Преподаватель китайского с многолетним опытом.
...
Недавно он попросил меня дать обявление в сети,
что я и выполняю
"Обучение учащихся школ и ВУЗов китайскому языку.
Устный и письменный перевод текстов с китайского языка на русский.
Тел. 229-36-53, Григорий Александрович"
ЕЩЕ контактный телефон: 8-777-248-04-63
Отправлено 21.06.2007, 00:44:46
Кто желает учить уникальный язык и культуру Китая, в отличных условиях для обучения.
Пишите educhina@ok.kz
Дешево и качественно!!!
Отправлено 21.06.2007, 00:46:29
Кто желает учить уникальный язык и культуру Китая, в отличных условиях для обучения.
Пишите educhina@ok.kz
Дешево и качественно!!!
Отправлено 23.06.2007, 12:29:21
Набор группы в Университет в Китае в провинции Гансу, один из лучших университетов в Китае, преподаватели знают русский язык, что облегчает обучение китайского языка. Оформлением документов, визы. Организация поездки до города обучения. Обустройство в общежитии университета. Оформление документов в местных гос.органах и т.п.
Пишите educhina@ok.kz
Дешево и качественно!!!
Дешево и качественно? Ммм... Я с Китаем с начала девяностых дружу... Про обучение могу сказать так: если есть желание и способности (желание, конечно важнее... хотя способности тоже большую роль играют), то язык можно выучить где угодно и при любом раскладе... Носитель языка - основной ключ к успеху... Использование языка в повседневной жизни (практика, практика, практика) - второй ключ...
Учить в Казахстане, кончно можно... но это "не то", что вы в действительности получите... Лучше всего ехать... Причем ДАЛЕКО ехать совсем не обязательно (тут, конечно надо сделать поправку касательно ЦЕЛИ поездки...). Вполне достойные знания можно получить в Синь Цзянь Та Сюе цай Улумуци... поверьте... Этот Университет (и его многочисленные ветви) является вполне достойным уважения...
И если вы всё-таки решили ехать, - не стоит заморачиваться различного рода вопросами. Достаточно самостоятельно приехать в Урумчи, прийти в Деканат (профессорский состав прекрасно говорит как на английском, так и на русском языках) и получить всю нужную информацию относительно обучения. Единственное, на что стоит в этом случае сделать акцент, - это на СРОКИ. Учеба начинается в сентябре. Поэтому приехать желательно за два - три месяца. В основном корпусе Универа вы получите всю информацию о институтах, при которых есть языковые курсы (в дальнейшем, окончив эти курсы и сдав экзамены вы можете продолжить учебу в Университете по специальности). Студентов наших (в смысле, - с СНГ,- там очень много. НО!!! Мой вам совет, - не завязывайте с ними "вековую дружбу"... плохо это кончается, поверьте... Большинство наших студентов занимается там, мягко скажем, - "не тем, чем нужно"... А вот общение с остальным "контингентом" со всех континентов земного шара бывает очень и очень полезным... Кстати, всем, кто интересуется Китаем (и не только), - очень рекомендую зайти сюда!
Удачи!
Отправлено 25.06.2007, 21:47:47
Отправлено 30.07.2007, 14:01:08
Hooray, я вернулась в Алматы и снова вытащила из своего To-Do List желание учить китайский, которому не суждено было сбыться год назад!
Какие есть апдейтс? Хочу на курсы китайского! Адреса языковых курсов в студию!
Заранее спасибо!
Хочу на курсы китайского! Адреса языковых курсов в студию!
----------------------------------------------------------------------
Их есть у меня
----------------------------------------------------------------------
" Языковые курсы ИДЕАЛ
ОБУЧЕНИЕ
учащихся школ, ВУЗов, и других желающих
КИТАЙСКОМУ языку,
а также переводы с китайского на русский и обратно.
тел. 229-36-53, ГРИГОРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,
или 8-777-248-04-63 (конт.) "
Отправлено 20.09.2007, 17:26:41
En101 KAZAKHSTAN - Международная Программа по изучению иностранных ЯЗЫКОВ
En101 - Междкнародный Образовательный Бизнес Проект!!!
Информация хранится здесь: http://www.en101kz.info
Отправлено 20.09.2007, 17:28:49
En101 KAZAKHSTAN - Международная Программа по изучению иностранных ЯЗЫКОВ
En101 - Междкнародный Образовательный Бизнес Проект!!!
Информация хранится здесь: http://www.en101kz.info
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0