https://www.youtube....h?v=dTqmcvdm4hM
Астрономия. Кометы и метеоры и другие небесные тела.в том числе и искусственные
Отправлено 18.02.2016, 20:47:35
Отправлено 18.02.2016, 22:26:38
Я говорю, спать теперь как будете, господа астромеры?! Ведь космоса тоже нет
и Звезд, и планет, и обратную сторону Луны мы не увидим, так как её тоже нет...
А Вы не будьте так доверчивы - и тоже будете спать спокойно
Отправлено 18.02.2016, 22:31:36
Ежели вдруг не обнаружится какого конфуза, то это нобелевка.О блин... лунные приливы каждый день случаются, но Нобелевки за них никому не дают...
Это другое. Я так понимаю, гравитационные волны - не просто изменение силы тяжести, а "рябь" самого пространства.
Отправлено 18.02.2016, 22:40:36
200 доказательств ого, что Земля - плоская.
сорри, ангылшаА Вы не будьте так доверчивы - и тоже будете спать спокойноЯ говорю, спать теперь как будете, господа астромеры?! Ведь космоса тоже нет
и Звезд, и планет, и обратную сторону Луны мы не увидим, так как её тоже нет...
А Вы не будьте занудой и просмотрите явные доказательства, чем "ездить по ушам" все время... ;-)
Отправлено 18.02.2016, 23:31:08
Ежели вдруг не обнаружится какого конфуза, то это нобелевка.О блин... лунные приливы каждый день случаются, но Нобелевки за них никому не дают...
Это другое. Я так понимаю, гравитационные волны - не просто изменение силы тяжести, а "рябь" самого пространства.
О блин... детектор сможет зарегистрировать сигнал, только если изменится расстояние между зеркалами. Оно изменилось из-за приливного воздействия далёких чёрных дыр крутящихся вокруг друг друга. Это тоже самое, что приливное действие Луны, только очень слабое из-за удалённости события.
Отправлено 19.02.2016, 09:33:18
Ребят, предположим, я не выкладывал тут 200! доказательств того что Земля плоская ну вот допустим если бы Земля была - шаром, разве не легче было бы лететь на самолете из Японии в Америку в обратную сторону?! Зачем лететь через весь мир 25 часов, если в "обратку" часа 3 лететь?!
Мои Ниггеры! Это просто прелесть! Немного справки:
1) Галилей "открывший, что Земля круглая" - Масон
2) Дарвин "открывший, что мы произошли от обезьян" - Масон
3) Колумб "открывший Америку" - УГАДАЙТЕ КТО?!
и т.д.
Ну что, милаши, как вам от того что вас на*бывает элита всю вашу жизнь?!
Сообщение отредактировал Rich-Dude: 19.02.2016, 09:35:46
Отправлено 19.02.2016, 09:40:12
Ну что, милаши, как вам от того что вас на*бывает элита всю вашу жизнь?!
Галоперидольчика этому господину.
Я так понимаю, гравитационные волны - не просто изменение силы тяжести, а "рябь" самого пространства.
Именно. Если взять по аналогии, гравитация - электростатическое поле, а гравитационные волны - электромагнитные волны. Конечно, это очень условная аналогия, но суть примерно такая.
Отправлено 19.02.2016, 10:00:31
Ребят, предположим, я не выкладывал тут 200! доказательств того что Земля плоская ну вот допустим если бы Земля была - шаром, разве не легче было бы лететь на самолете из Японии в Америку в обратную сторону?! Зачем лететь через весь мир 25 часов, если в "обратку" часа 3 лететь?!
Америка она хоть и плоская но большая. В Лос Сантос Анджелес летают как раз "обратку". На восточное побережье ближе через Европу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0