ДД! можно цены на велосипед LEXUS TRIKE и каких расцветок у вас есть.
Тоже интересует цена и расцветки. Спасибо
ДД, можно цены в лс
Вы пож-та позвоните, все в принципе есть в наличии
ДД! Интересует для малыша от годика:
бассейн детский (надувной для улицы)
бассейн с шариками
качели (только надежная сидушка с веревками).
и велосипед для малышей (такой, с ручкой для родителей и козырьком)
аа...и еще развивающие книжки и игрушки для малыша от годика (скоро годик, нужно всё))))
Бассейн думаю подойдет тот что выше выложила, шарики есть
Качели
Качели подвесные 4500тг ( постепенно как растет малыш убирается ограничительный поручень, затем спинка. От 6 мес до 7лет)
книжки есть
велосипеды ранее выкладывала картинки повторю
велосипед — коляска 4 в 1 Smart trike
Smart Trike ZOO-Collection
Детский трехколесный велосипед Fresh 3 в 1, Smart Trike
Велосипед трехколесный детский Smart Trike Candy
Цены снижены
скиньте плз цену на велики
Велосипед есть синий, красный, черный, цена 18000тгможно цену Велосипед Lexus trike original NEXT модель 2012 в Лс. Спасибо а это от RICH TOYS?
Сообщение отредактировал ЛараБ: 22.04.2012, 00:58:35
Для девочки, желательно музыкальное что-нибудь. Как для колясок думаю подойдет, готов поэкспериментировать.Я посмотрю и Вам чуть позже напишу, игрушки которые крепятся на поручень коляски есть, думаю их можно и на велосипед поэксперементировать, только посмотрю что есть именно для мальчиков. Ой сорри я запуталась или Вам для девочки? Для девочки же? Извините вылетело из головы
Лариса, а есть что-нибудь на руль на Смарт-трайк?
Велосипед Stels 12 с ручкой (есть 14 диаметр)
Детский велосипед на возраст от 2- 3 гг с колёсами 12". А удобная съемная ручка позволит помочь Вашему ребенку в преодоление препятствий. Заниженная рама, длинные крылья и полная защита цепи, съёмные боковые колёсики, задний ножной тормоз, багажник, высокий руль с мягкими накладками, дудка. Основная тема оформления дельфины и море. Качественный и доступный по цене велосипед. В комплект велосипеда входят: стальные крылья, съемная ручка.
диаметр колес: 12”, рама: сталь,количество скоростей: 1,тормоза: задний ножной
Все что на картинке входит в комплект сумка,флажок и прочее
ДД! Будьте добры цену, условия доставки, и подойдёт ди данный транспорт для ребенка 3-х лет?
Заранее благодарна!
Сообщение отредактировал ЛараБ: 24.04.2012, 01:29:52
Если нужен именно такой, будет такой как на вашем фотоДВ! Лариса, у вас случайно нет такой подставки в ванну, ну или что то похожее?
12 диаметр 19500/19000тг доставка/самовывозМожно цену ?
Велосипед Stels 12 с ручкой (есть 14 диаметр)
Детский велосипед на возраст от 2- 3 гг с колёсами 12". А удобная съемная ручка позволит помочь Вашему ребенку в преодоление препятствий. Заниженная рама, длинные крылья и полная защита цепи, съёмные боковые колёсики, задний ножной тормоз, багажник, высокий руль с мягкими накладками, дудка. Основная тема оформления дельфины и море. Качественный и доступный по цене велосипед. В комплект велосипеда входят: стальные крылья, съемная ручка.
диаметр колес: 12”, рама: сталь,количество скоростей: 1,тормоза: задний ножной
Все что на картинке входит в комплект сумка,флажок и прочее
ДД! Будьте добры цену, условия доставки, и подойдёт ди данный транспорт для ребенка 3-х лет?
Заранее благодарна!
Маша извините, замоталась забыла Вам позвонить, пож-та наберите в маг 3155558 девочки точную цену скажут, ориентировочно в районе двух, остался как я уже говорила зеленого цвета 1штЛариса дв еще раз!
Вот такие есть?
Tonka. Сhuck & Frends. Машинка со звук.эффект.(2+) сер 6шт
Артикул 893959.
Честно сейчас не помню есть ли в наличии размер меньше 31го, то что 31-34 есть, это 100%
Здравствуйте, если у вас имеются розовые ролики на 27-30 размер, сообщите цену пожалуйста. Спасибо!
Вы меня пож-та завтра наберите я точно скажу
Все еще интересует данный вопрос.
Есть ли велосипеды на 5 лет мальчика и ролики со всей экипировкой для девочки 8лет (размер 31-32)? можно цены и фото если есть в лс
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.