Лариса, здр-те, скажите плж что есть из оригинальных машинок м\фильма "Тачки 2"? И цена на них какая? Еще нужны часы из той же серии с молнией маквином. Есть ли у вас в магазине? спасибо
Спасибо за приобретения, была рада Вас слышать, я нашла для Вас часики два вида, перезвоните пож-та как надумаете заехать вновь
А Пигги в чайных чашках есть?
К сожалению не помогу
Лариса, доброе утро! С праздником вас! Еще раз хочу поблагодарить вас за комод с принцессами Пластишка. Очень нужная, а в нашем случае оказалось, что просто необходимая вещь в хозяйстве! Туда уместились все вещи, памперсы, принадлежности и даже медикаменты!
ЗЫ Можете меня минусовать сколько угодно, но я все равно не перестану благодарить Ларису за все мои приобретения в ее магазине! считайте, что это что угодно - хоть пиар, реклама или что либо еще. людям должно быть благодарными друг другу за хорошие дела. будь добрее, Человек )))
Полностью поддерживаю! Я честно говоря даже и не видела плохих отзывов, может просто потому что не читаю все страницы. Меня очень подкупает подход Ларисы к клиентам - даже не не совсем довольные отзывы она ответит вежливо и аргументированно!
Лариса, меня интересуют интерактивные кошки белого или чесрного цветов. Что можете предложить?
Спасибо большое за поддержку. Может быть нескромно скажу, но за 400стр постов вы и 10 негативных не встретите. Ответила на все кроме одного, на то были причины. В любом случае всегда рада предложениям форумчан, будем учитывать замечания
Интерактивная кошка Мурлыка Лулу LuLu белая лежачая в комплекте с расческой. Интерактивная кошка-мурлыка Лулу - это новая, улучшенная версия кошки Мурлыки.
Кошечка умеет умывать мордочку лапкой, переворачиваться на спинку, мяукать, мурчать, словом, ведет себя совсем как настоящая кошка!
Удивительная, забавная, милая и ласковая кошка Лулу понравится не только детям - взрослых она тоже приведет в восторг! Ведь поведение кошки смоделировано таким образом, чтобы игрушка максимально была похожа на настоящую кошку.
Если у Вас нет возможности завести настоящую кошку, порадуйте своего ребенка новой интерактивной кошкой! Ведь ее можно гладить и держать на руках совсем как настоящую!
В глаза встроены сенсоры движения и кошка реагирует на проходящих мимо людей: мяукает, двигает ушками, открывает и закрывает глазки.
Рекомендуемый возраст: от 4 лет.
Интерактивная лежачая кошка Лулу поставляется в коробке с прозрачным "окошком".
Для работы интерактивной кошки необходимы 4 батарейки типа С (входят в комплект).
В комплект включена расческа для расчесывания шерсти.
Примерная длина кошечки - 34 см.
Примерная высота - 25 см.
Размеры упаковки: 39х25х22 см.
Пушистый котенок умеет ходить вперед и издавать звуки.
Высота котенка: около 19 см
Питание: 3 х АА. Батарейки в комплекте.
Игрушку можно проверить при получении. Погладьте кошку по спинке, слегка нажмите на сенсор, и она начнет издавать звуки.
Упаковка: открытая коробка, 20 х 19,5 х 22h см
Цвет: белый или черно-белый.
При заказе указывайте, пожалуйста, какого цвета котёнка вам бы хотелось.
Производитель:
Hasbro 8500тг
Сообщение отредактировал ЛараБ: 03.04.2012, 02:38:38