Лариса ДН! жду от Вас каталога tatianna_82@mail.ru
п.с. здесь не один раз поднималась тема о Ваших недобросовестных продавцах, расскажу свою историю встречи с ними.
Когда магазин еще находился в магазине по Абая, Вы как-то перед переездом находились в командировке, тем самым писали на форуме, что если что магаз. работать будет в том же режиме,
ну и оставили конечно телефоны.
в общем с ребенком пошли гулять, и пешком дошли до вашего магазина, который в 11-30, был закрыт. конечно позвонив продавцу, она сказала, буду через минут 5 ждите, пошли гулять дальше, ну думаю ладно, все мы люди опаздываем, в общем вернувшись на место уже в 12-00 и до сих пор никого. позвонив снова уже тел.отключен. ну ладно, с неприятным осадком, вернулись домой.
после обеда уже приехав на авто, поговорив с продавцом о ситуации, на мой вопрос: почему заставляете ждать меня с ребенком? и закрыты в 11-30? внятного ответа не получила, а только заставила ее нервничать, ну хоть извинились бы да?, (ага прям сейчас. размечталась ), человек я не конфликтный, но даже я закипать начала. На мои расспросы о товаре (искали различные мозайки) вообще ничего ответить не смогли, и всегда находились др. дела, нежели обслужить и подсказать что -то. В общем один негатив остался и конечно в этот магазин больше не ногой!!!
п.с. П.С. - Лариса дорогая наша, если у Вас до сих пор такие работнички, Вы всех своих (повторюсь именно своих!) клиентов просто растеряете.
удачи Вам и процветания!!!