ИгрушкиКачественные игрушки и не только от 0+, по доступным ценам
Отправлено 25.12.2011, 00:19:58
Отправлено 25.12.2011, 00:43:19
Теперь осталось дождаться нового года чтоб порадовать моих девочек.
Отправлено 25.12.2011, 01:09:00
Лариса, дв!
Скажите, пож-та, у Вас есть ЭЛЕКТРОННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ? Или что-нибудь наподобие данного комплекса?
Спасибо за ответ.
Лариса, дв!Именно такой закончился на днях. Хорошего очень похожего фирменного не предложу, только могу как вариант отдельно тележку, отдельно продукты, кассовый аппарат. Сразу скажу что сейчас есть много подделок если цена меньше 10000тг то лучше не покупать, а если надумаете что то брать то пусть вскрывают упаковку, очень много образцов на рынке где фото одно на коробке, а внутри оставляет желать лучшего.
Да, я знаю, они около 20 000 тенге стоят. В Алматы нигде не могли найти, заказали сестренке в Москву. У них наоборот там около 6 видов электронных супермаркетов, но до нас в Казахстан их еще не довезли . Лариса, можете адрес магазина скинуть, нужны еще игрушки на подарки, муж подъедет и в магазине уже выберет.
спасибо.
Сообщение отредактировал OLEE: 25.12.2011, 01:11:45
Отправлено 25.12.2011, 13:21:25
ДД, сколько стоят треки-дорожки для бобов и наборы волшебного песка? Можно цены с фото на irinazakh@mail.ruИз новых поступлений!
Есть все виды куколок Рапунцель
Бобы выпуск 2, кейс, треки-дорожки
украшения BIZU
Новые наборы волшебного песка
Мякиши
Для желающих выбрать на месте, скажем так "живьем", все позиции будут во вторник после обеда в отделе!
если можно вышлите еще прайс на игрушки для девочки 8 лет и мальчика 4-х лет.
Отправлено 26.12.2011, 11:46:54
Есть в наличии сказочники мишка и кот или еще кто нибудь из этой сериии?
так же интересует Playmobil, мегаблокс и Lego наборы, все на 2-х годовалого и 3,5 летнених мальчишек. есть ли что нибудь из них в наличии?
если можно инфу в лс или на Modnica.kz@gmail.com
есил все из вышепречисленного есть или что можете предложить, сообщите куда подъехать и приобрести.
спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0