Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ИгрушкиКачественные игрушки и не только от 0+, по доступным ценам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9940

Naoko

Naoko
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Лариса здравствуйте! Вы обещали посмотреть фигурки BEN 10 фирмы Bandai. Что нибудь нашли?
  • 0

ЛараБ

ЛараБ
  • Гость
  • 24 сообщений

А есть трюмо/туалетный столик для "прихорашивания". ?

Трюмо есть, напомните пож-та Ваш емайл чтобы я фото отправила
Есть трюмо за 6,0тыс тг, а есть с куклой Дашей, чтобы еще ей прически делать 11,0тыс тг
  • 0

ЛараБ

ЛараБ
  • Гость
  • 24 сообщений

Ларис, а сколько стоят наручные часы?

Стоимость ручных часов зависит от вида
например 984504 Винни Пух Ручные механические часы 2415тг
984600 Тачки Ручные электронные часы 915
984801 Принцесса Ручные механические часы 2015
т.е механические подороже
так как сейчас акция на них от цены отнимайте еще 40%
т.е электронные будут стоить 549тг, механические 1209тг и 1449тг
  • 1

Mamulechka

Mamulechka
  • Гость
  • 30 сообщений

Акция по Диснеевской одежде!
Изображение Изображение Изображение
[b]100% хлопок, не линяет, кол-во ограничено! От указанной цены -40%

13681 Принцесса трусики для дев.за 3 шт104/110 787тг

15989 Принцесса Бейсболка для девочек 52см 98
18138 Принцесса Футболка для девочек 104/110, 1 137

19347 Принцесса Панама для девочек 52см 980

87775 Принцесса Ком-т нижнего белья для девоч.104/110, 1 137

Здравствуйте Лариса. Интересуют эти вещи, и еще тарелочки со стаканчиком, все с рисунком принцесс. А боулинг еще будет? И можно еще фото и цену столика для прихорашивания
  • 0

ЛараБ

ЛараБ
  • Гость
  • 24 сообщений

и по теме: у вас есть игрушка фишер прайс, такая с рулем и гудит пищит, как настоящая машина, названия не помню точного? ну или аналогичная какая нить игрушка для мальчика 1,4? ответьте пож-та в личку и по цене тоже. спасибо!

Вы руль имеете ввиду?
Для деток от 1,5 до 3,0 лет есть такой
Изображение
Гудит, фары горят и прочие навороты
  • 0

ЛараБ

ЛараБ
  • Гость
  • 24 сообщений

Интересуют эти вещи, и еще тарелочки со стаканчиком, все с рисунком принцесс. А боулинг еще будет?

Именно этого боулинга пока не будет. Могу предложить другой фирмы Полесье, пластмассовые кегли 9шт+2шара.Или
55КЕГ01 Набор Семь Я (24x34х17) 4 434 Fancy мягкие кегли
На посуду Дисней тоже сейчас скидка-30%

Сообщение отредактировал ЛараБ: 06.03.2010, 02:07:19

• 1

ЛараБ

ЛараБ
  • Гость
  • 24 сообщений

можете выложить фото мягкой игрушки Кот Бекон.

Конечно, ответим и прайсик скину.
Мягкая игрушка из молодежной коллекции
ИзображениеИзображениеИзображение
55КТБ01Р Кот Бекон (65*15*13) 2 394тг
55КТБ1 Кот Бекон (80*22*20) 4 314тг
55КТБ2 Кот Бекон (12х30х130) 6 654тг

• 1

ЛараБ

ЛараБ
  • Гость
  • 24 сообщений
Гравюра с металическим эффектом
Изображение
Ваш малыш уже пробовал рисовать карандашами, фломастерами, кисточкой, мелками, а жажда творческой энергии бьет ключом и требует все новых открытий? Тогда предложите ему освоить гравирование! Это тонкое искусство нанесения рисунка на металл. Оказывается рисовать можно не только на бумаге и не только красками и карандашами!
Такая работа не просто красива и интересна, она еще и полезна. В процессе гравирования развивается кисть, оттачиваются тонкие движения пальцев. Ребенок учится аккуратно проводить линии, регулируя интенсивность нажима на штихель, что очень поможет ему при обучении письму и при выработке красивого почерка. Результат превзойдет ваши ожидания. Даже если ваш ребенок еще не велик, он справиться с работой вполне достойно.
Именно в раннем детстве закладываются основы разносторонних интересов малыша, проявляются его наклонности и таланты. Благодаря развитию современной индустрии игр и игрушек, невозможное ранее стало возможным.

Описание: Контур рисунка нанесен на черный фон. С помощью специального штихеля изображение процарапывается, и из-под слоя краски появляется позолоченная основа. В результате получается контрастный рисунок.
Характеристики:
• Формат - А4.
• Комплектация: основа с контуром, штихель, инструкция.
• Упакован в картонный конверт с европодвесом.
Возраст 6+

Сообщение отредактировал ЛараБ: 06.03.2010, 02:25:57

• 1

Shanusik

Shanusik
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Вы руль имеете ввиду?
Для деток от 1,5 до 3,0 лет есть такой
Изображение
Гудит, фары горят и прочие навороты

А что он стоит?
ЗЫ. Ларис, еще хотим плюс к нашему заказу кубики с Азбука, на коробке царь, Емеля и лев (как они по качеству, может с Пиннокио лучше?).

Сообщение отредактировал Shanusik: 06.03.2010, 19:09:23

• 0

Sanitka

Sanitka
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Здравствуйте!
Есть ли у Вас настольные игры?
Если есть то меня интересует "Игра в Жизнь повороты судьбы"
  • 0

Мари80

Мари80
  • Гость
  • 12 сообщений
Лариса, а такое у вас есть? тоже полесье делает, удобно игрушки складывать..

Изображение
  • 0

ЛараБ

ЛараБ
  • Гость
  • 24 сообщений
Изображение
Кубики "Азбука", кубики "Азбука в картинках"685тг. Набор кубиков для строительства и интересного обучения. Можно составлять слоги, простые слова. Развивается зрительная память. На каждом кубике с каждой стороны изображены буква и предмет, название которого начинается с этой буквы. Буквы различаются по цвету: гласные - красные; согласные звонкие - синие; согласные глухие - зеленые.
Материал: пластмасса. Кол-во 12шт

Кубики одинаковые по размеру, качеству. Отличие в том что "Азбука"-это кубики где идет буква и картинка с изображением чего либо на эту букву, а в "Азбука в картинках" еще дополнительно идет написание изображения. Например буква Ч, нарисована черепаха и написано под черепашкой "Черепаха".
Тут уж как кому нравится. На белом фоне яркая картинка, достаточно прочное покрытие кубика, т.е ребенок не сможет повредить его воздействием рук,слюны и т.д.
  • 1

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Лариса здравствуйте! Мне нужны игрушки развивающие от 1,5 лет. Пазл-коврик большой, конструктор типа Лего, тож большой. со всякими атрибутами, доска с магнитами и т.д. Можно еще посоветовать что-нить в этом духе. Вы вроде мне писали на kn_maxat@mail.ru, но там все сообщения были стерты (не мной). Попрошу вас еще раз продублировать ваши контакты и посмотреть, есть ли что-нибудь из вышеописанного. Спасибо :laugh:

Сообщение отредактировал zzayaa: 07.03.2010, 02:31:00

• 0

Viktoriya81

Viktoriya81
  • Гость
  • 27 сообщений
Игрушка-проигрыватель "В гостях у сказки"
Больше всего на свете дети любят играть, а еще слушать сказки и песни.Игрушка расскажет детишкам самые лучшие, самые любимые сказки, споет песенки. Голоса всенародно любимых артистов позволят взрослым почувствовать приятную ностальгию. В комплект входят красочные илллюстрации к каждой сказке, есть картинки расскраски которые разовьют у ребенка графические навыки и фантазию.
[/quote]
а сколько песенок и сказок в нем и какие :laugh:
[/quote]

Здравствуйте! Сказка у вас еще осталась? Если да, где забрать?
  • 0

Mamulechka

Mamulechka
  • Гость
  • 30 сообщений
Лариса добрый день. По одежде я вам подтверждение в личку выслала. По посуде письмо не отправляется (ваш ящик переполнен), отвечу вам здесь - беру второй вариант, стакан любой - лишь бы с ручками. Спасибо.
  • 0

Витуся

Витуся
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений
скажите у Вас есть ходунки chicco вот такие: Изображение
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Лариса, доброй ночи!
Отвели мы утренник.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за счет и азбуку!
Родители жутко довольны! Еще бы, за такие деньги никто ничего особо не ждал!
Мои тоже мучают бедного слоника. Только я по запарке забыла что мне на всех своих детей надо брать, надо было больше на парочку заказывать, а то теперь дерутся :rolleyes:)))))

Анжелика.
  • 1

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Лариса здравствуйте! Мне нужны игрушки развивающие от 1,5 лет. Пазл-коврик большой, конструктор типа Лего, тож большой. со всякими атрибутами, доска с магнитами и т.д. Можно еще посоветовать что-нить в этом духе. Вы вроде мне писали на kn_maxat@mail.ru, но там все сообщения были стерты (не мной). Попрошу вас еще раз продублировать ваши контакты и посмотреть, есть ли что-нибудь из вышеописанного. Спасибо :rolleyes:

Лариса, все жду ответа от вас :)
Пысы С праздником всех!!!

Сообщение отредактировал zzayaa: 08.03.2010, 02:08:17

• 0

ЛараБ

ЛараБ
  • Гость
  • 24 сообщений

Родители жутко довольны! Еще бы, за такие деньги никто ничего особо не ждал!
Мои тоже мучают бедного слоника. Только я по запарке забыла что мне на всех своих детей надо брать, надо было больше на парочку заказывать, а то теперь дерутся :rotate:)))))

Рада была помочь. Обращайтесь. Если нужно будет Вашим деткам организуем по той же цене.
Спасибо за доверие.
  • 1

ЛараБ

ЛараБ
  • Гость
  • 24 сообщений
Изображение
Фреска с рамкой. Песчаная картина "Зеркальце"
Эта уникальная игрушка представляет собой набор для создания картины из цветного песка. При помощи оригинальной трехслойной основы и специального цветного песка Вы сможете без труда создать необычную "песчаную картину", которая будет отличным украшением комнаты или кабинета и объектом гордости Вашего ребенка. Процесс создания картины из песка прост и увлекателен, он многое расскажет Вашему ребенку о свойствах различных предметов и доставит огромное удовольствие. Вас ждет интересное занятие и великолепный результат. Желаем вам успехов в Вашем творчестве!
В комплект набора входит: трехслойная основа с высеченным трафаретом, набор цветного песка, шаблон, картонная основа, заготовка рамки.
Для детей старше трех лет.
Есть в наличии другие изображения.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.