интересует пятипозиционная люкс..есть?? и почем??какие расцветки вес...
Сообщение отредактировал kimka87: 23.02.2010, 00:13:15
ларис, нам она маловата будет. я бы куклу повыше хотела.Добрый! Примерно 33см, так забавно лепечет...Если понравилась и сможете от меня забрать сами (р-н Абая-Масанчи) то могу за 3100тг отдать.
ларис, добрый вечер-утро, а рост у куклы какой?
Лариса,
Подскажите цены на Каталку Джип и Каталку Автомобиль, какие есть
Что можете предложить для мелкой моторики ребенку 1.5-2 года?
Спасибо!
Да Черепаха-Кармановна есть, чудная игрушка, которая в реале гораздо лучше чем на картинке. Игрушка, которую можно использовать с одной стороны как забавную детскую подушку, с другой как полезную вещь для развития детской моторики. На "панцире " черепашки есть кнопки, шнуровка, липучки, замочек и т.д.Здравствуйте, Лариса! Заинтересовал этот, который попроще. Какие там функции есть? И ещё, у Вас появилась черепашка (забыла как зовут), такая со шнуровкой, пуговичками и т.д.?
МК-5407- 4300тг (попроще, можно и для деток младшего возраста взять)
Насчет игрушек на янглийском, дайте плиз пару дней, более точно скажу.и еще, есть ли то-то наподобие русскоязычной игрушки "В гостях у сказки", но только на АНГЛИЙСКОМ языке и "говорящий" алфавит, также на английском?
Лариса,
Подскажите цены на Каталку Джип и Каталку Автомобиль, какие есть
Что можете предложить для мелкой моторики ребенку 1.5-2 года?
Спасибо!
Есть куклы выше размером, Борны, Анабель. Есть типа Настеньки говорящие примерно 50-60см. Вы емайл свой напишите пож-та повторно, я Вам могу их картинки скинуть. Конечно, игрушки есть развивающие на ваш возраст, Вы пож-та наберите меня 2606341, мы с вами говорим устно, обязательно подберем вашей доче развивающую игрушкуларис, нам она маловата будет. я бы куклу повыше хотела.
страницами ранее видела каталки. нам год, к лету будет полтора, какие каталки с ручкой или велосипеды у вас есть в наличие? или может игрушки какие нибудь развивающие на наш возраст?
liliya13_86@mail.ru жду прайс)))Большой перечень, не менее 50 позиций. Вы пож-та напишите свой емайл, я Вам перешлю прайс именно по Фишеру, если что заинтересует, расскажу поподробнее.
Здравствуйте, какие игрушки у вас есть фирмы fisher price?
Сообщение отредактировал Liliya13: 24.02.2010, 01:28:55
Ассортимент очень большой. Поэтому лучше созвониться. При личной беседе Вы мне подскажите что бы вы хотели для ребенка, хотя бы направление. Прайсик для начала скину чтобы Вы смогли хотя бы глазами "пробежаться". Обязательно подберем нужные и интересные игрушки вашему чадо.Лариса подскажите что есть в наличии для ребенка 1.5-2 года.
Chili-fox@mail.ru
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.