"Кармен" довольно новые . Куплены лет 7-8 назад. Про Дзинтерс спросила у гугла - не нашел. Там прикольная такая статейка была с картинками "make-up по-советски" Так что есть вероятность это те духи,и композиция за 10 лет не очень изменилась. Пишите в ЛС.ДУХИ КАРМЕН КАКОГО ГОДА ?СЛУЧАЙНО У ДЗИНТЕРСА ОДИНАКОГО НАЗВАНИЯ НЕ БЫЛО? А ТО ПОМНЮ ДАВНЫМ ДАВНО ЛEТ 20 НАЗАД БЫЛИ У МЕНЯ ДУХИ ВКУСНЫЕ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ
ПАРФЮМ, КОСМЕТИКА, которые не подошлитема для всех
Отправлено 07.12.2009, 19:15:41
Отправлено 07.12.2009, 19:28:38
Аромат настроения, восхищающий окружающих. Яркий, свежий, энергичный, чувственный и волнующий новый женский аромат DKNY Be Delicious от Donna Karan – квинтэссенция дерзкой сияющей личности и очарования, исходящего от Donna Karan, в достойной оправе! Be Delicious с нотами яблока, экзотических цветов и благородной древесины подарит Вам прекрасное настроение и восхищение окружающих.
Отправлено 07.12.2009, 19:31:50
Новинка от Mont Blanc аромат Homme Exceptionnel .Создан в 2008 году.Мужественный и сильный Mont Blanc Homme Exceptionnel словно говорит на языке тела, воспевая его красоту и упорство в достижении совершенства.Композицию открывают:кофе,калибрийский мандарин и болгарская лаванда.В сердце композиции:шалфей,голубая мята и имбирь.Базовые ноты составляют:мускус,лист пачули,ваниль и амбра.
Отправлено 07.12.2009, 19:34:02
Молодому и уверенному в завтрашнем дне мужчине - жителю большого мегаполиса - необходим особый аромат. Бренд Hugo Boss точно знает, что нужно таким сильным и решительным людям, поэтому он представил на строгий суд ценителей элитной парфюмерии очередной шедевр - аромат Hugo Element. В элегантном флаконе в виде символичного баллона с кислородом сокрыт гармоничный союз самодостаточного имбиря, освежающего кедра, терпкого кориандра и энергичного Calone, призванный, окутывая шлейфом благородства и раскрепощенности, покорять всех вокруг своей смелостью и бодростью.
Отправлено 09.12.2009, 17:57:26
"1 Million" - странный аромат с хорошими вибрациями. Сначала - радостная серия ярких и искрящихся нот: свежесть грейпфрута, мяты и красного мандарина - настоящее очарование. За ними следуют насыщенные сердечные ноты: экстракт розы, корицы и пряностей - захватывающее путешествие в мир чувственной утонченности и подчеркнутой мужественности. И, наконец, заключительный бархатистый аккорд из ароматов кожи, белой древесины, стиракса (смолы амбрового дерева) и индонезийских пачулей. В итоге, перед нами не один, а целое множество ароматов, настоящий каскад свежести с ярким вкусовым послесловием.
Сам автор коллекции, Paco Rabanne, прокомментировал: “Во все времена, при всех правителях люди гибли за металл. Золото окружает нас повсюду: в архитектуре, в дизайне, ювелирных украшениях, аксессуарах, моде. В дизайне упаковки этой коллекции доминируют мотивы власти, богатства, роскоши и стабильности. Поэтому была выбрана тема золота”.
Модельер создавал ароматическую композию 1 Million совместно с известными парфюмерами Christophe Raynaud, Olivier Pescheux и Michel Girard. В результате получилась гамма из цитрусовых оттенков грейпфрута и красного апельсина, мяты, розы, лимонника, специй, пачулей и амбры.
Я вам предлагаю Парфюм 100мл и Гель душ 100мл. Это идет все вместе в подарочной упаковке в виде слитка золота! Продается все вместе![b]
В ЛС!
Сообщение отредактировал Tamirlan: 09.12.2009, 17:59:47
Отправлено 10.12.2009, 10:49:43
Отправлено 14.12.2009, 11:01:09
Bvlgari Jasmin Noir, 100 ml
Духи без одного пшика.
Но вскрыла я ее очень аккуратно, так как была неуверена, что запах мне понравится (т.к. я заказывала одни духи, а привезли мне другие), так что заклеить ее никаких проблем. Покупал мч, у своей сестры на фирме в Астане, она там работает в конторе, которая привозит косметику с Эмиратов, продала их по своей цене, + я еще скинула цену
Отправлено 20.12.2009, 10:21:32
Подарили на День Рождения супер парфюм Sensuous от Estee Lauder, но мне, к сожалению, аромат не подошел
Описание:
Косметическая компания Estee Lauder представляет Sensuous , новый древесно-амбровый женский парфюм. Карин Коури, старший вице-президент парфюмерного подразделения Estee Lauder, утверждает: «Создавая Sensuous , мы хотели заново открыть богатство теплых древесных нот женского аромата». Над созданием парфюмерной композиции Sensuous работала Анни Бузантиан из компании Firmenich. Верхние ноты аромата – призрачная лилия, магнолия и лепестки жасмина, «сердце» - древесные оттенки, аккорды амбры, а «база» - тона сандалового дерева, черного перца, сочного мандарина и меда.
Тип аромата: цветочно-восточные
Открытые, без одного пшика, коробочка в наличии, объем - 50 ml. Куплены в Москве.
Продам за 10 тысяч, в БМ стоят ок. 14 000...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0