+100Лично я бы за 100 долл не согласился бы испортить свою машину в матовый цвет. внешний вид стал такой, будто грунтом к покраске подготовили.
Согласен, смотрится матовые тачки ужасно, типа загрунтовали, а на краску бабла не хватило...
Люди, кто в курсе, есть несколько вопросов:
1) реально ли матовая пленка не оставляет впоследствии никаких следов на родной краске?
2) если обклеить матовой пленкой в тот же цвет, что и в тех.паспорте, то гайцы не останавливают?
3) во время мойки, эта пленка никак не повреждается?
Заранее спасибо за ответы!
Насчет пленки не в курсе, перекрашивал в матовый, если старый цвет был без оттенка, то менять тех. паспорт не надо.
Люди, кто в курсе, есть несколько вопросов:
1) реально ли матовая пленка не оставляет впоследствии никаких следов на родной краске?
2) если обклеить матовой пленкой в тот же цвет, что и в тех.паспорте, то гайцы не останавливают?
3) во время мойки, эта пленка никак не повреждается?
Заранее спасибо за ответы!
Неужели реально никто не знает ответы на эти вопросы?? Хотя по второму вопросу могу предположить, что если цвет не изменился, то у гайцов претензий быть не должно, в техпаспорте ведь не указывается, матовое или лаковое покрытие...
Спасибо за ответ. В общем вопрос спорный и могут мозги по...ать при желании. Не буду им (ЖП) создавать поводов для разборок.to razrus: в техпаспорте написано просто черный. один пытался докопаться, говорил что цвет у меня не черный, а матовый))) долго спорил с ним, в конце концов отпустил
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.