Перейти к содержимому

Фотография

Школа своего дела Ю.Мороза - кто учился, мненияхочу подписаться, но боюсь, вдруг ничего хорошего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

Деловая женщина

Деловая женщина
  • Гость
  • 26 сообщений
По рассылке на мейл.ру записалась на рассылку Ю.Мороза - Школа своего дела. Рассылка бесплатная, нравится, до этого читала статьи Мороза, интересный человек. В рассылке он предлагает записаться на дистанционный курс обучения своему делу, стоимость курса 1 месяц - 8 000 рублей, 6 мес. - 16 000. Приводятся восторженные отклики студентов, проучившихся, о том, как они в 2,3,10 раз увеличивают свой доход и проч :-) . Именно восторженные отклики, честно говоря, настораживают. Поэтому решила открыть тему, - может, кто-то подписывался на дистанционный курс, стоит-не стоит, что реально это дает.
Предварительно поискала похожее в поиске, но вроде Мороза еще никто не обсуждал. Заглянула в Правила, вроде ничего не нарушаю . Так что буду ждать отзывов. Спасибо. :weep:
  • 0

SAN

SAN
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Пинок дает, весь смысл можно уместить на странице текста. Судя по моему опыту и по опыту большинства, очень трудно сделать все в срок.
На ходу могут поменять правила и отключить от сервера. Проучился 6 месяцев и обнаружил себя отключенным от проекта. Как я понял ЮМ захотел еще раз получить денежку за тот же материал.

При желании всю информацию можно взять и в рассылке ЮМ. И найти месячные блоки целиком. Стоимость сейчас на мой взгляд завышена.

При этом можно найти рад материалов от Мороза представляющих интерес.

Свои очные тренинги АДИ Мороз свернул. Сам я на АДИ не был, восторженные отзывы были только в рассылке, в жизни так и не услышал - Если есть те кто прошел и понравилось пусть поделятся(в Алматы АДИ проводилось несколько раз). Кстати в Алматы есть единственный представитель ШСД (больше у ШСД нет нигде представителей) - Наталья Черных - очень интересный человек, если все-таки решите учиться рекомендую связываться через нее.
Если нужна доп. информация писать в личку.
  • 0

Деловая женщина

Деловая женщина
  • Гость
  • 26 сообщений
San, спасибо, Ваше мнение очень ценно, Вы ведь целых полгода проучились! как понять, отключили от сервера, почему? Не хотели платить за год обучения? И неужели по бизнесу - совсем не почувствовали никаких результатов?
А где найти материалы по месяцам? в инете смотрела, не нашла. Спрашивала в книжных - видимо, в книгах он не издается.
Я просто изучила много селф-мейд литературы, и боюсь, что ничего нового не услышу. Дело в лени, естественно, и может быть, "волшебный пинок" мне не помешает ...
  • 0

Деловая женщина

Деловая женщина
  • Гость
  • 26 сообщений
San, писала Вам в личку, у Вас ящик то ли заблокирован, то ли переполнен, письмо не прошло. Мой вопрос был - сколько это в тенге?
  • 0

Spellbound

Spellbound
  • Гость
  • 7 сообщений
А чему конкретно обучают?
  • 0

Деловая женщина

Деловая женщина
  • Гость
  • 26 сообщений
Судя по рассылке, много чему, жизненной философии успеха, работы над собой, плюс постоянные проверенные идеи о развитии своего бизнеса. У Sana надо спросить, он полгода проучился. Если зайдете на мейл.ру, там в рассылках можно найти. Но - сразу предупреждаю, отписаться невозможно. Все равно потом приходит. Я в начале злилась, ящик зассорялся, а сейчас ничего, почитываю ... :smoke:
  • 0

SAN

SAN
  • Свой человек
  • 523 сообщений

А чему конкретно обучают?

Как создать свое дело:-/)))
Школа своего дела позиционирует себя именно так.
  • 0

vodoley5

vodoley5
  • Частый гость
  • 66 сообщений
я была у него на АДИ (((. тупо провели три дня и все., как грится, ни о чем. все уезжали какие-то потерянные, непонятно, за что платили деньги. Та же Черных Н. в одной из своих рассылок негативно отзывалась об АДИ. а про ШСД ничего не могу сказать.
  • 0

SAN

SAN
  • Свой человек
  • 523 сообщений

я была у него на АДИ (((. тупо провели три дня и все., как грится, ни о чем. все уезжали какие-то потерянные, непонятно, за что платили деньги. Та же Черных Н. в одной из своих рассылок негативно отзывалась об АДИ. а про ШСД ничего не могу сказать.

Наверное поэтому и была прекращена практика проведения АДИ.
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
У меня знакомый сейчас в процессе обучения в ШСД. Говорит, что уже вернул деньги оплаченные за обучение. Увеличивает доход. Всех подробностей не знаю, но надеюсь результат будет хороший. Он кстати уже директор одной довольно крупной компании.
Меня лично Мороз раздражает. Рассылки читаю почти два года. Просмотрела все его видеосеминары, АДИ в том числе. Говорит, конечно, много умного, но форма подачи бесит. Если бы присутствовала на АДИ, и он позволил в мой адрес высказывания, которые себе часто позволяет, дала бы в глаз.

Кстати, кажется, у нас в Алматы есть его официальный представитель.
  • 0

SAN

SAN
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Есть представитель, Наталья Черных, про нее уже писал, ее: сайт
  • 0

Прекрасная Томирис

Прекрасная Томирис
  • Гость
  • 34 сообщений
В поисках хорошей информации о том, как начать свой бизнес и не прогореть, нашла неплохой на мой взгляд сайт "Клуб Бизнес-леди". Сайт образовательный, очень много эффективных тренингов. Загляните <a href="http://stanuspeshnoy...4&#34;>сюда</a>
  • 0

ACTIVator

ACTIVator
  • Постоялец
  • 330 сообщений
Нет мнений нет сомнений(из материалов Мороза)! но все же поделюсь своим мнением! :-)

Могу сказать что за последние 5-6 лет прошел огромную кучу тренингов, семинаров как в алматы так и за рубежом, в совершенно разных областях, стоимостью от 30 000 тенге до нескольких тысяч долларов за каждый и в конечном итоге понял, что толку от этих тренингов практически нет! думаю что не я один такой.

По ШСД Юрия Мороза могу сказать следующее.
Сам учусь в ШСД на втором курсе (месячном блоке). Очень рад что поступил в ШСД. Это первая школа которая дает практические результаты, да еще какие.
Раньше думал о бизнесе как о чем то недостижимом, теперь же мое мнение сильно поменялось.

В ШСД Ю.Мороз учит своих учеников многим АРХИважным вещам без которых можно до конца жизни сопли жевать и так и не добиться ни каких результатов.

Это я понял на личном опыте. я могу исписать еще 1000 страниц, но толку от этого будет мало. советую поступить в ШСД и попробовать вам лично на своей на своей собственной шкуре убедиться во всем и испытать настоящий опыт :D думаю, что вам будет достаточно и одного месяца чтобы понять что такое ШСД. Оплата за обучение(за один месяц) будет стоить копейки(не дороже самого дешевенького треннига в Алматы.) Искренне советую просто попробовать, много вы от этого не потеряете.
И кстати в ШСД вы сможете найти ответ на вопрос "Способны ли вы на самом деле добиться чего то стоящего в этой жизни и стоите ли чего либо или же способны только языком чесать?"

Этот же вопрос задал себе и могу сказать что не так то просто доказать это! Все намного труднее и интереснее чем может показаться!

Если заинтересуетесь пишите мне на мыло vp1981@inbox.ru подскажу на первых порах что к чему.

Сообщение отредактировал ACTIVator: 14.04.2010, 03:43:10

• 0

SAN

SAN
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Нет мнений нет сомнений(из материалов Мороза)! но все же поделюсь своим мнением! :D

Могу сказать что за последние 5-6 лет прошел огромную кучу тренингов, семинаров как в алматы так и за рубежом, в совершенно разных областях, стоимостью от 30 000 тенге до нескольких тысяч долларов за каждый и в конечном итоге понял, что толку от этих тренингов практически нет! думаю что не я один такой.

По ШСД Юрия Мороза могу сказать следующее.
Сам учусь в ШСД на втором курсе (месячном блоке). Очень рад что поступил в ШСД. Это первая школа которая дает практические результаты, да еще какие.
Раньше думал о бизнесе как о чем то недостижимом, теперь же мое мнение сильно поменялось.

В ШСД Ю.Мороз учит своих учеников многим АРХИважным вещам без которых можно до конца жизни сопли жевать и так и не добиться ни каких результатов.

Это я понял на личном опыте. я могу исписать еще 1000 страниц, но толку от этого будет мало. советую поступить в ШСД и попробовать вам лично на своей на своей собственной шкуре убедиться во всем и испытать настоящий опыт :smoke: думаю, что вам будет достаточно и одного месяца чтобы понять что такое ШСД. Оплата за обучение(за один месяц) будет стоить копейки(не дороже самого дешевенького треннига в Алматы.) Искренне советую просто попробовать, много вы от этого не потеряете.
И кстати в ШСД вы сможете найти ответ на вопрос "Способны ли вы на самом деле добиться чего то стоящего в этой жизни и стоите ли чего либо или же способны только языком чесать?"

Этот же вопрос задал себе и могу сказать что не так то просто доказать это! Все намного труднее и интереснее чем может показаться!

Если заинтересуетесь пишите мне на мыло vp1981@inbox.ru подскажу на первых порах что к чему.

Архиважным это круто :lol: Очень интересно поделиться результатом? Удвоили прибыль?
  • 0

Kladovshik

Kladovshik
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Нет мнений нет сомнений(из материалов Мороза)! но все же поделюсь своим мнением! :hi:
....

Архиважным это круто :D Очень интересно поделиться результатом? Удвоили прибыль?

Сейчас нахожусь на 4 месячном блоке. Личный доход увеличил в 2.5 раза. Хотя по заданиям этого месяца минимум нужно в 4 раза. Есть возможность исправиться - после каждого месячного блока есть блок с типичными ошибками, которые можно исправить и достигнуть удвоения.
Затраты на ШСД давно оправдал (платил сразу за весь курс со скидкой). Еще на втором месяце, где произошло удвоение дохода.
  • 0

ACTIVator

ACTIVator
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Архиважным это круто :) Очень интересно поделиться результатом? Удвоили прибыль?

SAN спасибо что поддерживаете дискуссию :D

Честно признаюсь пока ни чего не заработал и не удвоил :) Но основную причину вижу в себе, потому что то реально ленивый и медлительный. но по крайней мере нашел в себе силы осознать сей печальный факт и теперь работаю над повышением эффективности :D
Кстати хочу заметить что под архиважным вещами подразумевал умение беседовать с людьми, слушать их и слышать(!) умение вести конкретные переговоры, а также налаживать связи,эффективно контролировать и распределять свое время и другие АРХИважные навыки. :) Думаю что удвоение(и более) прибыли вытекает как следствие из вышеуказанных причин :)
Если не секрет у вас за полгода обучения какие были результаты по прибыли?
  • 0

Ертур

Ертур
  • Гость
  • 46 сообщений
Я записался на этот курс осенью 2001 кажется. Начал свою деятельность он с 07.02.2001, курс тогда стоил 40 долларов. Когда я записывался осенью, цена за первые полгода была уже 60 долларов. Нынешнюю цену за полгода уже известна. Тираж рассылки сейчас превышает
189.993 на subscribe.ru
861.556 на content.ru
966.353 на maillist.ru

Видна эффективность Ю. Мороза при создании за 9 лет самой большой русскоязычной интернет-газеты в мире.
курс мне очень помог. Мое поведение изменилось. Хотя конечно может со стороны я стал хуже для обычного времяпровождения. Но при выполнении его заданий воспитывается такое качество как умение ценить время, настроенность на отсечение пустых разговоров, настроенность на то, что Человек, если по настоящему захочет, может Все, и т.д. и т.п.
Единственное что я не довел до конца это тему переговоров завершающихся Результатами. Ну еще время есть.
Для тех кто нормально получает в офисах наверное его курс будет бесполезен. А вот тем, кто потерял работу и не может ее найти курс реально может помочь достичь минимально необходимого дохода.
  • 0

Anna_Belle

Anna_Belle
  • Гость
  • 22 сообщений
я получаю бесплатную рассылку Мороза больше года. сначала была под впечатлением от его нестандартного мышления, напора и т.д. даже подумывала поступить в его школу. потом скачала его семинар на торрентс, посмотрела и что-то закрались у меня сомнения по поводу него. какая-то вода сплошная. не знаю, может семинар неудачный выбрала, может еще что. но сложилось впечатление, что он учит прописным истинам, это конечно сугубо личное мнение. потом почитала про Мороза на разных ресурсах, нашла много негативных отзывов о нем. в общем передумала поступать. а всем, кто решился и поступил и удачно учится желаю удачи и процветания.
  • 0

SAN

SAN
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Мое мнение, что в ШСД поступают люди, которые в полшаге от создания бизнеса, но колеблются. Общий смысл: дистанционная школа бокса. 1. шаг. Найди тренера по боксу и попроси его тебя тренировать.

Мысль очень здравая. Но стоит ли она тех денег??? У каждого свой ответ.
  • 0

Scunk

Scunk
  • Гость
  • 36 сообщений

Я записался на этот курс осенью 2001 кажется. Начал свою деятельность он с 07.02.2001, курс тогда стоил 40 долларов. Когда я записывался осенью, цена за первые полгода была уже 60 долларов. Нынешнюю цену за полгода уже известна. Тираж рассылки сейчас превышает
189.993 на subscribe.ru
861.556 на content.ru
966.353 на maillist.ru

Видна эффективность Ю. Мороза при создании за 9 лет самой большой русскоязычной интернет-газеты в мире.
курс мне очень помог. Мое поведение изменилось. Хотя конечно может со стороны я стал хуже для обычного времяпровождения. Но при выполнении его заданий воспитывается такое качество как умение ценить время, настроенность на отсечение пустых разговоров, настроенность на то, что Человек, если по настоящему захочет, может Все, и т.д. и т.п.
Единственное что я не довел до конца это тему переговоров завершающихся Результатами. Ну еще время есть.
Для тех кто нормально получает в офисах наверное его курс будет бесполезен. А вот тем, кто потерял работу и не может ее найти курс реально может помочь достичь минимально необходимого дохода.

Ертур,
а что для вас минимальный необходимый доход?,ведь у каждого он разный
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.