да) а если не понравится то что бы вернуться обратно, придется отстегивать бабло)))А зачем переходить на West, если и там и там игры ничем не отличаются? На West имеет смысл перекатываться, если у тебя эло 2000+, а если ниже, то смысла нет никакого.
League Of LegendsLoL
Отправлено 14.11.2012, 17:49:58
Хотя бы то, что практически нет поляков и не так много русской школоты, да и скилл игроков получше, даже на 1300+А зачем переходить на West, если и там и там игры ничем не отличаются? На West имеет смысл перекатываться, если у тебя эло 2000+, а если ниже, то смысла нет никакого.
Отправлено 14.11.2012, 21:24:30
Хотя бы то, что практически нет поляков и не так много русской школоты, да и скилл игроков получше, даже на 1300+
На весте есть кому заменять этих поляков, а русской школоты на весте тоже хватает, т.к. все стремяться поигать с "папками". И как я уже сказал, то до 2000+ эло разницы в скилле нет никакой. Я, конечно, могу предположить, что вы начнёте говорить про слитые игры на исте из-за поляков и русских, и про выигранные игры на весте за счёт того, что команда была хорошая, ну что ж, я могу сказать то же самое про ист.
Отправлено 17.11.2012, 14:54:18
играли на весте?На весте есть кому заменять этих поляков, а русской школоты на весте тоже хватает, т.к. все стремяться поигать с "папками". И как я уже сказал, то до 2000+ эло разницы в скилле нет никакой. Я, конечно, могу предположить, что вы начнёте говорить про слитые игры на исте из-за поляков и русских, и про выигранные игры на весте за счёт того, что команда была хорошая, ну что ж, я могу сказать то же самое про ист.Хотя бы то, что практически нет поляков и не так много русской школоты, да и скилл игроков получше, даже на 1300+
Отправлено 18.11.2012, 18:49:58
Непродолжительное время, но этого хватило, чтобы понять общую картину на весте. И да, знаю много людей, которые после трансфера на вест, говорили то же самое, что и я тут. Но не исключаю и того, что, быть может, вам просто везёт с игроками, как говорится - раз на раз не приходится.играли на весте?
Отправлено 18.11.2012, 20:44:25
Русской школоты я вам скажу на весте в разы больше, смотрят хайэло стримеров и регаются\перекатываются на ваш илитовест. Поляков может и не так много, но вас устраивают французы\немцы\испанцы которые сначала пишут кучу всякого на своем, а потом стоят афк после длительного кормления вражеского керри\топера\мидера или просто рейджат и дальше сливаются?Хотя бы то, что практически нет поляков и не так много русской школоты, да и скилл игроков получше, даже на 1300+
А зачем переходить на West, если и там и там игры ничем не отличаются? На West имеет смысл перекатываться, если у тебя эло 2000+, а если ниже, то смысла нет никакого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0