Перейти к содержимому

Фотография

Валяние шерстиНабивание, фильцевание, фелтинг

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2616

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений

Есть еще магазин в Универсаме на втором этаже,около Сымбата.Там ручек столько!

• 0

irinazdes

irinazdes
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

Задумывала круглые бамбуковые. Были такие в универсаме, но сейчас нет и когда будут, не известно. Можно, конечно, через интернет заказать, но это долго ждать, а хочется быстрее. Придется что-то другое придумывать! ;)

БАМБУК НА ВЫСТАВКЕ ЕСТЬ И ДЕШЕВО И ТОЛСТО ))

• 0

ирис кис-кис

ирис кис-кис
  • Гость
  • 10 сообщений

Задумывала круглые бамбуковые. Были такие в универсаме, но сейчас нет и когда будут, не известно. Можно, конечно, через интернет заказать, но это долго ждать, а хочется быстрее. Придется что-то другое придумывать! ;)

БАМБУК НА ВЫСТАВКЕ ЕСТЬ И ДЕШЕВО И ТОЛСТО ))

Спасибо огромное. Вот до выставки как раз я и не доехала, а в Универсаме сейчас таких нет.

Да, девочки, кого интересует - в "Бабушкином сундучке", напротив Кызыл Тана, есть краски для шерсти и шелка Эшфорт.

• 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений

Ух ты.Краски это хорошо!Была там на днях в Креативе,а где "Бабушкин сундучок" не знаю.

• 0

ирис кис-кис

ирис кис-кис
  • Гость
  • 10 сообщений

По Жибек Жолы, напротив дома тканей. По-моему там написано "Сундучок", все мои знакомые зовут его бабушкиным (может конечно и Креатив и  мы об одном и том же говорим)

• 0

Elenka777

Elenka777
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Всем привет! Случайно набрела на этот форум с интересной темой про валяние и увидела что здесь покупают соместные МК по нунофелтингу. Сразу же зарегистрировалась, чтобы предложить купить совместный курс одного хорошего мастера, одной покупать дороговато, цена недешевая, вот курс  http://www.livemaste...ok-po-sozdaniyu . Девочки, чем большее количество согласится, тем дешевле выйдет! Или если вы собираетесь что-то другое покупать скиньте ссылку, может быть я к вам присоединюсь...

• 0

irinazdes

irinazdes
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

Девочки в Алматы у кого есть белый павлопосадский платок  ? Не старой расцветки  ,этого добра у меня много .

• 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений

Ирина,

на Алтын-Орде у нас продают небольшие платки,с такими мотивами и большие.Красивые.Я маленькие маме взяла.На белом фоне.

Говорят,что российское производство.Но скорее всего Китай.

Стирали,не линяют.

Покажите что надо,какое.Может быть мы в ближайшее время поедем туда,гляну.Или кто на теме поедет то же.

• 0

irinazdes

irinazdes
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

Ирина,

на Алтын-Орде у нас продают небольшие платки,с такими мотивами и большие.Красивые.Я маленькие маме взяла.На белом фоне.

Говорят,что российское производство.Но скорее всего Китай.

Стирали,не линяют.

Покажите что надо,какое.Может быть мы в ближайшее время поедем туда,гляну.Или кто на теме поедет то же.

спасибо ,я доеду  туда .а приваливать пытались?

• 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений

Нет не пыталась ещё.Надо поехать купить уже для этого.

• 0

Elenka777

Elenka777
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Девочки, совместная покупка курса http://www.livemaste...ok-po-sozdaniyu ещё актуальна, нас уже собралось два человека! Присоединяйтесь! =)

• 0

Ника Исаенко

Ника Исаенко
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Ребята я тоже занимаюсь валянием,вернее пока только учусь.все материалы заказываю себе на сайте http://xn----utbcjbg...merinos-24-mkm/ Мне нравится там качество товара и быстрая доставка.при том по очень низким ценам!Посмотрите думаю вам тоже понравится!

• 0

Elenka777

Elenka777
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Курс макетного войлока, предлагаю совместную покупку http://www.livemaste...maketnyj-vojlok =)

• 0

Alena0772

Alena0772
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Какие красивые работы

• 0

Linamali

Linamali
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Приветствую Вас мастерицы-валяльщицы! :hi:
В ваших рядах пополнение :)
Вот мои несколько работ. Буду рада комментариям! Всем хороших поделок! :)

Вы большая молодец! Прелестные работы!
  • 0

Alena0772

Alena0772
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Девочки, а я хочу себе сапоги. сейчас изучаю.

• 0

irinazdes

irinazdes
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

Девочки, а я хочу себе сапоги. сейчас изучаю.

нет у нас на сапоги красивых подшв

• 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений

Ну подошвы не проблема заказать.

• 0

zholdas

zholdas
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Подскажите, пожалуйста, где можно  купить или заказать шелковый шарф с войлоком, как на ярмарках продают? Нужен зеленого цвета.

Заранее спасибо откликнувшимся.

• 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений

Девочки! Любители валяния. Мне мои личные покупки курсов по мокрому, сухому валянию, шитью и многому другому ....  обходятся максимум в ....500-1000 теньге. 

Будет интересно, пишите в личку :hi:

Сообщение отредактировал manya6e4ka: 03.08.2015, 13:13:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.