понятное дело что сие тайна была............А тебе, якут, советую чаще читать классиков РУССКОЙ литературы, дабе не садиться в такие лужи.
мы в курсе как и в какой позе вхож........... не стоит продолжать
не боись мы ни кому............
ну так что не проехали то ? а опять фантазии...................Убогость вашего провинциализма забавляет.Честно.
По крайней мере когда я общался в Гармише с представителями тех кого вы именуете "шестерками" и "младшие братья" то они все были готовы забесплатно, за идею проехать на танках в москау.
Там нас много было курсантов , практически весь бывший ссср , восточная европа и западная тоже.
Отгадайте что всех обьединяло?
Да. Вот например в виде стратегического обходного маневра и с целью дальнейшего захвата Москвы подписали таможенный союз.Москва не сразу строилась. Соответственно мы ее не за один день выпиливать собираемся. Всему свое время. Каждому свое.
гораздо меньше потерь нато в югославии
Сообщение отредактировал Dalles: 30.11.2009, 16:01:08
Убогость вашего провинциализма забавляет.Честно.
По крайней мере когда я общался в Гармише с представителями тех кого вы именуете "шестерками" и "младшие братья" то они все были готовы забесплатно, за идею проехать на танках в москау.
Там нас много было курсантов , практически весь бывший ссср , восточная европа и западная тоже.
Убогость вашего провинциализма забавляет.Честно.
Ну вот. теперь все знают где учат галстуки кушать D-)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.