Перейти к содержимому

Фотография

Новый сериал "Город мечты"с 23-го ноября состоялась премьера нового казахстанского сериала "

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

vocation

vocation
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Видела отрывки. Случайно. Хватило, чтобы сделать выводы - короче, сериал будут смотреть только те, кто в нем снимался, ну и те, кто снимал. Не спасают даже профи. Выстрел в пустоту...
  • 0

Barsina

Barsina
  • В доску свой
  • 1 537 сообщений

З.Ы. Венере Нигматулиной не идёт такая прическа.

Это явно парик)) :D

Хорошо, что просветили, вот и смотри по 5 минут :D.
  • 0

Пчелка Майя

Пчелка Майя
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений
Кто им интересно тексты пишет? Увидела отрывок, там сцена такая была мальчик который постоянно с братом цапается и девочка с длинной косичкой говорили о своих проблемах и о том что хотели бы кудато деться, он ей говорит "А давай уедем на ГОА, прям щас", а она ему отвечает "А ты меня с собой возьмёшь?". да уж...
  • 0

Amik.Amik

Amik.Amik
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений
Игра актеров "0". Вообще не могут играть. Музыка туфта полная! Короче сняли беспантовый сериал. Уже достаточно времини снимают наши фильмы до сих пор играть не научились. БЕСИТ ЭТОТ СЕРИАЛ! А еще говорят что этим сериалом заинтересовались турки и корейцы...ага ВРИТЕ больше такое гавно они не купят...они намного лучше снимают!

Сообщение отредактировал Amik.Amik: 30.11.2009, 14:29:33

• 0

Flying...

Flying...

Mia San Mia

• В доску свой
  • 4 385 сообщений
мда, никакого прогресса со времен Перекрестка, да и тот был гораздо лучше, ближе к народу что ли.
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
Ну очень медленно идут действия ... И кто сказал , что если певец , то и актером может быть ... :-)
  • 0

KARLSON

KARLSON
  • В доску свой
  • 4 178 сообщений
- Музыка эта ваша, американская - говно! Ну чего ты споришь? Говорят тебе говно! Спорит он... (с) "Брат"

Посмотрел. Не удивился. Хоть в чём-то мы стабильны. Как снимали(играли) во времена "Перекрестка", так и продолжаем. Никакого прогресса. Позорище!
  • 0

Айдик

Айдик
  • Гость
  • 11 сообщений
Исскуство материться приходит после просмотра отечественного продута))
  • 0

Alisa_best

Alisa_best
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Сериал этот можно использовать как руководство, как не нужно снимать фильмы. Я поняла, что это госзаказ и снимался он на наши деньги. И почему режиссер - киргиз? Тем более у него нет опыта в снятии сериалов?Привлекли бы своих режиссеров, у нас много талантливых людей.
Эх, обидно за державу :smoke:
Единственная качественная вещь - песня в исполнении Батыра.
  • 0

Васька Лютый

Васька Лютый
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений
А бюджет то оказывается целый мильон!
Отсюда странно. Бюджет ведь самое то. Пилить вроде нечего, для такого дела бюджеты поболее нужны. Значит не должны были пилить. Но и не мало для ТВ. Снять что-нибудь приличное можно было. Ан нет. :smoke:

По фильму. ИМХО. Не интересно смотреть. Не затягивает.
  • 0

Галёк

Галёк
  • В доску свой
  • 1 049 сообщений
"Бюджет мульён"- говорите :mad: :shy:...
не впечатлил сериал :smoke:...
  • 0

Shtrossmayer

Shtrossmayer
  • Свой человек
  • 803 сообщений
Сериал конечно очень просветительский:не знал, что мать участкового врача-терапевта,проживающая в Астане имеет такую шикарную квартиру площадью от .... и выше кв.м.
Так я еще по радио "Русская волна",которая вещает из Бишкека слышал, что этот сериал чуть ли первое место занял на каком-то там Евразийском конкурсе,и буквально все центральноазиатские ТВ компании бьются за право первым транслировать этот сериал у себя на родине.
  • 0

Patriot_

Patriot_
  • Постоялец
  • 407 сообщений

Сериал конечно очень просветительский:

Это Да! Вчера благодаря этому сериалу увидел край света. Окзывается недалеко совсем :smoke: .

А что в Астане тоже есть Арзан?

Сообщение отредактировал Patriot_: 11.12.2009, 11:33:20

• 0

Amik.Amik

Amik.Amik
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Сериал конечно очень просветительский:

Это Да! Вчера благодаря этому сериалу увидел край света. Окзывается недалеко совсем :laugh: .

А что в Астане тоже есть Арзан?

На прямой линии с Президентом было сказано чтобы он (Арзан) был во всех городах страны!
  • 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений
а я посмотрела сериал ВЕСЬ!
по 2 причинам:
1. хотела чтобы у меня было свое мнение о КЗ сериалах
2. делать было нечего, доча в это время спит а я вышиваю, а сериал от этого дела сильно не отвлекает, да и его темпаритм настраивает на сон, а финальная мелодия где титры, вообще колыбельная.

ну вот мое мнение! оооочень слабый сериал, прям какой- то не то, чтобы сырой, он вообще больше похож на запись репетиций перед съемкой, как то все страшно не убедительно. мне даже обидно за таких актеров как Толоконников, Ашимов и Нигматуллина что они в нем снялись, они здорово тянули в принципе за счет своего профессионализма, сцены с ними еще можно было смотреть, но вот молодежжжжь золотая молодежжжжь честно, смотреть противно на эту бездарь. им перед съемками хоть бы краткий курс молодого артиста преподали, хоть немного бы, хоть капельку, хоть бы рассказали им что был такой Станиславский, рассказали им про предлагаемые обстоятельства, они бы уже наверняка по другому отнеслись. в общем смотреть было искренне жалко на всю эту породию сериала. сюжет какой то страный, когда сериал начался, у меня ощущение было что так все надолго, играют неторопливо, а потом к концу БАЦ и все кончилось, все счастливы, я даже с трудом поняла как так все произошло. вообще конечно город мечты ощущение что находится даже не в Казахстане и даже не на нашей земле, а где-то на другой планете. все какие то блаженые, даже сантехник живет в новостройке мама врача в хоромах, обычная корейская семья с одинокой мамой с евро ремонтом, самый негодяй играет своим бритоголовым классику, на рояле, а они сидят, слушают... не знаю, все надумано, даже как то говорить НЕ верю не хочется, просто очередной раз кто то хорошо подзаработал на этом фильме, народу то привлекли сколько, устанешь титры читать в конце. а результат- в принципе как всегда, нету кина ...
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

а я посмотрела сериал ВЕСЬ!

Безумству храбрых поем мы песню! ;)
Я давеча попал еще на одну серию. Там Берик Айтжанов бегал от одной бабцы к другой и уверял, что любит обеих. Одну по-настоящему, а другую из-за ребенка. А потом две бабцы вместе рассуждали за Берика. Укатайка :weep:

а, да, еще там были шедевральные диалоги в кафе. там, где Санжар Мадиев (в "Обратной стороне" он был много лучше) с девицей разговаривал
- Это ее фотография?
- Какая фотография?
- Вот эта фотография.
- Вот эта фотография?
- Да.
- Да, это ее фотография :-/

ой, еще вспомнил: анимированная реклама макарон про "Завидует Италия" это 5 баллов! по юмору уделывает весь сериал целиком :)

Сообщение отредактировал Осетр пера: 11.12.2009, 22:37:24

• 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений
Осетр вижу я ты тоже все посмотрел, да еще и конспектировал. я например вообще в полуха их слушала и в полглаза смотрела честно говоря, и это у меня началось с 3 серии. я толком даже не помню как звали главных героев по моему их имена говорили редко. я вообще теперь знаток сериалов с моим декретным, так вот в российских жвачках, а я честно посотрела на России "родные люди" все время всех называют по именам, а тут прям как то кроме Алии и не вспомню никого, дочку ее так и не расслышала как звать, Умка, чтоли :-/ а титры в конце были слишком мелкие лень читать...
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Осетр вижу я ты тоже все посмотрел, да еще и конспектировал.

нет, я посмотрел только 1-ю серию целиком и по-моему позавчерашнюю кусок в середине. на большее меня не хватило. а цитирую по памяти. диалоги оригинальностью, мягко говоря, не отличаются.
  • 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений

Осетр вижу я ты тоже все посмотрел, да еще и конспектировал.

нет, я посмотрел только 1-ю серию целиком и по-моему позавчерашнюю кусок в середине. на большее меня не хватило. а цитирую по памяти. диалоги оригинальностью, мягко говоря, не отличаются.

понимаю, если бы ты посмотрел все как я, наверное был тоже нифига не помнил. мозг плавно засыпал после 5 минут просмотра :-/
  • 0

KARLSON

KARLSON
  • В доску свой
  • 4 178 сообщений
Мне вот интересно. Снимали сериал. Неужели во время съемки было не понятно, что получается унылое Г. ? Ведь они же просматривают отснятые сцены. Такое ощущение, что все, кто был на съемочной площадке изолированы от мира, никогда не видели хороших сериалов, а потому прибывали в неведении, что снимают такой низкопробный продукт. Скорее всего, если и нашелся в съемочной группе человек, который крикнул что король-то голый! получается Г., его сразу же убедили в обратном, отбив всякую охоту отстаивать свою правду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.