Рождественская историяанимация по роману Чарльза Диккенса
Отправлено 07.12.2009, 09:55:54
совсем, правда, не для детей, они бедные оттуда выходили ничего не поняв
очень заставил задуматься о многом этот мульт
полеты, действительно, потрясающие просто
в какие-то моменты было жутко, в какие-то смешно, в другие хотелось плакать, хотелось радоваться вместе с героями.
в общем мне очень понравился, хотя грустно было бы посмотреть его совсем под рождество
Отправлено 20.12.2009, 23:06:51
Отправлено 20.12.2009, 23:12:49
Отправлено 20.12.2009, 23:34:21
лично моё мнение-это мульт для взрослых...мрачно, жутко...есть и *летательные моменты*-они не всем деткам нравятся, хотя есть и чилдрены, которые в восторг приходят но такого доброго впечатленя как Мадагаскар и иже с ним сабж не произведёт...подскажите плиз - многие пишут - фильм страшный - там что пугательных моментов много (ну там выскакивает что-то/кто-то резко или звуки неожиданные и т.д.) или жутко от того как сам фильм мрачно и зловеще оформлен (в смысле в художественном плане) - из отзывов несовсем понятно, сам хочу сходить, но думал и пятилетнюю племяшку повести. Так вот не хочется детскую психику травмировать, если трехмерных пугалок много...
Отправлено 21.12.2009, 21:40:40
убедили пусть лучше и дальше пересматривает Рождественскую историю с дядей Скруджем и Микки Маусом в главных ролях, которая ей очень нравится. Одно только не пойму, зачем ЭТОТ фильм сняли страшным, ведь детская аудитория только улучшит показатели по сборам Ну да ладно, оставим это на совести создателейну раз не хочется, тогда и вести незачем. Фильм страшный, да и пяти лет ребенок не поймет ничего.но думал и пятилетнюю племяшку повести. Так вот не хочется детскую психику травмировать, если трехмерных пугалок много...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0