Перейти к содержимому

Фотография

Рождественская историяанимация по роману Чарльза Диккенса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

Rinat!

Rinat!
  • Гость
  • 5 сообщений
Фильм не для детей, а без них посмотреть можно.
Сильно отличается от прежних Рождественских сказок .
  • 0

ceedovod

ceedovod
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
смотрели в Спутнике. от полетов голова кругом... хороший, добрый мульт.. ребенок не испугался.
  • 0

Fabulous Girl

Fabulous Girl
  • Свой человек
  • 719 сообщений
Очень понравилось! И посмеяться, и поохать, и задуматься! Полетала над городом, половила снежинки! Класс!
  • 0

Juliana

Juliana

солнышка:)

• В доску свой
  • 4 300 сообщений
классный мульт, жизненный
совсем, правда, не для детей, они бедные оттуда выходили ничего не поняв :)
очень заставил задуматься о многом этот мульт
полеты, действительно, потрясающие просто :spy:
в какие-то моменты было жутко, в какие-то смешно, в другие хотелось плакать, хотелось радоваться вместе с героями.
в общем мне очень понравился, хотя грустно было бы посмотреть его совсем под рождество :fie:
  • 0

D-DESIGN

D-DESIGN
  • Гость
  • 27 сообщений
Хочу сегодня сводить девушку в ИСКРУ, но не знаю будут-ли там 3D-очки выдавать, она не пойдёт если мульт не в 3D, до МЕГИ далеко (не успеваем)
  • 0

D-DESIGN

D-DESIGN
  • Гость
  • 27 сообщений
звоню в сам кинотеатр, автоответчик говорит только о сеансах :dandy:
  • 0

D-DESIGN

D-DESIGN
  • Гость
  • 27 сообщений
ОТКЛИКНИТЕСЬ, кто был на "... истории" в ИСКРЕ!
Давали-ли там очки
МЛИН, вечер портится

Сообщение отредактировал D-DESIGN: 07.12.2009, 17:00:19

• 0

Sorcer-ER

Sorcer-ER
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
Хороший мультик с классными спецэффектами... думаю, что детей можно и сводить, так как книжку вряд ли прочтут, а ведь классику надо знать, пригодится
  • 0

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

ОТКЛИКНИТЕСЬ, кто был на "... истории" в ИСКРЕ!
Давали-ли там очки
МЛИН, вечер портится

Нет там 3D, надо было либо в Цезарь, либо в Арман идти, при расчете если там показывают еще РИ.

Сообщение отредактировал missLoca: 08.12.2009, 16:02:10

• 0

Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений

Нет там 3D, надо было либо в Цезарь, либо в Арман идти, при расчете если там показывают еще РИ.

Увы, но РИ идет только сегодня в Армане в формате 3D и только в обеденное время :rolleyes: надеюсь на выходные и праздники будет еще показ.
  • 0

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений
был в Меге на 3D версии этой "сказки"-сказка понравилось,но она не для детей точно.не понравился лишь контингент в кинотеатре,который то и дело разговаривал по мобильным и "ржал" громко.в общем от фильма-сказки впечатление хорошее.
  • 0

Юленьк@

Юленьк@
  • Гость
  • 43 сообщений
Посмотрела сегодня в Силк Вей Сити. Ожидала немного другого. Мрачноватая сказка с бездной смысла. В общем - понравилась. :(
  • 0

ёлячка

ёлячка
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
хороший мульт..но имхо недетский..может дети лет 5-6 и нормально отреагируют, но постарше кто *лет 9-11* не в восторге...*загрузило, ничё не понял и темно -глаза болят*-рецензия моего сына...не стала спорить..пусть подрастёт-прочтёт оригинал...может тогда и поймёт что.. :-/
  • 0

Neokeanu

Neokeanu
  • Свой человек
  • 696 сообщений
подскажите плиз - многие пишут - фильм страшный - там что пугательных моментов много (ну там выскакивает что-то/кто-то резко или звуки неожиданные и т.д.) или жутко от того как сам фильм мрачно и зловеще оформлен (в смысле в художественном плане) - из отзывов несовсем понятно, сам хочу сходить, но думал и пятилетнюю племяшку повести. Так вот не хочется детскую психику травмировать, если трехмерных пугалок много...
  • 0

ёлячка

ёлячка
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

подскажите плиз - многие пишут - фильм страшный - там что пугательных моментов много (ну там выскакивает что-то/кто-то резко или звуки неожиданные и т.д.) или жутко от того как сам фильм мрачно и зловеще оформлен (в смысле в художественном плане) - из отзывов несовсем понятно, сам хочу сходить, но думал и пятилетнюю племяшку повести. Так вот не хочется детскую психику травмировать, если трехмерных пугалок много...

лично моё мнение-это мульт для взрослых...мрачно, жутко...есть и *летательные моменты*-они не всем деткам нравятся, хотя есть и чилдрены, которые в восторг приходят :-/ но такого доброго впечатленя как Мадагаскар и иже с ним сабж не произведёт...
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

но думал и пятилетнюю племяшку повести. Так вот не хочется детскую психику травмировать, если трехмерных пугалок много...

ну раз не хочется, тогда и вести незачем. Фильм страшный, да и пяти лет ребенок не поймет ничего.

LI_LO

LI_LO
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
очень хочу посмотреть! :-/
  • 0

Neokeanu

Neokeanu
  • Свой человек
  • 696 сообщений

но думал и пятилетнюю племяшку повести. Так вот не хочется детскую психику травмировать, если трехмерных пугалок много...

ну раз не хочется, тогда и вести незачем. Фильм страшный, да и пяти лет ребенок не поймет ничего.

убедили ;) пусть лучше и дальше пересматривает Рождественскую историю с дядей Скруджем и Микки Маусом в главных ролях, которая ей очень нравится. Одно только не пойму, зачем ЭТОТ фильм сняли страшным, ведь детская аудитория только улучшит показатели по сборам :-/ Ну да ладно, оставим это на совести создателей
  • 0

Lunolikaya

Lunolikaya
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
было много страшноватых моментов :-)
вскрикивала пару раз от неожиданных появлений призраков
поучительная картина, за одну идею только - + 100
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Одно только не пойму, зачем ЭТОТ фильм сняли страшным, ведь детская аудитория только улучшит показатели по сборам :-/ Ну да ладно, оставим это на совести создателей

Оставьте это на совести Диккенса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.