Kenwood, Pioneer, Alpine....магнитолы, акустика, усилители, продажа,установка
Отправлено 18.05.2011, 23:11:21
дд. если авто из европы то нужно только боковые вставки, если машина из америки, тогда нужна рамка + нужно решить, что делать с родным усилителем. вообщем проблем, нет можно установить.ДД! Можете установить магнитофон КЕНВУД 1 диновый в камри 30, там я так понимаю какая то рамка переходная понадобится?
Отправлено 24.05.2011, 10:25:45
Куда и когда можно подъехать? Сколько это будет по деньгам? Машина американецдд. если авто из европы то нужно только боковые вставки, если машина из америки, тогда нужна рамка + нужно решить, что делать с родным усилителем. вообщем проблем, нет можно установить.
ДД! Можете установить магнитофон КЕНВУД 1 диновый в камри 30, там я так понимаю какая то рамка переходная понадобится?
Отправлено 24.05.2011, 11:27:12
Извеняюсь, забыл Вам ответить, в наличии такой акустики нет, на заказ будет месяца три( может больше, альпаин очень долго обрабатывают заказы, например мой заказ от ноября прошлого года частично выполнен в апреле этого года , а часть заказанного так я еще и не получил), в наличии есть Alpine SPS-171A, SPG-17CS. Подиумы изготавливаем.Здравствуйте есть ли у вас в наличии акустика Alpine SPR-17S и Alpine SPR-57LS если нет то можно ли заказать?И еще вопрос изготовлением подиумов вы занимаетесь?
Отправлено 24.05.2011, 11:29:52
Подьехать можно Байзакова 299, автосалон Субару, по деньгам решим на месте.Куда и когда можно подъехать? Сколько это будет по деньгам? Машина американец
дд. если авто из европы то нужно только боковые вставки, если машина из америки, тогда нужна рамка + нужно решить, что делать с родным усилителем. вообщем проблем, нет можно установить.
ДД! Можете установить магнитофон КЕНВУД 1 диновый в камри 30, там я так понимаю какая то рамка переходная понадобится?
Отправлено 24.05.2011, 11:31:21
Можно поподробнее где Вы находитесь?Подьехать можно Байзакова 299, автосалон Субару, по деньгам решим на месте.
Куда и когда можно подъехать? Сколько это будет по деньгам? Машина американец
дд. если авто из европы то нужно только боковые вставки, если машина из америки, тогда нужна рамка + нужно решить, что делать с родным усилителем. вообщем проблем, нет можно установить.
Отправлено 24.05.2011, 19:16:10
Можно узнать цену этих колонок и магнитол 1din Alpine?Извеняюсь, забыл Вам ответить, в наличии такой акустики нет, на заказ будет месяца три( может больше, альпаин очень долго обрабатывают заказы, например мой заказ от ноября прошлого года частично выполнен в апреле этого года , а часть заказанного так я еще и не получил), в наличии есть Alpine SPS-171A, SPG-17CS. Подиумы изготавливаем.
Здравствуйте есть ли у вас в наличии акустика Alpine SPR-17S и Alpine SPR-57LS если нет то можно ли заказать?И еще вопрос изготовлением подиумов вы занимаетесь?
Отправлено 24.05.2011, 23:47:33
байзакова ниже ботанического бульвара бывший автосалон Вираж, сейчас Субару . тел. 87017129798Можно поподробнее где Вы находитесь?
Подьехать можно Байзакова 299, автосалон Субару, по деньгам решим на месте.
Куда и когда можно подъехать? Сколько это будет по деньгам? Машина американец
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0