Сообщение отредактировал Ronin_LG: 28.04.2011, 02:27:54
AuPairкто-нибудь пробовал?
Отправлено 19.10.2011, 00:54:37
Отправлено 01.11.2011, 21:20:46
Да дело это рискованное, все зависит от семьи куда попадает девушка! Одна моя знакомая всё прокляла, а другой помогли устроится в универ и т.д. и т.п. Кстати если кого интересует Германия, то могу помочь, у знакомых есть фирма ишущая ауп-айр для немецких семей. (ост в личку)
германия
меня очень интересует в частности ганновер.. можно в лс если что нибудь знаете об этом?
Отправлено 16.11.2011, 23:26:04
А вы блондинка с такими сиськами???Вы знаете что им больше платят??? А вы где работали в Гоновере??? Расскажите пожалуйста...Очень просят люди так сказать из первых уст..Если Вы блондинка с большими сисями - всё будет очень хорошо... а если нет - то придется работать и памперсы за детьми убирать... Вы готовы?
Отправлено 17.11.2011, 17:16:53
А вы блондинка с такими сиськами???Вы знаете что им больше платят??? А вы где работали в Гоновере??? Расскажите пожалуйста...Очень просят люди так сказать из первых уст..
Нет, я в процессе импорта такой... из Украины доделаю документы - расскажу. Моим друзьям тоже нада
Отправлено 17.11.2011, 20:47:12
германия
меня очень интересует в частности ганновер.. можно в лс если что нибудь знаете об этом?
Если Вы блондинка с большими сисями - всё будет очень хорошо... а если нет - то придется работать и памперсы за детьми убирать... Вы готовы?
вы так говорите как будто это не за ДЕТЬМИ убирать и следить,а за свиньями какими то...я не блондинка! и готова работать,и не собираюсь зарабатывать сиськами и волосами.
Отправлено 29.11.2011, 16:57:53
нет.насколько я знаю,только оч обеспеченные немцы приглашают aupair.Они платят кампании,которая предоставляет этих помощниц и еще девочкам платят кажд месяц...не всем по кармануДа так целый гарем можно выписать.И будут все по дому делать и ублажать вовсю.Вот немчуры в шоколаде катаються.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0