Перейти к содержимому

Фотография

Свинной грипп МИРОВАЯ АФЁРА ? читая это .. становится не по себе .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

Najito

Najito
  • В доску свой
  • 1 776 сообщений
Крановщик, вы совершенно не умеете проигрывать. Скорее убьетесь об стену с разбегу, чем признаете свою неправоту :D

Собственно, почему вас всерьез никто не воспринимает: вы панически боитесь дискуссии, поэтому на неудобные вопросы, требующие простого внятного ответа, начинаете нести пургу или пропускаете :eek: Увы, для пророка апокалипсиса калибр у вас не тот. Глупец - он и то демонстрирует приемлемый уровень адеквата.

Завязали бы с этим неблагодарным делом и продолжили бы давать бесплатные консультации бытовым потребителям трехфазного тока.

Сообщение отредактировал Najito: 14.12.2009, 20:23:10

• 0

Tengri

Tengri
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
2 Hes
Жги дальше! И тема каллайдыра не раскрыта.
  • 0

Najito

Najito
  • В доску свой
  • 1 776 сообщений

"Близился к концу 2010 год. Глупец медленно перечитывал форум.
-А ведь Крановщик был прав, абсолютно прав, воскликнул он. Половина Земли вымерла. Ведь он предупреждал - Тамифлю, Тамифлю, Тамифлю, но никто и слушать не хотел, зря.
Редкий пост на ЦТ озарял его улыбкой. -Живой человек! Наконец-то!
Это был Крановщик. Крановщик сухо поприветствовал Глупца - привет, Тамифлю есть? У меня ломка.
Глупец - погоди минутку, шейх материализирует пару ящиков и твоя ломка пройдет. Крановщик нервно заёрзал, - мне еще полгорода надо спасти, а то от пневмонии вчера пара тысяч умерла. -Погоди, шейх работает".

Или так:

"Ряды коробок скрывались в темноте бесконечного складского помещения. Лампа с жестяным абажуром лениво качалась над обшарпанной конторкой, где сгорбившись, стоял Крановщик.

В дверь робко постучались. Не дождавшись приглашения, таинственный посетитель просунул голову в чалме и помахал зажатыми в потном кулаке купюрами...

... Цыкая зубом, Крановщик пересчитывал драхмы. На верстаке перед ним стояли банки с разноцветной краской, валялись распотрошенные блистеры и коробки с надписью "Линекс". Вокруг были раскиданы пожелтевшие газеты, на которых сохли свежераскрашенные матрешки и теперь уже цветные капсулы чудодейственных препаратов от кошачьего поноса, катышковой перхоти и зимбабвийской почесухи..."

Сообщение отредактировал Najito: 14.12.2009, 21:43:22

• 0

hes

hes
  • В доску свой
  • 1 567 сообщений
"Крановщик небрежно бросил драхмы в коробку. Отлично, - потирая руки сказал Крановщик, - очень хорошо. И тут он увидел чалму на голове Глупца. - О Глупец! Отдай кепку! Что хочешь проси, но только отдай! А не то я тебе гарантирую рвоту и понос и заберу свой Тамифлю обратно! Глупец покачал головой и материализовал с десяток панамок Крановщику. Крановщик обрадовался - мне пора. есть парочка депрессивных районов с наркошами, меня ждут. На улице ползают люди с тяжелой пневмонией, а мы тут чаи гоняем. И завтра без опозданий. Я создал тут своё тайное сообщество на днях - общество Глупых Крановщиков, мы втайне будем поклоняться Великому и Могучему Коллайдеру и все такое. Все как обычно - взносы с лохо.... извиняюсь, с адептов Ускорителя и субботние пати с избранными в Австралии. Ярко выраженным идиотам обеспечим трех разовое питание по субботам в наших конспиративных Храмах Коллайдера. - Двухразовое, возразил Глупец, -Шейх не хочет тратить свои мысленные эманации на меркантильные цели, бобровая лихорадка порабощает мир, понимаешь."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.