Перейти к содержимому

Фотография

Все про Праздники РККогда отдыхаем, какие переносятся и т.п.

* * * * - 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2479

atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений
ну а как же 16-19?вот Вам и время для подарков

отдыхаем с 1-4,эээх вспоминаю свою прошлую компанию,где в хорошие времена помимо премии и 13-ой,устраивали именные каникулы-7 дней
  • 0

R_i_m_m_a

R_i_m_m_a
  • Свой человек
  • 948 сообщений
И что 31 опять работаем :smoke: О чем они там думают.
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

а в РФ все 10 дней бухают

:smoke: А у меня также!!! Шеф выгоняет на работу только 11-го!!! Это при том, что последний у нас рабочий день 29-го, потом новогодняя пати, а поотом типа мини-отпуск как-будто!!!
  • 0

unknown_mcr_

unknown_mcr_
  • никто

а в РФ все 10 дней бухают

:smoke: А у меня также!!! Шеф выгоняет на работу только 11-го!!! Это при том, что последний у нас рабочий день 29-го, потом новогодняя пати, а поотом типа мини-отпуск как-будто!!!

У меня у знакомого тоже также. 29-го пати и потом отходняк до 11-го :mad:

Liliya K

Liliya K
  • Свой человек
  • 566 сообщений
А нам пока на работе про выходные дни так и не сказали. Ну думаю, что как государство решит, так у нас и будет.
  • 0

Руни

Руни
  • Постоялец
  • 371 сообщений
По мне так лучше 4 го на работу чем 31 го до шести на работе торчать. Отпускают в 4 пол пятого, а что толку пока домой доберешься уже -6. И начинается - готовить, убирать то что семья по дому раскидала, к 12 уже готова :-) и водки не надо -экономииииииия
  • 0

Mikasa

Mikasa
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

По мне так лучше 4 го на работу чем 31 го до шести на работе торчать. Отпускают в 4 пол пятого, а что толку пока домой доберешься уже -6. И начинается - готовить, убирать то что семья по дому раскидала, к 12 уже готова :laugh: и водки не надо -экономииииииия

В прошлом году на работу фура с грузом заехала в 6 часов к нам 31 декабря. Ждали ее 26 декабря. Пока разгрузили на складе, пока документы все подписали, домой я доехал в 11 часов вечера. Сегодня позвонили- завтра выходит опять груз с Германии. Начинаем тихо молиться......
По сабжу: Сам не знаю как отдыхаем и работаем.
  • 0

unknown_mcr_

unknown_mcr_
  • никто
а у нас кое-кто на работе встречать будет. в смену попадают. вот же им не позавидуешь

Yam yam

Yam yam
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
29 последний рабочий день, а когда на работу пока не объявили.
  • 0

@idar-it

@idar-it
  • Гость
  • 20 сообщений
Да ну, считаю что максимум нужна неделька отдыха то есть до 6-7 января. А после уже начинатся "праздничная депресия" :laugh: Как в РФ безделничают до 14 ума не приложу?! :lol:
  • 0

Мышь, но хорошенькая

Мышь, но хорошенькая
  • Свой человек
  • 594 сообщений
А у нас оба шефа укатят :D после 25 декабря!
Как решим, так и начнем Новогоднюю пати! А закончим, как все - 5 января на работу.
  • 0

Clyde Barrow

Clyde Barrow
  • Забанен
  • 32 сообщений

7-е - Рождество, выходной.
То есть отдыхаем 1,2,3,4 потом 5,6 работаем, потом 7 отдыхаем и 8 работаем. Прикольная неделька))

То же самое... отдыхаем так же...

зато потом работаем до 8 марта, и дарим женской половине подарки

А вот это уже засада... работать без праздников два месяца :D

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений
5,6 вообще не в тему сделали, то работаем, то отдыхаем.
  • 0

Sweet Angel

Sweet Angel
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
1,2,3,4 - отдыхаем, 5,6 - на работу, 7 - отдыхаем, 8 - на работу, 9,10 - опять отдыхаем
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

1,2,3,4 - отдыхаем, 5,6 - на работу, 7 - отдыхаем, 8 - на работу, 9,10 - опять отдыхаем

блин ну и что за работа - 5,6, зная что 7 - опять выходной... так, очковтирательство получается, типа, ну отсидел на работе же... :) хочу отдыхать как в России!!!
  • 0

bali_dream

bali_dream
  • Частый гость
  • 97 сообщений
даешь 11-дневные выходные =)
хоть в гоа можно прокатиться спокойно
  • 0

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

блин ну и что за работа - 5,6, зная что 7 - опять выходной... так, очковтирательство получается, типа, ну отсидел на работе же... :) хочу отдыхать как в России!!!

надо на 5 и 6 оформить отпуск или больничный :smoke:
  • 0

rustaban

rustaban
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений
На Наурыз в марте тоже много выходных. 5 дней.
  • 0

*ROVER*

*ROVER*

увлеченный наблюдатель

• В доску свой
  • 2 185 сообщений
а премии кому нибудь выплатят??
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

а премии кому нибудь выплатят??

ооочень на это надеемся!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.