Еще апрель месяц не закончился, а Вам Дамы и Господа праздники подавай Работаите
Вы прям как мой начальник, слово в слово
Про майские праздники ничего не слышно про переносы?
Тоже очень интересует ?!
слышала, что 4е переносят на 2е, соответственно, 1-3 отдыхаем, 4го на работу
как там дальше - не знаю, но скорее всего, 11е перенесут на 8е, поэтому, может быть, отдыхать будет с 7го по 10е, 11го на работу
производственный календарь на 2014 год показывает, что кроме всех суббот и воскресений, выходными будут 1,7 и 9 числа...
считаю, что такие отдельные выходные дни намного лучше переносов с созданием 6-7 дневных рабочих недель...
ещё раз повторяю, что существует производственный календарь и там уже все праздничные дни помечены... переносов в мае не предусмотрено
производственный календарь на 2014 год показывает, что кроме всех суббот и воскресений, выходными будут 1,7 и 9 числа...
считаю, что такие отдельные выходные дни намного лучше переносов с созданием 6-7 дневных рабочих недель...
ещё раз повторяю, что существует производственный календарь и там уже все праздничные дни помечены... переносов в мае не предусмотрено
отлично!
слышала, что 4е переносят на 2е, соответственно, 1-3 отдыхаем, 4го на работу как там дальше - не знаю, но скорее всего, 11е перенесут на 8е, поэтому, может быть, отдыхать будет с 7го по 10е, 11го на работуна сколько достоверная информация?
пока на уровне слухов, к сожалению, сижу вот тоже жду официальной инфы
В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени дни отдыха перенесены с воскресенья 4 мая на пятницу 2 мая 2014 г., а также с воскресенья 11 мая на четверг 8 мая 2014 г.
Таким образом, казахстанцы отдохнут с 1 по 3 мая и с 7 по 10 мая.
Сообщение отредактировал координатор: 17.04.2014, 16:28:46
А ссылочка на канцелярию ЛН или ПМВ целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени дни отдыха перенесены с воскресенья 4 мая на пятницу 2 мая 2014 г., а также с воскресенья 11 мая на четверг 8 мая 2014 г.
Предполагаю, что могут перенести с 4-го на 2, отдыхаем 1,2,3 мая, потом перенос с 11 на 8, отдыхаем 7,8,9,10 мая. Потом работаем длинную неделю - с 11 по 16 мая. Считаю самым оптимальным вариантом данный расклад. при этом если так будет, то можно взять выходные за свой счет с 4 по 6, на три дня и устроить мини-отпуск.
Как по моим лекалам сделали, не зря заблаговременно билетами обзавелся
А ссылочка на канцелярию ЛН или ПМВ целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени дни отдыха перенесены с воскресенья 4 мая на пятницу 2 мая 2014 г., а также с воскресенья 11 мая на четверг 8 мая 2014 г.
Вот: http://www.primemini...iki-/17-04-2014
Про майские праздники ничего не слышно про переносы?
Тоже очень интересует ?!
слышала, что 4е переносят на 2е, соответственно, 1-3 отдыхаем, 4го на работу
как там дальше - не знаю, но скорее всего, 11е перенесут на 8е, поэтому, может быть, отдыхать будет с 7го по 10е, 11го на работу
http://tengrinews.kz...azdniki-253825/
что и требовалось доказать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.