"Изящные ювелирные изделия с бриллиантами из США" !
Ювелирное направление на Форуме "Все Вместе" с Сентября 2009 года!
Опыт международных отправлений более 12 лет!
Рада представить Вашему вниманию очаровательные и качественные украшения избранные мною в авторитетных американских компаниях!!!
Настоящие золото и бриллианты; натуральные/природные цветные камни по сказочно низким ценам, в разы ниже рыночных (с временных американских распродаж и промо акций) - отличные инвестиции для Вас!!!
Красивые изделия представлены в подарочных упаковках как для себя, так и для родных и близких!!!
Подтвердить характеристики украшений можно у любого ювелира!!!
Отправка из США в любой город Казахстана!!!
СКИДКИ!!!
Спасибо всем моим покупателям за заказы и покупки, за внимание к теме, теплые и добрые отзывы и за Ваши рекоммендации... Отдельная благодарность моим постоянным и оптовым покупателям!
Мне очень приятно радовать Вас, предлагая красивые украшения по редчайшим ценам!
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ТЕМА: "Сертифицированные золотые украшения с бриллиантами из США" по адресу: http://vse.kz/index....nija-s-brillia/
Контактный имейл: kazakhusa@gmail.com
Тома
Изящные ювелирные изделия с бриллиантами из СШАв наличии в Алматы
Отправлено 29.06.2012, 22:00:32
Отправлено 29.06.2012, 22:57:00
Кольцо В РЕЗЕРВЕ до субботы! Добро пожаловать с вопросами по такой же модели колец других размеров!
В наличии в Алматы !
G48 Кольцо "королевское" в белом золоте 14 карат - 585 проба с великолепно успыпанными бриллиантами круглой огранки общим весом 1 карат! Вес кольца 7,7 гр.! Ширина 13 мм. Размер 18-18,5 Замечательная галлерейная отделка кольца изнутри в виде цветка!
Отправлено 29.06.2012, 23:21:00
- Привлекательные и сказочно доступные цены!
- Заманчивые скидки!
- Проба золота пробита на всех украшениях!
- Ко всем подвескам прилагаются бесплатные золотые цепочки!
Полный КАТАЛОГ отправляется на электроную почту!
Отправлено 30.06.2012, 09:56:33
Томочка, доброй ночи! Спасибо за серьги! Они очень нежные и изящные.
Отдельное Вам спасибо, что идете мне навстречу. ставите в резерв и ждете меня с покупками.
Желаю Вам дальнейшего процветания и всего самого наилучшего!
Доброе утро, Анечка! Спасибо Вам еще раз за покупку серег! Отдельная благодарность за отзыв и пожелания! Я Вам тоже желаю успехов во всем!!!
Очень приятно с Вами переписываться.
Обращайтесь, если что либо еще заинтересует, буду рада!
Отправлено 30.06.2012, 14:58:58
В НАЛИЧИИ в Алматы! Браслет смотрится намного интереснее в реале и обладает большим сиянием и сверкаем, что на фотографии особо не отражается!
G103 Браслет полностью в желтом золоте (без вставок из белого, как у проданной ранее похожей модели) с бриллиантами, общим весом 1/2 карата! Длина браслета 18,5 см., вес 6,3 грамма!
Добрый день, можно цену на этот браслет?
Отправлено 01.07.2012, 09:36:46
В НАЛИЧИИ в Алматы! Браслет смотрится намного интереснее в реале и обладает большим сиянием и сверкаем, что на фотографии особо не отражается!
G103 Браслет полностью в желтом золоте (без вставок из белого, как у проданной ранее похожей модели) с бриллиантами, общим весом 1/2 карата! Длина браслета 18,5 см., вес 6,3 грамма!
Добрый день, можно цену на этот браслет?
Добрый день! Ответила Вам по браслету на электронную почту! Обращайтесь, если будут еще вопросы, спасибо!
Сообщение отредактировал EndlessBeauty: 01.07.2012, 10:34:21
Отправлено 02.07.2012, 08:10:58
дд. можно срочно каталог на planet_88@mail.ru
Добрый день! Письма, отправленные Вам на почту возвращаются, отправила каталог в ЛС! Спасибо!
Ой, прошу прощения, я неправильно написала адрес!!!
Ничего страшного, бывает!
На Ваше сообщение в лс тоже уже ответила! Благодарю за внимание!
Отправлено 02.07.2012, 12:25:25
G68 Подвеска в белом золоте 14 карат с бриллиантами круглой огранки и в огранке багет. Длина подвески 23 мм. Два бриллиантика и надпись "Past Present Future" (Настоящее, прошлое и будущее) на обратоной стороне подвески. Бесплатная плотная золотая цепочка прилагается. Общий вес изделия 2,9 грамма.
Отправлено 03.07.2012, 17:01:15
Отправлено 03.07.2012, 17:33:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0