Изящные ювелирные изделия с бриллиантами из СШАв наличии в Алматы
Отправлено 11.05.2010, 16:29:57
Снова предлагаются в очень ограниченном количестве. Цена немного изменилась.
Обещанные серьги в желтом золоте
Серьги с камушками висячие в виде цветка в желтом золоте 10 карат, бриллиантики надеты на белое золото. Общий вес бриллиантов 1/4 карат. Цвет I-J, Чистота I2.
Диаметр кружочка примерно 5 мм. Длина самой серьги от верхнего края до нижнего 14 мм. Цена 290 долл.
Тома, спасибо огромное за сотрудничество, церемония сережконадевания прошла как нельзя лучше, в том числе и с Вашей помощью Качеством также остались довольны как родные, так и невеста. Обращусь к Вам еще, если позволите, нужны красивые подвески для родителей на свадебный день, бриллианты и золото.
Отправлено 11.05.2010, 21:08:27
Браслет в желтом золоте 10 карат с бриллиантиками. Длина браслета 17.78 см. Цена 290 долл.
а где можно посмотреть или оставьте свои контакты.
rahimbayeva_elya@mail.ru
Сообщение отредактировал Aroma5: 11.05.2010, 21:09:38
Отправлено 11.05.2010, 21:46:27
Снова предлагаются в очень ограниченном количестве. Цена немного изменилась.
Обещанные серьги в желтом золоте
Серьги с камушками висячие в виде цветка в желтом золоте 10 карат, бриллиантики надеты на белое золото. Общий вес бриллиантов 1/4 карат. Цвет I-J, Чистота I2.
Диаметр кружочка примерно 5 мм. Длина самой серьги от верхнего края до нижнего 14 мм. Цена 290 долл.
Тома, спасибо огромное за сотрудничество, церемония сережконадевания прошла как нельзя лучше, в том числе и с Вашей помощью Качеством также остались довольны как родные, так и невеста. Обращусь к Вам еще, если позволите, нужны красивые подвески для родителей на свадебный день, бриллианты и золото.
Мурат, мне очень приятно читать, что всем все понравилось! Спасибо Вам за покупку!
Я Вас еще раз поздравляю с такими торжествами. Счастья Вам и благополучия! Вы знаете мой имейл, пожалуйста, обращайтесь в любое время!
Отправлено 11.05.2010, 22:29:33
В желтом золоте на заказ на данный момент можно.
В Алматы
Подвеска "слияние сердец" очаровательно сверкающая с бриллиантиками в наличии 280 долл.
Кулон в виде слияние сердец на прилагающейся цепочке, смотрится очень нежно и довольно не маленькая - КРАСИВО. По ширине примерно 14 мм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0