Реально ли познакомиться на ВВ для отношений?как вы думаете?
Автор dobrii, 16.11.2009, 12:11
Отправлено 16.11.2009, 12:31:47
Реально. Все возможно в этой жизни. очень много пар познакомившихся по интернету, будь то форумы, сайты знакомств, социальные сайты и пр. Заню таких лично, живут, детишек растят Дело не в способе знакомства, а в самих людях, их отношении друг к другу.Ваше мнение?
А вы вообще какие именно имели в виду отношения?
Просто погулять без обязательств (как это вас в последнее время больше всего интересует, судя по ранее созданной теме) - хоть где.
Сообщение отредактировал SOLNYSHKO_2009: 16.11.2009, 12:43:13
Отправлено 16.11.2009, 13:20:05
А чего беситься то, ну не знакомтесь в Инете с мужчинами Хотя сомнительно, что в реале они другие цели преследуют, фактически для того же сексаменя бесит, когда многие мужчины думают, что по нэту знакомятся только для секса - выше вам реальные примеры, что это не так.
для секса, думаю, да
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 16.11.2009, 13:20:48
Отправлено 16.11.2009, 13:26:47
_Всё возможно, как и для секса, так и для построения отношений, для дальнейшего занятия сексом)_У меня немного иная ситуация, познакомилась с парнем на "Сайте знакомств", а уже через него познакомилась с его другом, который на позавчерашний день считался мои парнем. Суб. и воскрес. провела у него, пришла его бабушка (я впервые с ней познакомилась) и говорит, мол 2 дня потусила и дуй домой. На душе стало так хреново, шлюхой не обозвали, но морально поиметь-поимели . В общем я ушла из его дома и больше туда не хочу возвращаться.
Отправлено 16.11.2009, 13:37:56
_Ыот и подумала, если парень не может за меня заступиться, зачем он нужен тогда)_сегодня прочла кое-что по теме, если у вас есть *уй, это еще не значит что вы мужчина, вы просто *уйня. Этой не оскорбление и не мат - это Х-хромосом, У-хромосом, а Й, она просто стоит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0