Около трёх часов31 декабря - рабочий день, вроде бы. Туда сколько по времени ехать?
Асюндра, тебе понравится там
зы: вчера вернулся от туда, за бортом -5, все купаются - кайф!
Можета может наймете автобус большой как раз на всех?
Вот некоторые фототчёты о прошлых ЦТсейшинах от TRIGADAЧто значит могу замутить? вы кто организатор или посредник ?
В номере, кровати, телевизор, дивиди, стол, стулья, ванная, горячий душ (полы с подогревом), в корридоре холодильники, микроволновка в отдельно стоящем здании кухня со всей утварью.Что есть в номере? И желательно фото номера и т.д.
Тоже за то, чтобы нанять автобус
Хоть на спортивнойна легковой можно проехать, или только на жипе?
бассеин большой, думайу фсе влезем - кто не влезет, сядит в детский лягушатник, там тоже клёво и вода на пару градусов теплее.Бассейн маленький? Все влезем?
Так я и не понял, если мы вдвоем с женой поедем, то за номер (3 суток) - надо отдать 14 000 или 21 000?
Фото не будет, ибо я не фотографировал и ещё не решил стоит ли мутить.Дааааа, темка конечно интересная. Может всё таки будут фото? Посмотреть что там и как. А?
Сообщение отредактировал TRIGADIR: 16.11.2009, 14:05:19
а как быть тем кто понятия не имеет что там и где это находиться.рас уж взялись организовывать то уж опишите поподробней плзбассеин большой, думайу фсе влезем - кто не влезет, сядит в детский лягушатник, там тоже клёво и вода на пару градусов теплее.
Бассейн маленький? Все влезем?
Так я и не понял, если мы вдвоем с женой поедем, то за номер (3 суток) - надо отдать 14 000 или 21 000?
По поводу цены, я ещё уточню конкретней все условия и озвучуФото не будет, ибо я не фотографировал и ещё не решил стоит ли мутить.Дааааа, темка конечно интересная. Может всё таки будут фото? Посмотреть что там и как. А?
Если решу, будет и анонс со всеми подробностями и возможно фото
а как быть тем кто понятия не имеет что там и где это находиться.рас уж взялись организовывать то уж опишите поподробней плз
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.