Сообщение отредактировал Алматинец: 23.08.2011, 09:29:16
Barcelona [часть 1]Mes que un club
Отправлено 06.04.2006, 09:09:36
Как я считаю приложили минимум усилий для выхода в 1/2. Вот за финал переживаю, шансы считаю 40/60, ох как мы в ласт тайм нехорошо играем против Милана и особенно против Шевы...
Как фанат Барсы, я считаю такие игроки как Ван боммель и Иньеста только мешаются в команде, нада их в дубль согнать.....реала...
Ну ничего, зато будем надеяться, что Лео Месси восстановится и сыграет в свою силу соскучившись по футболу.
Даже не знаю хорошо или нет что Деко не сыграет 19 апреля в Милане, что-то он никакой стал в последних играх.
Всем удачи!
Отправлено 06.04.2006, 09:35:52
В первом матче Барселона просто - напросто усыпила бдительность игроков Вилярреала, дала не большую призрачную надежду, а в ответном матче поставила жирную точку. В связи с чем, мои поздравления ВАМ, болелы Барселоны (FCB, Rusik, Apontii, Chpok и все, все , все). Не было ни капли сомнений в том, что Барса победит и пройдет дальше, ура. Очень интересное будет посмотреть за игрой Барсы с Миланом. Это будет куда интреснее, нежели Барса - Челси.
Отправлено 06.04.2006, 09:41:36
В принципе, я полагаю так.
В первом матче Барселона просто - напросто усыпила бдительность игроков Вилярреала, дала не большую призрачную надежду, а в ответном матче поставила жирную точку. В связи с чем, мои поздравления ВАМ, болелы Барселоны (FCB, Rusik, Apontii, Chpok и все, все , все). Не было ни капли сомнений в том, что Барса победит и пройдет дальше, ура. Очень интересное будет посмотреть за игрой Барсы с Миланом. Это будет куда интреснее, нежели Барса - Челси.
а мы разве с Вильярреалом играли???
спасибо большое.... тебя также с прохождением Арсенала дальше
Отправлено 06.04.2006, 09:41:59
Я так понял ты имел ввиду Бенфику
Отправлено 06.04.2006, 10:03:31
Поздравляю болел Барсы в выходом в полуфинал! Желаю победы в дуэли с Миланом, в этом сезоне итальянские команды совсем "никакие"...
В общем надеемся на зрелищный финал ЛЧ, надеюсь догадываетесь какие команды я имею ввиду .
спасибо тоже надеюсь на каталоно-английский финал
Отправлено 06.04.2006, 10:45:16
Да точно, я имел в виду Бенфику, просто после вчерашнего все мысли о Вильярреале, запарился.
Я так понял ты имел ввиду Бенфику
Отправлено 06.04.2006, 10:54:11
Как фанат Барсы, я считаю такие игроки как Ван боммель и Иньеста только мешаются в команде, нада их в дубль согнать.....реала...
а по моему Иниеста неплохо смотрелся... На перехвате здорово играл, и не позволял полузащитникам Бенфики пройти через центр...
вот мои оценки:
Вальдес 6
Беллети 6
Олегер 6
Пуйоль 6.5
Джио 6.5
МВБ 5
Иниеста 6
Деку 6
Ларссон 6
Рональдино 6.5
Это' О 7