Сообщение отредактировал Алматинец: 23.08.2011, 09:29:16
Barcelona [часть 1]Mes que un club
Автор Ваджааа, 14.05.2004, 00:17
Отправлено 05.11.2009, 02:41:04
По игре:
Было видно что наши боятся идти в стыки в такой мороз дабы не получить травму тяжелую! ИМХО на поле не хватало ЭТО'О!!! Играли на Ибру как на столба, и окзался он этим столбом, ваще не двигался. Моменты созданные Рубином это ваще случайность, парочку раз поймали на контраатаках. Но и включилисьб тока к 70 минуте матча. Экономили силы. Никуя, буду ждать максимума от Барсы, хотя поримаю что будет тяжко.
2 супер марио
збл уже своими тупыми постами, которые уже не актуальны давно.
ТЫ ваще за кого болеешь?
2 teo14
Цыплят по осени, а медали и кубки по весне считают.
Было видно что наши боятся идти в стыки в такой мороз дабы не получить травму тяжелую! ИМХО на поле не хватало ЭТО'О!!! Играли на Ибру как на столба, и окзался он этим столбом, ваще не двигался. Моменты созданные Рубином это ваще случайность, парочку раз поймали на контраатаках. Но и включилисьб тока к 70 минуте матча. Экономили силы. Никуя, буду ждать максимума от Барсы, хотя поримаю что будет тяжко.
ты это о чем?Рубин это вам не Спортинг Хихон
2 супер марио
збл уже своими тупыми постами, которые уже не актуальны давно.
ТЫ ваще за кого болеешь?
2 teo14
отвечаю, нет злой Барсы, есть играющая Барса, но пока и мы сами его не видим. Но скоро все будет тип-топ.Нуууууу....
Я ожидал другую Барсу.
Разве это - настоящая Барса?
Где злющая Барса???
Цыплят по осени, а медали и кубки по весне считают.
Отправлено 05.11.2009, 09:07:09
Мое дилетантское ИМХО. Пеп с заменой затянул. Может быть на то и были какие-то невидимые нам причины, но на таком холоде Анри надо было выпускать минуте на 60-й. Иньеста ни разу не нап, вообще не нацелен на ворота. Эх Ибра, Ибра...Мастер по рубиновым штангам. Попади в ворота, и был бы совсем другой коленкор.
Ситуация по большому счету не поменялась. Надо выигрывать оставшиеся матчи. Интер на родном Камп Ноу и не такое сверхзакрытое Динамо. На бумаге вполне осуществимо.
Ситуация по большому счету не поменялась. Надо выигрывать оставшиеся матчи. Интер на родном Камп Ноу и не такое сверхзакрытое Динамо. На бумаге вполне осуществимо.
Отправлено 05.11.2009, 09:42:05
все по делу вчера было, Рубин четко играл в обороне и ниразу нас не боялся.
забей Ибрага в дебюте, все могло сложиться иначе.
Должны,обыгрывать Интер на КН полюбасу. иначе поедим в Киев в крайне затруднительном положении.
победы в эль классико ждем каждый год, не зависимо от уровня и состояния команды, это как бы по определению. Но хотелось бы выиграть ЛЧ второй год подряд, чтобы вписать в летопись ЛЧ команду, завоевавшую трофей дважды подряд. и нам это по силам! на сегодняшний день, конечно нет прошлогодних разгромов и супер уверенных побед, но они могут внезапно прийти, очень хочется в это верить.
команда смотрится немного уставшей, мне так кажется последние матчи.
забей Ибрага в дебюте, все могло сложиться иначе.
Должны,обыгрывать Интер на КН полюбасу. иначе поедим в Киев в крайне затруднительном положении.
победы в эль классико ждем каждый год, не зависимо от уровня и состояния команды, это как бы по определению. Но хотелось бы выиграть ЛЧ второй год подряд, чтобы вписать в летопись ЛЧ команду, завоевавшую трофей дважды подряд. и нам это по силам! на сегодняшний день, конечно нет прошлогодних разгромов и супер уверенных побед, но они могут внезапно прийти, очень хочется в это верить.
команда смотрится немного уставшей, мне так кажется последние матчи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0