Электронные сигареты! Безопасное курение!Разные расцветки, хорошая комплектация, отличная цена!
Отправлено 02.12.2009, 18:55:46
Анна, доброе утро!
Вот уже и прошла неделя плотных испытаний сигареты.
Что сказать... я доволен результатом.
В плюсах хотя бы то, что я СОВСЕМ не курю обычные сигареты с самого момента покупки этого чудесного дивайса
В минусах (ну в принципе незначительных) то, что достаточно быстро разряжаются батарейки... несмотря на то, что заряжал как положено в первый раз.
Плотно изучил вопрос (по е-сигаретам) в интернете. нашел сообщество в ЖЖ по этим вопросам. Но увы, не нашел именно нашу модель и производителя, чтоб почитать отзывы по надежности и т.п. но в принципе неважно. Пока все работает, устраивает и нравится.
Наверное хотелось бы узнать вот что: на сколько "перезарядок" можно использовать картридж... что-то сдается мне, что он "портится" и не вечен.
также хотелось бы приобрести у вас какие-нибудь ароматизированные ликвиды (типа кофе-шоколад или еще что там).
Что есть в наличие и что можете порекомендовать?
Заранее спасибо за ответ и удачи!
Денис.
Отправлено 02.12.2009, 19:01:18
Добрый день Денис! Очень рада, что Вы написали.
То, что не курите обычные - это вообще замечательно. За неделю Ваше обоняние должно было уже хорошо восстановиться, так что если вдруг выкурите обычную сигарету Вам будет достаточно неприятно.
обоняние да, достаточно улучшилось ...
Цитата
По поводу батарей - полагаю, что уже к концу второй недели Вы будете курить меньше и эту сигарету, и разряд батарей уже не будет так напрягать. Просто сейчас новые ощущения и Вы курите наверное достаточно часто.
в принципе и эту сигарету я сейчас не так уж часто курю... достаточно спокойное отношение стало к курению, это факт... учитывая что курил в общей сложности без малого 20 лет.
Цитата
Если можно ссылку киньте на ЖЖ - очень интересно будет почитать. Насчет отзывов, если нет по модели DSE901, можете почитать про электронную мини сигарету IMPERIUM - она на базе DSE901.
ссылку надо посмотреть дома... скину..
Цитата
Картридж перезаряжается 2-3 раза - это расходный материал, потом будет хуже тянуться, хуже дымиться. В наборе 6 картриджей, каждый по 3 раза, итого...
Ликвиды с разными вкусами у меня будут завтра. Вкусы - классический табак, ментол, вишня, шоколад. Все разной крепости. Правда без никотина пока не стала заказывать. Порекомендовать могу вишню - говорят очень вкусно. В наборе картриджы с разной крепостью специально для того, чтобы человек определился какая нужна именно ему. Возможно для Вас HIGH по ощущениям слишком крепок и Вы возьмете ликвид с меньшей крепостью - продумайте этот момент.
Спасибо.
эх... хотелось бы попробовать и ментол и вишню и шоколад... а там выбрать нужный пузырек
я думаю по крепости MED было бы оптимально...
ну и картриджей наборчик еще заказал бы...
(кстати, у меня в комплекте почему-то было 5 картриджей и один совсем пустой "свисток" (без синтипона\"ватки"), как его заправлять то ?
Цитата
Если не возражаете, я перенесу Ваш отзыв и мой ответ в тему - ответьте.
не против давно собирался черкнуть в тему, но немного короче... но все некогда и немного лениво
я достаточно активно рекламирую е-сигарету в оффлайне (вживую)
Отправлено 02.12.2009, 19:03:31
Спасибо большое за отзыв и за рекламу !
Отправлено 03.12.2009, 20:08:15
не забудьте завтра про нас письмо у Вас в ЛСЕлена, партия белых заканчивается не потому, что я сегодня много продала, и из-за этого Вам отправить не успела. На самом деле никому не успела, много встреч сорвалось. Просто много сигарет уже в резерве на завтра. Вот завтра помотаюсь...да...
сегодня набрали кучу жидкостей... уже опробовали вишню нравится
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0