Перейти к содержимому

Фотография

"Белые Ночи" в Санкт-Петербурге!!!Прекрасное время для отдыха!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

Всеслава

Всеслава
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
А что такое Sensation?
  • 0

ortega555

ortega555
  • Гость
  • 13 сообщений
12 июня 2009 года в России состоится фестиваль Sensation – главное танцевальное событие планеты. Феномен, появившийся в Голландии 9 лет назад, покорил более 20 стран, став одним из самых дорогих и престижных брендов в истории шоу-бизнеса.(С) погугли
  • 0

^X-kuzia^

^X-kuzia^
  • Постоялец
  • 400 сообщений
Привет всем, желающим посетить Питер в период "Белых ночей". Мне очень нужна помощь в перевозке одной вещицы (а именно альпинистских кошек (1 пара) в маленькой коробочке) из Алма-Аты до 6 июля. Взамен предлагаю обзорную экскурсию по Питеру пешком или на великах (здесь прокат стоит 400р. в сутки), либо сводить на крышу :rolleyes:
Пишите сюда, в личку, в аську 274439260, телефон +79045569989. Оля.
  • 0

Clop

Clop
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Народ, кто присутствовал на sensation в питере? Просто не могу понять что это за фестиваль и как он проводится. То говорят что раз в год в какой либо стране, а на офф сайте посмотрел там на весь год расписан график проведения. Вот это и смутило :lol:) У фестиваля каждый год новая тема, или он всего раз в год проводится? кто может помочь буду благодарен.
  • 0

Akel@

Akel@
  • Свой человек
  • 654 сообщений
Почитал тему и в Питер потянуло.
Не был ни разу. Думаю в следующий раз в европу через Питер может слетать в отпуск.

Кстати насколько реально взять недорогой билет со сложным маршрутом типа: Питер - Европейский город - Алматы?
  • 0

Akel@

Akel@
  • Свой человек
  • 654 сообщений
Фармер, Феликс - как и.о. модератора - здесь уже есть тема про Питер.
Может стоит объединить?
  • 0

Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений
И вот еще одна. Тоже прошу объединить под одним зонтом. ;)

Akel@, оттуда самый легкий путь в Финляндию, ну и, соответственно, Швецию, Норвегию. Неплохой вариант. :laugh:
  • 0

Akel@

Akel@
  • Свой человек
  • 654 сообщений

И вот еще одна. Тоже прошу объединить под одним зонтом. ;)

Akel@, оттуда самый легкий путь в Финляндию, ну и, соответственно, Швецию, Норвегию. Неплохой вариант. :laugh:

Согласен, в Скандинавию оттуда точно близко и не дорого, но почму-то не тянет :weep: .
Темы надо объединять, оказывается уже три штуки наплодились.
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
был первый раз в Питере всего полдня погулял и всё очень понравилось... а белая ночь, это вообще нечто... время час ночи, а светло как днём и народ гуляет вовсю...
  • 0

Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений
А мы вам советы давали по экскурсиям. :-)
А кем слетали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.