Растаться друзьми...или как корректнее отшить???
Отправлено 12.05.2004, 14:50:26
мне кажется, что лучше так и сказать .... меня просто убивает состояние не понятности. думаешь и паришься, а так лучше сразу все точки расставитьЛюди встречаются....
Люди влюбляются....
А потом одна из сторон решает всё закончить....
Как лучше всего это сделать?????
ты меня слышишь? (Jakonya это не тебе)
Отправлено 12.05.2004, 15:00:59
Стакан "горилки" ....
И убегайте как машина на закиси азота
И прячтесь в норку как кролик.......
Что бы не было соблазна вас найти , что то объяснить
Что бы лучшее что вы могли услышать , услышал кто то кому еще не "все равно".
Что бы худшее что с вами могут сделать - не было сделано.
Оставьте человека на едине с собой ........ .
Он сильный ..... он переживет ...
А не переживет ... вы об этом может и не узнаете ....
Да в прочем какая вам разница
Отправлено 12.05.2004, 15:10:35
А зачем тогда многие просто теряются без каких либо слов??????
Неужели из боязни......или надеются что смогут снова вернуться и придумать отмазку......
А может они не теряются, а просто работают или свои проблемы какие-то решают. А ты накручиваешь себя почем зря
Отправлено 12.05.2004, 15:13:57
Сообщение отредактировал Dan101: 12.05.2004, 15:14:34
Отправлено 12.05.2004, 15:25:06
А вы уверены на все 200% что вам этого надо?Люди встречаются....
Люди влюбляются....
А потом одна из сторон решает всё закончить....
Как лучше всего это сделать?????
ведь в 9 случаях из 10 инициатор расставания хоть немного, но жалеет... Разрушить то, что создавалась с нежностью и трепетом, легко... А потом заново склеивать гораздо больнее и нет гарантии, даже если есть "клей-суперцемент"...
Отправлено 12.05.2004, 15:41:25
Я не оправдываю молчаливый разрыв отношений, но и какой-никакой жизненный опыт учит проще быть. Другое дело, когда семья. Это святое, уходящих "просто так" по мордасам бы.
Отправлено 12.05.2004, 15:42:37
А зачем тогда многие просто теряются без каких либо слов??????
Неужели из боязни......или надеются что смогут снова вернуться и придумать отмазку......
А может они не теряются, а просто работают или свои проблемы какие-то решают. А ты накручиваешь себя почем зря
Ну чувствуется же когда чел просто намеренно теряется и когда обстоятельства.....
Отправлено 12.05.2004, 15:44:09
Никого в сердце не пускать ! А если пустим - им же хуже.
Мстить за доставленное удовольствие!
Бросать не оглядываясь. Не хотят дружить - пусть грызут черенки от лопат и поднимают производительность носово-платочной и жилеточной промышленности.
На все "забить" ...... и жить .....
В бухгалтерии порядок
Дебет, кредит, нал, отчет
И любовь ..... в кредит .... на бартер..
С НДС-ом и в зачет !
(посвещалось той которой хотелось остаться другом,..... а стала сукой)
Отправлено 12.05.2004, 15:48:41
Другое дело, когда семья. Это святое, уходящих "просто так" по мордасам бы.
как это, "уходящих просто так"? уж скока тут тем писано переписано, шо "просто так" никто никуда не уходит, тем более из семьи.
и када мне парят, шо "муж подлец - бросил с дитей малым" - не верю ни единому слову. никто просто так с дитем жану не бросит.
Отправлено 12.05.2004, 15:59:09
ну вот не понимаю я тех людей, которые не хотят оставаться друзьями... Оно понятно, что их эти отношения достали, что терпеть они не могут ту другую половину, когда-то бывшую самой-самой... и вдруг ставшей ненавистной... НО какого **** они порывают насовсем, ведь отношениями не разбрасываются, а тем более отношениями с человеком, который был тебе родным!
Простите, наболело! НО, блин, чего ж они такими с***ми становятся!
Indecedent, я с тобой согласна!
Время лечит, но при этом нафиг делать еще больнее, чем есть, когда расстаются!? Понятно, с глаз долой - из сердца вон! Но зачем же усугублять нежеланием "даже остаться друзьями", зачем же лишать надежды!???
Отправлено 12.05.2004, 16:04:42
Время лечит, но при этом нафиг делать еще больнее, чем есть, когда расстаются!? Понятно, с глаз долой - из сердца вон! Но зачем же усугублять нежеланием "даже остаться друзьями", зачем же лишать надежды!???
имхо: расстаться друзьями с человеком, которого ненавидишь проще, чем расстаться друзьями с человеком, которого любишь.
Отправлено 12.05.2004, 16:05:24
В данном случае "просто так", значит молча собраться и смыться, потом подав заявление на развод. Это не тот вариант, что Вы имеете в виду. Хотя еще хуже, когда оставляют надежду, держа старую пассию в запасе По мордасам тожеДругое дело, когда семья. Это святое, уходящих "просто так" по мордасам бы.
как это, "уходящих просто так"? уж скока тут тем писано переписано, шо "просто так" никто никуда не уходит, тем более из семьи.
и када мне парят, шо "муж подлец - бросил с дитей малым" - не верю ни единому слову. никто просто так с дитем жану не бросит.
Я тут подумала - если человек был когда-то дорог и любим, и в сущноти уходя от него ты желаешь ему только добра, тогда надо сильно и от души повиниться. Подчеркнуть, какой он золотой, но ты, дура/дурак не можешь иначе и пр. Чтоб у бывшей половины не возникло чувства неполноценности, а также чтоб она (половина) поняла, что не смеются и не пренебрегают ей. Это важно. Пхих. фактор, однако.
Отправлено 12.05.2004, 16:10:31
Я тут подумала - если человек был когда-то дорог и любим, и в сущноти уходя от него ты желаешь ему только добра, тогда надо сильно и от души повиниться. Подчеркнуть, какой он золотой, но ты, дура/дурак не можешь иначе и пр. Чтоб у бывшей половины не возникло чувства неполноценности, а также чтоб она (половина) поняла, что не смеются и не пренебрегают ей. Это важно. Пхих. фактор, однако.
Вот золотые слова, подписываюсь под каждым словом!
Если уж уходишь, то для того, чтобы человеку, с которым расстаешься, было легче пережить, возьми вину на себя! И ты останешься ЧЕЛОВЕКОМ, прежде всего для себя, так и для других!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0