Перейти к содержимому

Фотография

Растаться друзьми...или как корректнее отшить???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

Jakonya

Jakonya
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Люди встречаются....
Люди влюбляются....
А потом одна из сторон решает всё закончить.... :D
Как лучше всего это сделать????? :rotate:
  • 0

maxis

maxis
  • В доску свой
  • 1 524 сообщений

Люди встречаются....
Люди влюбляются....
Как лучше всего это сделать?????  :rotate:

мне кажется, что лучше так и сказать .... меня просто убивает состояние не понятности. думаешь и паришься, а так лучше сразу все точки расставить

ты меня слышишь? :D (Jakonya это не тебе)
  • 0

free MAN

free MAN
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений

Люди встречаются....
Люди влюбляются....

Дорогая не выйти ли тебе на улицу,
не подышать бы свежим воздухом
и не поити бы тебе на *** :D
шутю
-
ЗЫ:Всегда поразному.
  • 0

Chatora

Chatora
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений
позвать на встречу, сказать все сразу, не грубя. И не давать ему даже и подумать о втором шансе. И ни в коем случае не говорить "давай останемся друзьями". Этого они (бывшая вторая половина) почему-то терпеть не могут
  • 0

Indecent_man

Indecent_man
  • Завсегдатай
  • 295 сообщений
Прощальный поцелуй
Стакан "горилки" ....
И убегайте как машина на закиси азота
И прячтесь в норку как кролик.......

Что бы не было соблазна вас найти , что то объяснить
Что бы лучшее что вы могли услышать , услышал кто то кому еще не "все равно".
Что бы худшее что с вами могут сделать - не было сделано.

Оставьте человека на едине с собой ........ .
Он сильный ..... он переживет ...
А не переживет ... вы об этом может и не узнаете ....
Да в прочем какая вам разница :rotate:
  • 0

Jakonya

Jakonya
  • Свой человек
  • 512 сообщений
А зачем тогда многие просто теряются без каких либо слов??????
Неужели из боязни......или надеются что смогут снова вернуться и придумать отмазку......
  • 0

Jakonya

Jakonya
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Оставьте человека на едине с собой ........ .
Он сильный ..... он переживет ...
А не переживет ... вы об этом может и не узнаете ....
Да в прочем какая вам разница  :D

Не в тему конечно, но не удержалась:
:rotate: Мне это очень близко........
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Неужели из боязни......или надеются что смогут снова вернуться и придумать отмазку......

А может они не теряются, а просто работают или свои проблемы какие-то решают. А ты накручиваешь себя почем зря :rotate:
  • 0

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений
объект моего романтического интереса, кажется, уже все способы меня отшить перепробовала. может, попросить, чтобы она тут инструкцию запостила? хотя, судя по результатам на сегодняшний день, ей это пока не удалось :D :rotate:

Сообщение отредактировал Dan101: 12.05.2004, 15:14:34

• 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений

Люди встречаются....
Люди влюбляются....

А вы уверены на все 200% что вам этого надо?
ведь в 9 случаях из 10 инициатор расставания хоть немного, но жалеет... Разрушить то, что создавалась с нежностью и трепетом, легко... А потом заново склеивать гораздо больнее и нет гарантии, даже если есть "клей-суперцемент"...
  • 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Трудный вопрос.. Действительно как правило мы просто пропадаем. Когда пропадает наш "больше чем друг", это ставит в тупик, возмущает. Когда доходит дело до нас.. мы пропадаем, думая, что и так все ясно, чего объясняться. Так и живем. Ну сами посудите, скажешь "извини, но я изменилась/ся, мне нужен другой человек" или "я встретила/тил другого человека", какая реакция будет? В лучшем случае человек повернется и молча уйдет, на всю жизнь заклеймив тебя сволочью, в худшем - будут долго и нудно бренчать по нервам вопросы и вопли "а я чем хуже?" "почему?" и пр.
Я не оправдываю молчаливый разрыв отношений, но и какой-никакой жизненный опыт учит проще быть. Другое дело, когда семья. Это святое, уходящих "просто так" по мордасам бы.
  • 0

Jakonya

Jakonya
  • Свой человек
  • 512 сообщений

А может они не теряются, а просто работают или свои проблемы какие-то решают. А ты накручиваешь себя почем зря :rotate:

Ну чувствуется же когда чел просто намеренно теряется и когда обстоятельства.....
  • 0

Indecent_man

Indecent_man
  • Завсегдатай
  • 295 сообщений
Все рушить ! Всех забывать !
Никого в сердце не пускать ! А если пустим - им же хуже.
Мстить за доставленное удовольствие!
Бросать не оглядываясь. Не хотят дружить - пусть грызут черенки от лопат и поднимают производительность носово-платочной и жилеточной промышленности.
На все "забить" ...... и жить .....

В бухгалтерии порядок
Дебет, кредит, нал, отчет
И любовь ..... в кредит .... на бартер..
С НДС-ом и в зачет !

(посвещалось той которой хотелось остаться другом,..... а стала сукой)
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
если вместе живешь, вещички собрать и не возвращаться больше, а если нет, то так вот и сказать: не желаю больше никогда?.
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

Другое дело, когда семья. Это святое, уходящих "просто так" по мордасам бы.

как это, "уходящих просто так"? уж скока тут тем писано переписано, шо "просто так" никто никуда не уходит, тем более из семьи.

и када мне парят, шо "муж подлец - бросил с дитей малым" - не верю ни единому слову. никто просто так с дитем жану не бросит.
  • 0

Shantal

Shantal
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений
Народ,

ну вот не понимаю я тех людей, которые не хотят оставаться друзьями... Оно понятно, что их эти отношения достали, что терпеть они не могут ту другую половину, когда-то бывшую самой-самой... и вдруг ставшей ненавистной... НО какого **** они порывают насовсем, ведь отношениями не разбрасываются, а тем более отношениями с человеком, который был тебе родным!

Простите, наболело! НО, блин, чего ж они такими с***ми становятся! :rotate:

Indecedent, я с тобой согласна!

Время лечит, но при этом нафиг делать еще больнее, чем есть, когда расстаются!? Понятно, с глаз долой - из сердца вон! Но зачем же усугублять нежеланием "даже остаться друзьями", зачем же лишать надежды!???
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

Время лечит, но при этом нафиг делать еще больнее, чем есть, когда расстаются!? Понятно, с глаз долой - из сердца вон!  Но зачем же усугублять нежеланием "даже остаться друзьями", зачем же лишать надежды!???

имхо: расстаться друзьями с человеком, которого ненавидишь проще, чем расстаться друзьями с человеком, которого любишь.
  • 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений

Другое дело, когда семья. Это святое, уходящих "просто так" по мордасам бы.

как это, "уходящих просто так"? уж скока тут тем писано переписано, шо "просто так" никто никуда не уходит, тем более из семьи.

и када мне парят, шо "муж подлец - бросил с дитей малым" - не верю ни единому слову. никто просто так с дитем жану не бросит.

В данном случае "просто так", значит молча собраться и смыться, потом подав заявление на развод. Это не тот вариант, что Вы имеете в виду. Хотя еще хуже, когда оставляют надежду, держа старую пассию в запасе :rotate: По мордасам тоже :D
Я тут подумала - если человек был когда-то дорог и любим, и в сущноти уходя от него ты желаешь ему только добра, тогда надо сильно и от души повиниться. Подчеркнуть, какой он золотой, но ты, дура/дурак не можешь иначе и пр. Чтоб у бывшей половины не возникло чувства неполноценности, а также чтоб она (половина) поняла, что не смеются и не пренебрегают ей. Это важно. Пхих. фактор, однако.
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений
Как правило жизнь поворачивается так, что вот такие вот "уходящие" получают гораздо больнее и пониже той же клюкой просто грам попозже :rotate:
  • 0

Shantal

Shantal
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

Я тут подумала - если человек был когда-то дорог и любим, и в сущноти уходя от него ты желаешь ему только добра, тогда надо сильно и от души повиниться. Подчеркнуть, какой он золотой, но ты, дура/дурак не можешь иначе и пр. Чтоб у бывшей половины не возникло чувства неполноценности, а также чтоб она (половина) поняла, что не смеются и не пренебрегают ей. Это важно. Пхих. фактор, однако.

Вот золотые слова, подписываюсь под каждым словом!

Если уж уходишь, то для того, чтобы человеку, с которым расстаешься, было легче пережить, возьми вину на себя! И ты останешься ЧЕЛОВЕКОМ, прежде всего для себя, так и для других!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.