Salomon sports в Казахстане..Лыжи, Сноуборды, Экипировка, Серивс центр и многое другое.
Отправлено 17.11.2009, 15:25:53
да , один в один с SPK / цветом только разница .
_________ более 100 000 тг. ________
воистену будут стоять на полке пока не станут 50000 тг стоить . Потому как -совершенно специфичный ботинок .
Аналогичные DALBELLO уже по прошествию 3х лет -так теперь и стоят ,но также пыль собирают . Отвечаю- возьму сразу как только скинете цену . но сейчас для фрискиинга
- спокойнее взять DALBELLO .
и кстати о САЛОМОНАХ . - партии страдают ломкими задниками ,будте готовы - возвратить деньги ! Форумы подтверждают,Россия впереди планеты всей - всё уже обкатали ,похвалили и обоср..али .
Дорого 104 тыщи ..дорого .. хочется,но дорого
Отправлено 17.11.2009, 16:24:42
Они даж на карте ни найдут где это, только может про бората кино и видели, а уже есть у них ррц для нас, типа они посчитали там (да такой же вася-ппукин и сидит, с потолка бац - пусть как в европе и будет цена). А то что дилеркая вполовину меньше, это не секрет никакой, все также и таскают-впаривают-торгуют.
Отправлено 19.11.2009, 12:06:36
Такая же услуга припокупке ботинок бесплатно предоставляется в мегаспорте!!
Термо-формовка будет правильнее =)) Термо-формовка это когда ботинок подгоняется индивид. под вашу ногу, без помощи бутфитера (т.е. специально обученного человека)... Кроме внутреннего сапожка, будет формоваться и внешний ботинок (эта технология называется Custom shell)... Она будет доступна всем клиентам нашего магазина, купившим у нас ботинки!!! (Бесплатно)
все все вспомнил)) точно)
в саломоне таковые имеются насколько я помню)
Отправлено 20.11.2009, 18:04:00
Отправлено 22.11.2009, 10:01:35
Такого сервиса вы ни где лучше не найдете, тем более с печкой для термоформовки!!! (будет в самое ближайшее время)
..ч0 вы блин привязались к этой термоформовке, а? . - эту фичу реально используют мало народа - по сути этот сервис является больше рекламным, чем жизненно необходимым. Разве не так?
Снижайте уже цены раза в полтора - например, аналогичные горнолыжные ботинки Нордика стоят дешевле раза в два.
Отправлено 23.11.2009, 17:52:03
Такого сервиса вы ни где лучше не найдете, тем более с печкой для термоформовки!!! (будет в самое ближайшее время)
сорри за оффтоп заранее )
а можно этой печкой "приформировать" небольшое пространство в ботинке, где большой палец? А то что-то давят немного (( и стоимость такой процедуры..
Отправлено 23.11.2009, 20:45:27
если я правильно понял, то Нет нельзя. Проще мне кажется купить новые ботинки чем делать такие процедуры! А внутренний сапожок не пробовали формовать?
а можно этой печкой "приформировать" небольшое пространство в ботинке, где большой палец? А то что-то давят немного (( и стоимость такой процедуры..
Отправлено 24.11.2009, 10:27:34
если я правильно понял, то Нет нельзя. Проще мне кажется купить новые ботинки чем делать такие процедуры! А внутренний сапожок не пробовали формовать?
ну какбы купить новые не проще, потому как ботинки недешевые
не пробовала, не знаю как и чем это делать. 0,5 см было бы достаточно.
Значит на Вашу чудо-печку мне рассчитывать не стоит?..
Отправлено 24.11.2009, 12:11:12
Сообщение отредактировал snorg: 24.11.2009, 12:13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0