я его тоже присмотрел
Salomon sports в Казахстане..Лыжи, Сноуборды, Экипировка, Серивс центр и многое другое.
Отправлено 12.11.2009, 16:49:26
Госпадя ну что вам не хватает то тем: барахолки и магазинов
Ну так ведь удобнее, вон у палмера есть свой топик ведь.
Ну так Палмер не отвечает
Прошу звонить напрямую в магазин. Тел. 273 40 00.
В магазине есть опытные специалисты которые ответят по всем техническим вопросам.
Завели топик, теперь отдувайтесь по консультации, по ценам как Палмер.
Справедливо ведь, а народ?
Удобнее, спору нет, если тут ответят грамотно, а не пошлют хз куда.
Сообщение отредактировал Jackara: 12.11.2009, 16:53:59
Отправлено 12.11.2009, 16:50:57
Отправлено 12.11.2009, 17:24:21
Цены в Европе и у нас в магазине но коллекцию 2009 практически одинаковые. Когда вы смотрите на Европейском сайте цены, это и есть ориентировочная цена в магазине Salomon в Алматы.
Сейчас нет времени по каждому товару отвечать, магазин полный народу и т.д. Все консультанты еле успевают... Если смогу выложу цены, но не сейчас позже, возможно завтра.
Надеюсь на понимание. В любом случае советую звонить напрямую магазин.
Сообщение отредактировал Mr.Riddick: 12.11.2009, 17:26:04
Отправлено 12.11.2009, 19:57:23
Обломись, нету там этого и сказали не будетя его тоже присмотрел
побывала я в магазине. толп народу не увидела, продавцов там больше чем посетителей. Бедные продавцы, а ж по трое на одного посетителя со скуки кидаются .-)))
по ассортименту - нет даже четверти того что указано на сайте. Шла в магазин с твердым намерением купить кое-то из обуви. думала если отдельный магазин - так как весь ассортимент должен быть. буй там плавал. Но ничего кроме разочарования не унесла с собой. в том же лимпопо или урбане выбора обуви гораздо больше
сказали будет поступление скоро, но того что нужно, например комбез, в нем не будет
а так магаз светлый, чистый, места валом, продавцов больше чем покупателей, по сравнению с тем же лимпопо, когда народу действительно много что приходится чуть ли не в очередь вставать. было б что покупать..
Отправлено 13.11.2009, 00:53:07
Доброе время суток.... а беговые лыжи у вас есть??? И вообще одежда для бега имееться???
Нет только горные лыжи.
Каталог на сайте корректируется, в настоящий момент на сайте представлены все товары по бренду Salomon из всей коллекции 2009 г. это не значит что все это есть в магазине. После корректировки на сайте останется тот товар, который есть в наличии.по ассортименту - нет даже четверти того что указано на сайте. Шла в магазин с твердым намерением купить кое-то из обуви. думала если отдельный магазин - так как весь ассортимент должен быть. буй там плавал. Но ничего кроме разочарования не унесла с собой. в том же лимпопо или урбане выбора обуви гораздо больше
Насчет обуви, это ведь не обувной магазин, да и потом, Salomon, в основном, мужской бренд, поэтому женских моделей, возможно, представлено меньше, чем мужских.
Магазин только начинает свою работу, а это значит, что сейчас изучается спрос покупателей для дальнейших заказов тех товаров, которые наиболее популярны у покупателей.
Сообщение отредактировал Mr.Riddick: 13.11.2009, 01:05:11
Отправлено 13.11.2009, 10:28:47
Перечь товаров в магазине Salomon:
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
Ботинки
Крепления
Шлемы
Палки
СНОУБОРДЫ
Доски
Ботинки
Крепления
ОБУВЬ
Экстрим туризм
Туризм
Бег
Амфибии
Город
SALOMON ОДЕЖДА И ЭКИПИРОВКА
Горные лыжи
Туризм
Город
Экипировка
Что-то нету там столько обувь, есть маленький стендик, там около 12 единиц, причем повторяющиеся, отличаются даже не цветом, а размером.
И где одежда для города, для туризма?
А мужских моделей там одинакого мало как и женских
Короче, ребят, это пустая трата времени. Хочешь саломон - сходи в проверенные магазины .-)) там и выбор больше и цены адекватнее.
Сообщение отредактировал Jackara: 13.11.2009, 10:31:45
Отправлено 13.11.2009, 12:17:46
Насчет проверенных магазинов, если вы видите дешевый товар Salomon, это коллекции прошлых сезонов, ну а продают их как новинки .
Отправлено 13.11.2009, 12:21:15
Интересно, когда это откроется "туристический сезон"? туристы зимой в спячку впадают?))) Ну так как откроется туристический сезон, будет и одежда для туризма, впереди все таки зима. Москва не сразу строилась, скоро придет допоставка товара.
Насчет проверенных магазинов, если вы видите дешевый товар Salomon, это коллекции прошлых сезонов, ну а продают их как новинки .
Лично я не знаю никого, у кого бы этот туристский сезон вообще заканчивался когда либо, разве что на больничный .-)))
смысл мне от вашей допоставки, если мне ответили что то что меня интересует все равно не будет в ней?
Сообщение отредактировал Jackara: 13.11.2009, 12:22:39
Отправлено 13.11.2009, 13:22:40
))) Ну так как откроется туристический сезон, будет и одежда для туризма, впереди все таки зима. Москва не сразу строилась, скоро придет допоставка товара.
Если коллекция прошлого сезона - это еще не значит что плохие. есть в наших магазинах кросовочки Salomon, я бы себе такие лет на 5 набрала - ощень уж мне нравятся!
Отправлено 13.11.2009, 14:09:51
Цены в Европе и у нас в магазине но коллекцию 2009 практически одинаковые. Когда вы смотрите на Европейском сайте цены, это и есть ориентировочная цена в магазине Salomon в Алматы.
на европейском сайте конкретно меня заинтересовавший борд почти на 20% дешевле. как объясните?
Отправлено 13.11.2009, 14:23:02
Мне вот нравится именно саломон, одежда и обувь красивая, удобная. была в мск, там саломон продается в магазинах адидас. Выбор хороший, цены чудесные, дешевле того же адидаса. дешевле чем тоже самое в нашем лимпопо. адидас там тоже не шибко дорогойя ваше не понимаю как имея под боком Ялянь, рахат и Эдем можно путаться искать нормальные шмотки за разумные деньги в магазинах города???
другое дело спец оборудование...
Отправлено 13.11.2009, 15:00:30
ну зачем вот вы так говорите, тем более на форуме, где люди разбирающиеся в спорт товарах и знающие что например модель "Мега Сноуборд" 2008 мало чем отличается от модели "Мега Сноуборд" 2009?))) Ну так как откроется туристический сезон, будет и одежда для туризма, впереди все таки зима. Москва не сразу строилась, скоро придет допоставка товара.
Отправлено 13.11.2009, 15:11:27
напишите в личку точную инфу что за сноуборд, попробую разобраться.на европейском сайте конкретно меня заинтересовавший борд почти на 20% дешевле. как объясните?
Новая коллекция всегда идет дороже, остатки всегда продаются со скидками.ну зачем вот вы так говорите, тем более на форуме, где люди разбирающиеся в спорт товарах и знающие что например модель "Мега Сноуборд" 2008 мало чем отличается от модели "Мега Сноуборд" 2009?
Спасибо, но это уже в прошлом. Раньше adidas и Salomon были одной компанией, c 2005 г Компания Salomon меняет владельца и входит в группу Amer Sports (владельца таких брендов, как Atomic, Wilson, Suunto.)Мне вот нравится именно саломон, одежда и обувь красивая, удобная. была в мск, там саломон продается в магазинах адидас. Выбор хороший, цены чудесные, дешевле того же адидаса. дешевле чем тоже самое в нашем лимпопо. адидас там тоже не шибко дорогой
Отправлено 13.11.2009, 15:12:35
прсмотрел шлем.
флизы такие же дорогие как например в урбане или еще где. от 20 тыщ.
термобилье вапче ппц...комплект тянет под 40 к тенге.
вчера на какомтто интернет магазе видел термо в комплекте 26 баксов.
мож у саломона какой нить супер навороченный материал???
а шлем прикуплю. ток по другим пробегуся на выходных.
Продавцы очень дружелюбны. порадовало. и товар сходу приносят и тянут резину.
Сообщение отредактировал Tibur: 13.11.2009, 15:14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0