что означает ввести полный UDL изображения?
Филокартия и филокартистыВсе об открытках старых и новых
Автор Слащёв Александр, 11.11.2009, 23:53
Отправлено 16.11.2009, 14:58:06
о.. у меня лежит пачечка дома. в детстве помню в садике мы ими менялись. ну или просто так таскали с собой эту кипу и разглядывали свои "богатства"
окно в детство. сядешь вечерком и давай их перебирать... и сразу вспоминаешь садик, стульчики вдоль стены где мы садились и раскладывали, меняли, рассматривали.
храню.. не люблю собирать всякую ерунду. а вот эти открытки выкинуть не могу. рука не поднимается.
окно в детство. сядешь вечерком и давай их перебирать... и сразу вспоминаешь садик, стульчики вдоль стены где мы садились и раскладывали, меняли, рассматривали.
храню.. не люблю собирать всякую ерунду. а вот эти открытки выкинуть не могу. рука не поднимается.
Отправлено 16.11.2009, 19:02:57
SWEETthinqs, очень хорошо, что рука не поднялась выбросить открытки иначе закрылось бы окно в детство, а потом еще чего нибудь выбросили и закрылась бы дверь в юность, еще избавились от якобы ненужного и пропали воспоминания о зрелости, а там и старость подоспела с полнейшей амнезией о всей прожитой жизни
Отправлено 16.11.2009, 20:27:20
спасибо. посмеяласьSWEETthinqs, очень хорошо, что рука не поднялась выбросить открытки иначе закрылось бы окно в детство, а потом еще чего нибудь выбросили и закрылась бы дверь в юность, еще избавились от якобы ненужного и пропали воспоминания о зрелости, а там и старость подоспела с полнейшей амнезией о всей прожитой жизни
Отправлено 17.11.2009, 12:36:05
я тоже в детстве собирала открытки, к сожалению ни одной не осталось (((. теперь понимаю, какую глупость совершила, но кое что осталось в родительском доме. найду - обязательно сканы выложу. зато осталась часть коллекции объемных открыток, ну те, которые по 60 коп. стоили, там персонажи из мультиков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0