Хоть абсент залейте, не отмерзнет. Ее заливают чтобы не замерзлавчера купила бутылку водки "Дед", всю залила в бачок - ни фига! не отморозилось
Незамерзайка
Отправлено 12.11.2009, 11:16:42
Действительно ликви молли нормальная жидкость, ни запаха, ни замерзаний.
То что пишут "БЕЗ МЕТАНОЛА!" на пластиковых бутылках которые раскиданы по всем супермаркетам, думаю полная чушь. Купил позавчера в рамстре 1,5 л до -10 (не было выбора), не замерз, но запах ужасный. кажется "Горизонт". В составе отдушка и всякое такое но нет метанола, а зачем отдушка чтобы гасить аромат метанола?!
Отправлено 12.11.2009, 11:34:47
Если продукт не самопальный, то нет. Это чтоб с пищевыми соками не перепутать и чтоб исключить возможность случайного употребления детьми.какие-то вонючие они все... а бывают с какими-нить приятными ароматами? ))
Я один раз взял незамерзайку левую у нее вкус карамели был, приятно было ездить.
Отправлено 12.11.2009, 12:57:41
Вы их на вкус пробуете?... в тулпаре полно со вкусом яблока...
В прошлом году посчастливилось купить литровый концентрат не то "Пежо", не то "Рено", вобщем хранцузской какой-то жижи. Вот клёвая весчь. Пахнет прыятно, даже оттенков спиртных нет! Тока вот незадача, больше не встречал подобных. Если кто где найдет, дайте плз знать. Надо закупить на всю зиму.
Отправлено 12.11.2009, 13:12:39
А я водку "Кеглевич" лью, и запах приятный и не замерзает до минус 20.
На крайний случай коньяк заливаю, только надо наш казахстанский брать (это не реклама), но не ниже Асанали, либо Женис. Коньяк можно разбавлять 1 к 1 вишневым соком или Пепси колой обязательно Лайт.
ВАЖНО: Под рукой всегда должна быть плитка шоколада, дернул рычажок омывателя, коньячок разлился по стеклу, запах дошел до салона, закусываешь сразу шоколадкой. Эффект обалденный.
а разводов разве нет от конька с соком? нее я лучше водочкой её родную и будем кушать
Отправлено 12.11.2009, 15:05:31
Алкаши Вас не поймут и гаишники тоже и для резиновых трубок водка не желательна. Ту жидкость которую я залил - у неё запаха при омывании стёкол нет.
воду обычную заливаю после 10-15 минут как машина прогрелась, вода сразу отмерзает
не водку! а воду я сказал, простая из под крана которая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0