Незамерзайка
Автор kord, 11.11.2009, 19:38
Отправлено 11.11.2009, 20:09:12
То, что толкают на карсити по запаху очень резкие, вонучие и опасные для здоровья. Я не советую такие юзать. В прошлом году чета клюнув на дешевую цену взял, залил, а когда опобровал в деле, сразу же слил к черту. Чуть не отравился.
И, както заехал на АЗС Лукойл, пока заправлял увидел немецкую незамерзайку-омыватель Wurth (уважаемые Модераторы, это не реклама). Запах приятный. Бутыль литровый, чистый концентрат. Я лично 1:3 разбавляю. Полет нормальный.
Еще бы посоветовал бы Ликви Моли. Тоже отличная незамерзайка, концентрат.
И, както заехал на АЗС Лукойл, пока заправлял увидел немецкую незамерзайку-омыватель Wurth (уважаемые Модераторы, это не реклама). Запах приятный. Бутыль литровый, чистый концентрат. Я лично 1:3 разбавляю. Полет нормальный.
Еще бы посоветовал бы Ликви Моли. Тоже отличная незамерзайка, концентрат.
Отправлено 11.11.2009, 20:13:40
Да фих с ним перегаром! Как говорите 1 к 5. Если у меня бак 6 литров. Бутыль водяры литровой и пять воды из под крана, так? Кстати, в магнуме жидкости в обед никакой небыло. Продавец казал что тока после 18:00 будет партия большая. Народу пофигу, вредна-невредна, лишь бы залить.Большинство "незамерзаек" контрафактны и основаны на метиловом спирте, пары которого являются токсичными для человека. Водка в соотношении 1 к 5 достаточна для нашей зимы. Правда перегар такой.
Отправлено 11.11.2009, 20:40:36
Есть в продаже омывайка наша фирмы БМ помоему, сделана по нем. технологии, запах прияный не резкий, есть типа концентрат до -80гр. и на -20 гр.
Вообще надо смотреть по составу чтобы небыло метанола, а был этанол, он не имеет неприятного запаха, - метанол это типа технический спирт.
Вообще надо смотреть по составу чтобы небыло метанола, а был этанол, он не имеет неприятного запаха, - метанол это типа технический спирт.
Сообщение отредактировал PilotBMW: 11.11.2009, 20:41:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0