Перейти к содержимому

Фотография

Астанинские посиделки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131728

Стив

Стив

Мария

• В доску свой
  • 9 762 сообщений

Еще хотела спросить, кто кормил когда либо, вы обязательно покупали бюсты для кормящих или нет? Думаю вот может купить который спереди посередине рассстегивается, или просто удобный для меня например. а?

мне показался удобным бюстгальтер в котором каждая сисиька отдельно открывается
Скрытый текст

а спереди или сзади застежка не принципиально в таком случае

а если обе оголять при кормлении, то вытекало из второй капееец

так Апашки, надо срочно клуб зарегить бизнесвуменов и огласить список сфер деятельности, а то можть мне тоже что нужно приобрести у Лаи например :D

у ББГ продухцию Эмвэй с доставкой
у Мимы торты, самсу, пирожные
у Вир-го немецкие сайты
у КрисТемы обувь детскую
у Камочка одежу гламурно-французскую
у Нероли аромамасла
у Дадивы вышивку
у Лаойши все для беременных и малышей

всех и не вспомнишь

Сообщение отредактировал Джозз: 05.10.2011, 23:18:19

• 0

MaUra

MaUra
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Подскажите, можно как нибудь ржавчину с футболки снять а? отстирать?
блин белую футболку ре испортила :mad: повесила в мокром виде на турник, а там...

Асолька, я по-моему, лимоном выводила, капала капли на пятно или в Дионе продается средство - пятновыводитель от ржавчины

http://www.chistydom...ann/prodtbec21/

Ну и я свои пять копеек...В магазине немецкой химии на Сейфулина есть средство от пятен Экспресс(продавец подскажет если что),вот вещь супер,даже застарелые пятна выводит в том числе и ржавчину,правда не пробовала на большом пятне,но думаю справится.
  • 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений

педиатр советует перед кормлением грудь хорошо промять, чтобы заднее молоко перемешалось с передним, чтобы грудь стала мягче и сосать было легче.

Хм..странно,канеш хотелось бы так...НО грудь же не бидон с молоком,там молочко по протокам бежит и во время кормления и вырабатывается(ну это в двух словах).Педиатр ваш ещё тот юморист)))

я наверное ее не так поняла, она еще советовала сцедить немного молока перед кормлением, а размять грудь надо наверно для того, чтобы молоко легче шло... заднее.
  • 0

Стив

Стив

Мария

• В доску свой
  • 9 762 сообщений
39 человек
круто

ой 42 уже

Сообщение отредактировал Джозз: 05.10.2011, 23:21:43

• 0

MaUra

MaUra
  • Частый гость
  • 64 сообщений

педиатр советует перед кормлением грудь хорошо промять, чтобы заднее молоко перемешалось с передним, чтобы грудь стала мягче и сосать было легче.

Хм..странно,канеш хотелось бы так...НО грудь же не бидон с молоком,там молочко по протокам бежит и во время кормления и вырабатывается(ну это в двух словах).Педиатр ваш ещё тот юморист)))

я наверное ее не так поняла, она еще советовала сцедить немного молока перед кормлением, а размять грудь надо наверно для того, чтобы молоко легче шло... заднее.

:-) Вот это больше похоже на правду.По себе скажу,когда лялька решила отъобедать и требует сиську,тут не больно то намассируешься,быстрей бы заглушить этот вой нежный детский плачь. :-)
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений
Джозз. вот у меня такие и остались кучей в ате. не держат они форму.. мою.. как то все размазанно в них у меня.. :). вот в обычном белье все как обычно смотрится.. и кормить в обычном мне не сложно.. отодвинул лиф и усе.. вообщем проще наверное купить один- протестить на себе и уже точно знать твое это или нет.
я их юзала первые пару месяцев- именно когда молоко текло при кормлении из второй титьки... потом как ток перестало - не надевала их. кстати- у меня с первой дочей не текло молоко никогда.. я прям в шоке была, когда после вторых родов начала просыпаться вся мокрючая от молока.. даж прокладки эт не спасали ни разу.. по 3-4 раза за ночь меняла одежду себе и постель...
  • 0

Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений
Пиченя, Жанна, Маура спасибо :kiss:
футболка как высохла еще не трогала, всё думала у вас совета спрошу.
Надо будет поискать в химии.

Джозз я именно такие бюсты и юзала, тоже правда не долго. Как грудь нормализовалась, стала одевать обычные.
  • 0

Стив

Стив

Мария

• В доску свой
  • 9 762 сообщений

как то все размазанно в них у меня.. :).

такая же фигня :-)
  • 1

MaUra

MaUra
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Джозз. вот у меня такие и остались кучей в ате. не держат они форму.. мою.. как то все размазанно в них у меня.. :). вот в обычном белье все как обычно смотрится.. и кормить в обычном мне не сложно.. отодвинул лиф и усе.. вообщем проще наверное купить один- протестить на себе и уже точно знать твое это или нет.
я их юзала первые пару месяцев- именно когда молоко текло при кормлении из второй титьки... потом как ток перестало - не надевала их. кстати- у меня с первой дочей не текло молоко никогда.. я прям в шоке была, когда после вторых родов начала просыпаться вся мокрючая от молока.. даж прокладки эт не спасали ни разу.. по 3-4 раза за ночь меняла одежду себе и постель...

Прям мечтала об этом,но оказалось что я не из молочных пород)).Оба сына на СВ.
  • 0

pichenya

pichenya
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений
Джозз, спасибо за инфу ;)
  • 0

Mammy2

Mammy2

За рулем, Я богиня! Пассажиры молятся, Пешеходы крестятся

• В доску свой
  • 5 163 сообщений
Асолька столько насоветовали )))
еще доместос попробуй ;-)

.В магазине немецкой химии на Сейфулина есть средство от пятен Экспресс(продавец подскажет если что),вот вещь супер,даже застарелые пятна выводи

Маура, объясни плиз где этот магазин? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mammy2: 05.10.2011, 23:40:40

• 0

Стив

Стив

Мария

• В доску свой
  • 9 762 сообщений

Джозз, спасибо за инфу ;)

ой, я про себя же забыла
я эпиляцию в зоне бикини делаю

и Фой кроссовки шьет
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений

мокрючая от молока.. даж прокладки эт не спасали ни разу.. по 3-4 раза за ночь меняла одежду себе и постель...

Прям мечтала об этом,но оказалось что я не из молочных пород)).Оба сына на СВ.

ну, тут не предугадаешь.. у меня в ате есть 2 очень близкие подруги, обе с шикарной грудью.. кажется у обеих 4-й.. первая своих двоих деток уже с 2-х месяцев докармливала и с 4-го месяца уже на смеси были детки - не было молока. Вторая первого очти сразу на смесь - с первого месяца- толком и не набрал у нее первый ре.. зато со вторым у нее ооочень много молока... и когда я им говорила при своем минус первом о кормлении - они прям поражались.. вторая у меня вообще месяцев до 9 толстячком таким конкретным была. она в полгода 9 кг весила... вообщем тут у кого как..
вспомнила фразу про якобы связь касательно молока и размера груди- если бы быля связь - то по той же логике мужское население с более длинными пиписками писало бы больше, чем те, у кого поменьше.. и большеглазые плакали бы более крупными слезами, а может и ручьями :)
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений
чето я пива перебрала.. вот до чего пьянство в одиночку доводит.. это все потому - что ко то другой мало пил...!!!!
  • 0

Aijanka

Aijanka
  • В доску свой
  • 3 447 сообщений
Девочки, наверное удивитесь, но я в первые месяцы после родов, когда молока много, а ребенок все не высасывает, засовывала подгузники. Потому как ничего не спасало, ночами просыпалась вся мокрая.
  • 0

pichenya

pichenya
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений

ой, я про себя же забыла
я эпиляцию в зоне бикини делаю

и Фой кроссовки шьет

так вы чо серьезно про крассы от Фой?? :spy:
я тада лучше ей закажу, чем какие-то тапки покупать в развиваху ходить

а эпиляция на дому у клиента или надо идти?? :D
  • 0

Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений

Асолька столько насоветовали )))
еще доместос попробуй ;-)

твой любимый ;-)
он у меня всегда присутствует.
просто хотела чтоб наверняка. А то вдруг от одного не получится, потом от другого, а там глядишь и дырка :lol:
  • 0

Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал asol'ka: 05.10.2011, 23:51:07

• 0

Mammy2

Mammy2

• В доску свой
  • 5 163 сообщений

твой любимый ;-)
он у меня всегда присутствует.
просто хотела чтоб наверняка. А то вдруг от одного не получится, потом от другого, а там глядишь и дырка :lol:

ага, у меня тоже всегда, еще как получится, просто после Доместоса на двойную полоскание ставлю ;-)
  • 0

Mammy2

Mammy2

• В доску свой
  • 5 163 сообщений
Мне кажется, я беременна! Меня тошнит от работы и тянет на соленое море. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.