осталось ток ее вынудить заказать оттудаКристёна спасибо тебе
за сайт Арбуз, вчера доставили продукты - теперь прощай таскание пакеты на 4 этаж

получали в подарок - это даж обиднеенадеюсь, АПашки не покупали билеты на Стинга?
ой, эт не мне, эт девушке по имени СинаяяяяКристёна спасибо тебе
за сайт Арбуз, вчера доставили продукты - теперь прощай таскание пакеты на 4 этаж
сегодня было прям реально страшно смотреть когда парни на лошадях скакали - один сразу на двух, один даже сорвался, все ахнули...Смотрела интервью с Запашными давно, они сказали, что самое сложное - это трюки на лошадях, не львы и не тигры!
они были гостями кинофестиваля и наверное, в другие дни их не будет, действительно жальох, жалко что на первый день не попала, какие люди, Майкл Мэдсен!спс за фотки,Кристена
Запашные - моя любовьььь. преклоняюсь перед их работой! В Алматы видела их Джигитовку в живую - потрясающее зрелище, потом в Москве их шоу и каждый раз - бесподобно!!!+1 молодец, как будто поприсутствовали)))
Кристена, спс за фоторады стараться
Смотрела интервью с Запашными давно, они сказали, что самое сложное - это трюки на лошадях, не львы и не тигры!
объясняли, что сложность в том, что лошадь движется, а предсказать траекторию движения не всегда является возможным, можно упасть и сломать позвоночник...сегодня было прям реально страшно смотреть когда парни на лошадях скакали - один сразу на двух, один даже сорвался, все ахнули...
тоже бы с удовольствием посмотрела их в цирковом шоу, а не в популярных ток-шоуЗапашные - моя любовьььь. преклоняюсь перед их работой! В Алматы видела их Джигитовку в живую - потрясающее зрелище, потом в Москве их шоу и каждый раз - бесподобно!!!
Сообщение отредактировал Кристёна: 04.07.2011, 00:32:16
может Зоуй Салдана или Сигурни Уивер?они были гостями кинофестиваля и наверное, в другие дни их не будет, действительно жаль
ох, жалко что на первый день не попала, какие люди, Майкл Мэдсен!спс за фотки,Кристена
еще была актриса которая в Аватаре играла, еще в каких-то известных фильмах, но мне она совершенно неизвестна, не могу назвать ее ФИО
Леночка, Запашные деньги от участия в ток шоу перечисляют на Благотворительность. Это еще сам Эдгар в шоу про бокс сказал при предъеве ему. В Москве они регулярно устраивают бесплатные представления детям из ДД и с болячками. они предоставляют свои номера на благотворительных концертах/выступлениях. и много чего, но они не афишируют!тоже бы с удовольствием посмотрела их в цирковом шоу, а не в популярных ток-шоу
![]()
джигитовка меня потрясла, понятно было что это цирковые артисты, но все равно такая гордость за их умения
Настя, позвоночник...а если ноги разъедутся, страшно подумать...
зато каких мужчин повидалаКристёна, большое спасибо за фоты! просветила!
![]()
пока засмотрелась на твои фоты - варенье убежало
девочки, всем привет
Камочек, в точкуМишель Родригес она
че-то сег много незнакомок тут.
Галь, ну что ты. я вовсе не имела ввиду что они бездельникиЛеночка, Запашные деньги от участия в ток шоу перечисляют на Благотворительность. Это еще сам Эдгар в шоу про бокс сказал при предъеве ему. В Москве они регулярно устраивают бесплатные представления детям из ДД и с болячками. они предоставляют свои номера на благотворительных концертах/выступлениях. и много чего, но они не афишируют!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.