какая любопытная половинка у моего знакомогодавай погадаем на кофейной гуще)))) КМГ? КТЖ? Лукойл? Народный банк?
нет, недалеко от круглой площади
Астанинские посиделки
#81946
Отправлено 20.05.2011, 15:28:56
не испортится я думаюхочу для салата семгу взять слабосоленую, не люблю запеченную красную рыбу((
наверное вкус не испортится от этого?
я типичный салат с соленой семги дома делала+ добавляла сыр фета и сухарики собственного приготовления и без помидор (салат этот в демалысе всегда беру, Наслаждение называется)
короче наслаждение совсем другой салат по ходу, но я думаю соленая красная рыба вкус салата не испортит
#81947
Отправлено 20.05.2011, 15:30:15
не за что!
мою руками помощницы по хозяйству))))
/quote]
Нужно по быстрее этим методом воспользоваться)))) по мимо ручек помощницы чем еще можно воспользоваться ( порошочки может какие жидкие средства)
#81949
Отправлено 20.05.2011, 15:31:48
ИР, лови - вообщем, на 500 грамм печенья я беру 150 грамм масла + 2/3 банки сг.молока + 3-4 ст.л какао. если покажется суховатым, добавишь еще сгущенки. все зависит от печенья. если слишком жирное - поменьше масла. вроде всё.да, хочу пропорции, мне прям точные пропорции нужны
#81950
Отправлено 20.05.2011, 15:36:00
масло растапливать надо?ИР, лови - вообщем, на 500 грамм печенья я беру 150 грамм масла + 2/3 банки сг.молока + 3-4 ст.л какао. если покажется суховатым, добавишь еще сгущенки. все зависит от печенья. если слишком жирное - поменьше масла. вроде всё.
Сообщение отредактировал Ирэнко: 20.05.2011, 15:36:08
#81951
Отправлено 20.05.2011, 15:40:21
я корочи делаю так, режу семгу, фетаксу, красный перец болгарский соломкой, листья салата, зелень чуток, укроп, петрушка. Заправляю небольшим количеством подс. масла и соком лимона, его побольше, я так люблю. Перец, соль по вкусу. Сухарики добавляю уже под конец. И все. Вкуснота. Давно не делала его правда.
Сообщение отредактировал Ирэнко: 20.05.2011, 15:40:39
#81955
Отправлено 20.05.2011, 15:44:00
я просто оставляла на столе. чтоб стало мягким.. не топиламасло растапливать надо?
ИР, лови - вообщем, на 500 грамм печенья я беру 150 грамм масла + 2/3 банки сг.молока + 3-4 ст.л какао. если покажется суховатым, добавишь еще сгущенки. все зависит от печенья. если слишком жирное - поменьше масла. вроде всё.
#81957
Отправлено 20.05.2011, 15:45:01
да, Ир, лучше всего сделай так - масло растапливаешь, сразу какао добавляешь, чтобы потом какао комочками не было, потом сгущенку добавишь, немножко погреешь, постоянно помешивай, чтобы не пригорело, и вот эту всю массу добавишь в печенье. сформуешь картошку, обваляешь - и в морозильник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)