ну шо делать, если никто из собиравшихся не отписываетсяникому верить нельзя

штой-то застесняласьМазеда, что ты там удалила, про свой мини-подвиг?
мы за тебя радуемся))
вот я тоже помню что было плохо там, надо же - насколько может быть плохо ребенку в саду, если помнишь потом столько летя детстве ненавидела в сад ходить, до сих пор помню...
почему у нас в детсстве столько пробелм в саду не было.. или мы просто не знаем/не поним о них..![]()
мне кажется от воспитателя все зависитмдяя.. у меня Алпамыс был запасным вариантом, терь отпадает.
блин, неприятная история с девочкой в саду![]()
пост 4bota, сад Алпамыс
Согласна с водителем-профессионалом! Мазеда, была у меня буква У(недолго), так вот, я заметила что после её удаления мне более вежливые и терпеливые попадаться стали...ИМХО, не нужна эта "У". преимуществ на дороге никаких не дает, а раздражает многих водителей очень сильно
где берут в несложном месте букву "У"ни у кого дома не завалялась?
ИМХО, не нужна эта "У". преимуществ на дороге никаких не дает, а раздражает многих водителей очень сильно
где берут в несложном месте букву "У"ни у кого дома не завалялась?
ИМХО, не нужна эта "У". преимуществ на дороге никаких не дает, а раздражает многих водителей очень сильно
Согласна с водителем-профессионалом! Мазеда, была у меня буква У(недолго), так вот, я заметила что после её удаления мне более вежливые и терпеливые попадаться стали...
![]()
Согласна с Алиной, мне мой инструктор говорил: не клей букву "У", от ответственности тебя не спасет, зато все будут тебя подрезать, сигналить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.