на базаре их многоДевочки наболевший вопрос про мясо, Алем и Ажар это где?
![]()
и еще где можно купить велик простой трехколесный, типа фамили с упралением для мамы и с подставкой под ноги для малыша?

ты про мясо или велики?на базаре их много
Девочки наболевший вопрос про мясо, Алем и Ажар это где?![]()
и еще где можно купить велик простой трехколесный, типа фамили с упралением для мамы и с подставкой под ноги для малыша?
вы гладите постельное белье?
а гольф не нравится потому что маленький?если бы мне( мужу 30-ка пришла.хочет добавить лексус взять.а мне говорит,давай возьмем тебе что-нибудь простенькое.пока научишься итп.но блин я не хочу гольф.вообще мне никак не нра.хотим что нибудь в пределах 6 штук взять.
Дана поправлятесь. К врачу ходили?Мои девочки заболели
![]()
Два дня всего в саду
Даже Кнопа больше продержалась
![]()
Сопли по колено зеленющие, кашель начался у одной и у другой конъюктивит!!!!! Я в трансе
Сообщение отредактировал asol'ka: 03.05.2011, 20:33:53
присоединяюсьCorollEva
Всего самого наилучшего !!!Счастья,здоровья,успехов !!!
мы как раз в поиске, тоже позвонюклассно.
в ДНК запустили группы для 2 леток и 3 леток (отдельные) - попробуй, может понравитсяА Роза пустыни молчит....
,надо будет позвонить )))
я так хочу пройти такую диагностикуДевочки, я сделала аромадиагностику у Лейлы, неожидала что "столько" могут "сказать" масла.(ничуть не реклама, хотелось поделиться..)
![]()
да.да глажу
вы гладите постельное белье?
я хочу Мини купер, прям болею им )))Девочки хочу попросить ДС,чтоб он мне на др подарил Volkswagen жука,какая на них цена никто не в курсе?
Сообщение отредактировал Aselisa: 03.05.2011, 20:40:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.