знаете, меня мало интресуют ваши претензии, честноеще раз прочтите мой пост
Астанинские посиделки
Автор 142857, 11.11.2009, 11:07
Отправлено 28.04.2011, 17:07:38
О, Боги!!
Держите меня семеро!
Я не выливаю на Вас свою агрессию, я вообще человек не конфликтный. Но когда мне начинают говорить, что делать (например: заведите свой чат для трепа), меня это выбивает из душевного равновесия! Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда Вам идти - это первое!
вы начали осуждать нас, что мы вас игнорим, и сидим обсуждаем лабутены на 3 страницы, не так ли? я вам четко разъяснила, почему Вам не отвечают - это второе!
то, что думает о нас, Ваш муж, меня лично не интересует, могли бы оставить это при себе.. я просто не поняла смысла этого поста - это третье!
по поводу последнего пункта - что хотим, то и пишем! (с) и по поводу - не придираюсь, я в шоке.. не вы ли, начали придираться??????????????
Держите меня семеро!
Я не выливаю на Вас свою агрессию, я вообще человек не конфликтный. Но когда мне начинают говорить, что делать (например: заведите свой чат для трепа), меня это выбивает из душевного равновесия! Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда Вам идти - это первое!
вы начали осуждать нас, что мы вас игнорим, и сидим обсуждаем лабутены на 3 страницы, не так ли? я вам четко разъяснила, почему Вам не отвечают - это второе!
то, что думает о нас, Ваш муж, меня лично не интересует, могли бы оставить это при себе.. я просто не поняла смысла этого поста - это третье!
по поводу последнего пункта - что хотим, то и пишем! (с) и по поводу - не придираюсь, я в шоке.. не вы ли, начали придираться??????????????
Отправлено 28.04.2011, 17:13:12
мы почти все тут домохозяйка и у нас много общих тем! иногда просто поболтать не о чем, иногда заделиться классными рецептами! да мы тратим время в пустую, но это же общение, мы отвлекаемся от домашних нескончаемых дел и так себя развлекаем!меня ничего не раздражает, просто пишу по факту, муж офигевает, потому что он считает что то трата времени впустую, это ИМХО, как говорится, если не знают, ну и ладно, нужную инфу нашла и сделала для себя выводы, и не надо о человеке судить по постам
У Заки руки загребущие не с того места ростут!Заки не проснулась?
Заки же ждала твоего поста так и не дождалась, видеть пропустила , каюсь! Спасибо!
Заки, солнце, я тебе жеж писала этот сайт))
доставка есть, за 3 дня все приходит!
Ага! Даже не успеет понять что на корточке нет денег!надо ж как быстро......... ДС даже опомниться не успеет
Отправлено 28.04.2011, 17:14:42
У как тут жарко
Сходили в грацию в меге
совсем пусто там, сумка тлолько понравилась за 15 тыс
На улице жара
в меге видели кукол бал-бала? на них скидка были 7 тыс щас 3600
такие классные поют песни на каз яз-е и танцуют офигительно, и голоса уних такие прикольныые
на подарок классно
Сходили в грацию в меге
совсем пусто там, сумка тлолько понравилась за 15 тыс
На улице жара
в меге видели кукол бал-бала? на них скидка были 7 тыс щас 3600
такие классные поют песни на каз яз-е и танцуют офигительно, и голоса уних такие прикольныые
на подарок классно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0