присоединясь!!!
Астанинские посиделки
Отправлено 28.04.2011, 11:41:43
Красавшина, козел он долбанный! Так и скажи! В такой ситуации всегда язык проглатываешьситуация в саду.
подожду удобного случая напомнить триждыбракоделу кто порой вырастает из девочек..
Выздоравливай!Всем доброе утро!
вот и я заболела
И у меня плов из дикого коричневого риса!Всем привет)))
а у нас сегодня плов, а у вас?
СК, пытаюсь сделать майонез, спасибо за разъяснения, надеюсь получится
Заделись рецептом мойонеза от СК! Я ваще очень часто готовлю по твоим рецептам моя семья заценила творожный пирог и утку! Вери сэнкс!
С днем рождения сыночка!Доброе Утро всем!сегодня праздник,сегодня той!!хочу поделится радостной новостью сегодня у моего сынуси большое событие - ему исполняется годик!!!!желаю Алиханчику здоровья,будь таким же улыбчивым и смышленым мальчиком! это такое волнительное событие!празднуем три дня сегодня у свекров,завтра у нас,потом в ресторане Астана Park
Отправлено 28.04.2011, 12:02:08
спасибо. девочки всем спасибо за пожелания!Желаю скорейшего выздоровления!!! Мы же как то собирались увидеться (возле памятника Молдагуловой)? Правда, мои дети сейчас тоже далеко не блещут здоровьем. (( Может, через недельку в самый раз будет???
мне только свистнуть и я примчусь... через недельку
Отправлено 28.04.2011, 12:29:33
Ир, да в Метро, усть-каменогорские брала и ИП какое-то Акмолинская обл. р-н какой-то и те, и те хорошие были!Ларис, напомни где ты уток покупаешь, в мэтро кажись ты говорила, а чьих уток покупаешь?
Fantagiro, присоединяюсь к поздравлениям! Главное чтобы родители были вместе и рядом с сыном, здоровья! А остальное я думаю вы постараетесь обеспечить!
unknown_Скромная красавишна_
Отправлено 28.04.2011, 12:57:01
вот и я стопорнулась и несколько секунд молчала а потом вышла из группыИнна, жесть! Когда прочитала, сама не сразу сообразила чтобы я ответила на твоём месте...............каких только людей не бывает!
ему понравилась? а он ищет маму трем дочкам? клинья подбивал...
девы...ну не травите, а....вы если бы только рядом с ним постояли у вас бы комплексы развились там 1 кг 200 с хреном вместе, сморчок засушенный метр писят, если всё же так как вы предполагаете я умру от жалости к себеИнна, ипанутые родители есть в каждой группе, и ваша просто не исключение))
и вообще: он наверное запал на тебя , девка-то ты броская
ну, не говориКрасавшина, козел он долбанный! Так и скажи! В такой ситуации всегда язык проглатываешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0