присоединясь!!!

Красавшина, козел он долбанный! Так и скажи!ситуация в саду.
подожду удобного случая напомнить триждыбракоделу кто порой вырастает из девочек..
Выздоравливай!Всем доброе утро!
вот и я заболела
И у меня плов из дикого коричневого риса!Всем привет)))
а у нас сегодня плов, а у вас?![]()
СК, пытаюсь сделать майонез, спасибо за разъяснения, надеюсь получится
С днем рождения сыночка!Доброе Утро всем!сегодня праздник,сегодня той!!хочу поделится радостной новостью сегодня у моего сынуси большое событие - ему исполняется годик!!!!желаю Алиханчику здоровья,будь таким же улыбчивым и смышленым мальчиком!
![]()
это такое волнительное событие!празднуем три дня сегодня у свекров,завтра у нас,потом в ресторане Астана Park
спасибо.Желаю скорейшего выздоровления!!! Мы же как то собирались увидеться (возле памятника Молдагуловой)? Правда, мои дети сейчас тоже далеко не блещут здоровьем.
(( Может, через недельку в самый раз будет???
Ир, да в Метро, усть-каменогорские брала и ИП какое-то Акмолинская обл. р-н какой-то и те, и те хорошие были!Ларис, напомни где ты уток покупаешь, в мэтро кажись ты говорила, а чьих уток покупаешь?
вот и я стопорнулась и несколько секунд молчала а потом вышла из группыИнна, жесть! Когда прочитала, сама не сразу сообразила чтобы я ответила на твоём месте...............каких только людей не бывает!
ему понравилась? а он ищет маму трем дочкам? клинья подбивал...
девы...ну не травите, а....вы если бы только рядом с ним постояли у вас бы комплексы развилисьИнна, ипанутые родители есть в каждой группе, и ваша просто не исключение))
и вообще: он наверное запал на тебя, девка-то ты броская
ну, не говориКрасавшина, козел он долбанный! Так и скажи!
В такой ситуации всегда язык проглатываешь
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.