Астанинские посиделки
#65569
Отправлено 29.03.2011, 15:38:05
мы щас стали и из говядины делать, только вот на борщец отваришь бульончик. Сразу мысли в голове пробегают. Это нам в голову пришла такая идея после домовой одной, ходили туда кушать беш постоянно, может кто знает на сейфуллина напротив салона Альтаир- вкусняшка... а там то мясо говядина.(вот мы и лохи думаем, можно же и дома такое мутить) не обязательно ет асу.если беш из говядины, баранины, курятины, рыбы и т.п., то я тоже не особо.
у меня му ващеее терпеть не может беш на второй день.
я именно про беш из конины писала
#65570
Отправлено 29.03.2011, 15:39:05
+1+ миллион!
для меня беш не из конины это вашпе не беш, уж извините
постеснялась это написать, т.к. для кого-то и из курицы - это беш...
никогда не видела беш из курицы
а беш из рыбы родаки мужа делают (западники), чес гря хадость для меня, но для них - ммм, вкуснятина
#65573
Отправлено 29.03.2011, 15:42:00
омг...а если меня читают.
ЖЖжесть мож удалить все?
да лан, не боись
зато человек поймет что у тебя в мыслях
тем более ничего плохого ты не говорила ни о ком
мы всегда миксуем говядина+конина, так вкуснее для насмы щас стали и из говядины делать, только вот на борщец отваришь бульончик. Сразу мысли в голове пробегают. Это нам в голову пришла такая идея после домовой одной, ходили туда кушать беш постоянно, может кто знает на сейфуллина напротив салона Альтаир- вкусняшка... а там то мясо говядина.(вот мы и лохи думаем, можно же и дома такое мутить) не обязательно ет асу.
#65575
Отправлено 29.03.2011, 15:43:55
я тоже не видела, слава Аллахуникогда не видела беш из курицы
но слышала. коллега моя говорила, что делает такой беш.
я ей как-то даже сказала: не называй это бешом, плиз!
у меня папа с Атырау. тоже оттуда услышала про беш из осетра. и тоже слава Аллаху, что не видела и ела такойа беш из рыбы родаки мужа делают (западники), чес гря хадость для меня, но для них - ммм, вкуснятина
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0