давно не смотрела. но, кажется, это косички, которые торчаткто смотрит тижи, скажите что у Манон на голове? антенны?

а ты отзывы почитай, Перед самсунгом брала Томас моющий со всеми причиндалами, вернула на следуйющий день и взяла самсунг. спрашивала сказали, что турбо-щетка отдельно стоит 8000тг., вот она и разница.смотря какая, на сколько членов и по каким дням. Есть карта вбудни днем, есть вечером и в выхи, у них много акций. По цене точно не знаю, спрошу вечером
![]()
не знаю какой пылесос взять, вроде турбо и нужна, но из-за нее такая приличная разница в цене
Есильский районпо школам можно с номерами и адресами?
хорошая цена )мы смотрели тока машинки, цены были 28 тыс
керхеровская турбо стоит 11тыс, по мне абсолютно ненужная вещь, лишнее барахлоа ты отзывы почитай, Перед самсунгом брала Томас моющий со всеми причиндалами, вернула на следуйющий день и взяла самсунг. спрашивала сказали, что турбо-щетка отдельно стоит 8000тг., вот она и разница.
Тигрица, какая ты внимательная и помнишь всеЖаным, ты вроде сегодня на консилиум собиралась? Сходила, что решили?
да, насчет этого согласна, не раскомплектуюти про феникс :что мне не понравилось,что там сразу весь комплект продают,по отдельности ни-ни.С одной стороны эт конешно правильно,но письменный стол ну очень маленький )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.