Магазины компьютерной техники (Алматы)обсуждаем
Автор Дик 123, 02.10.2006, 17:51
Отправлено 09.12.2009, 17:22:42
Сейчас уже нормальная цена. По той же Альфе цена колеблется от 13$ до 23$ в зависимости от производителя и срока гарантии.
На днях друг мой в Дисти, что на Мынбаева купил флэшку 8Гб за 2000тг.. оО
или это щас норм цена...
перерыл всю альфу, не нашел. киньте ссылку, плиз, на 8 гигов за 13 баксов
Отправлено 09.12.2009, 18:07:48
Могу, конечно, ошибаться, но как-то вот совершенно не верится в вашу "простопокупательность", учитывая насколько вы активно пиарили сайт микроград, который делала та же студия мираж9, которая делала и сайт дисти......нам, простым покупателям...
Не утверждаю, разумеется, что вы в самом Логикоме работаете, но...
Отправлено 11.12.2009, 12:09:51
Могу, конечно, ошибаться, но как-то вот совершенно не верится в вашу "простопокупательность", учитывая насколько вы активно пиарили сайт микроград, который делала та же студия мираж9, которая делала и сайт дисти......нам, простым покупателям...
Не утверждаю, разумеется, что вы в самом Логикоме работаете, но...
Да ради бога Вы просто не представляете себе, насколько благодарными могут быть люди, которые просто покупатели. Алматы - большая деревня, всемы друг друга знаем, а кого хорошо знаем, тех и хвалим, не так ли))))
Отправлено 11.12.2009, 17:47:37
Не спорю. Значит угадал.Вы просто не представляете себе, насколько благодарными могут быть люди, которые просто покупатели. Алматы - большая деревня, всемы друг друга знаем, а кого хорошо знаем, тех и хвалим, не так ли
Давайте не будем удаляться от темы. здесь обсуждают не мои профессиональные принадлежности, а магазины компьютерной техники, не так ли
а за всем остальным добро пожаловать в личку, ежели что-то интересует.
Отправлено 13.12.2009, 17:13:06
Был в дисти. Дешево. Видно только открылись хотят завлечь посетителей. Ноутбуков там не очень много, зато цены не кусаются. Следом за ним стоял Алсер, в котором продавец пытался мне втюхать ноутбук в котором стоит "8-ядерный Core i7". Бедный, бедный Nehalem.
Ну да ладно... далее был ноутбук с процессором Intel Athlon О_о...
Ну да ладно... далее был ноутбук с процессором Intel Athlon О_о...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0